AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Мне не интересны ваши ссылки на какие-то мутные сайты рунета и не интересно измерение IQ.
Давайте, для начала, определимся с понятием интеллекта: что это такое? Умение доказывать теоремы или приспосабливаться к окружающей среде?
Иначе, беседа в духе "какой-то дядя что-то там намерял и опубликовался, и поэтому это так" - мне лично не интересна.
Слушайте, я для Вас партию придумал с такой программой:
Все налоги отменить
Зарплата минимум 2999 евро на каждого, включая младенцев
В армию толъко по желания и сразу генералом
Бензин выдаватъ бесплатно 1999 литров в год, остальное по 2 цента литр
Кто хочет быть бедным и болъным, а не богатым и здоровым в партию таких не брать
Уверен, Вам такая партия ´понравилась бы.
Когда вы прикрывайтесь словом "наука", у вас это (пока) плохо получается. Здесь не зона, чтобы брать на слабо и давить авторитетами (которых наука, кстати говоря, не признает как критерий истинности), а форум - пространство для дискуссий, и я надеюсь, в основном осмысленных. Я попытаюсь сформулировать свою мысль так: мат. аппарат можно применить к чему угодно, и при случае получить желаемые результаты, если в основных постулатах, аксиомах если хотите лежат неформализуемые понятия. Вот у Фоменко-Носовского тоже какой-то матаппарат применён, но к истории. Делает ли применение математики к лженаучной теории данную теорию более научной? Вопрос риторический.
И прошу не отклоняться от темы, вы задвинули тему IQ и интеллекта, и я вас попросил дать определение интеллекта. Но вы начали кидать ссылки, и
даже не на peer-review журналы, а на какие-то левые сайтики.
Для того, чтобы с вами захотели вести дискуссию, требуются определенные условия.
Какие именно условия, я вас учить не буду. Мне не интересно.
Вы не захотели даже до конца прочесть статью по ссылке, а там есть ответы на некоторые ваши вопросы.
Вы просто обозвали сайт "Толкователь" левым...
"60000 c 500000 это практически не облагается???"
https://www.steuertipps.de/steuererklaerung-finanzamt/them...
Для того, чтобы с вами захотели вести дискуссию, требуются определенные условия.
Эти условия вам диктует ваша шовинистическая логика?
Это же вы написали (Интернет, слава роботам, всё помнит):
И не забывайте, что у африканцев например средний IQ равен 70. То есть это ещё и тупые существа, им добром мало что можно обьяснить.
У вас нелады с элементарной теорией множеств и логикой первого порядка. Задайтесь вопросом, стоит ли лезть в такие сложные материи, как статистика и нейрофизиология?
In ihrer Haltung zur Gruppe der Flüchtlinge zeigt sich die bayerische Bevölkerung gespalten. 37 Prozent betrachten die aufgenommenen Flüchtlinge als Bereicherung, etwa ebenso viele (38 Prozent) als Belastung für das Leben in Deutschland.
И это в консервативной Баварии. У одной трети рак головного мозга, одной трети всё пох, и только одна треть - нормальные люди.
https://www.infratest-dimap.de/umfragen-analysen/bundeslae...
Мнение "всех евреев" как мнение "всех немцев" не существует.
Вот есть, например в АФД полезные евреи. Им хорошо и уютно в обществе
поклонников "протоколов" и прочих конспирологических теорий. Они думают, что партия преодолеет временные перегибы, заметит их усердие и наградит местом подавальщтка кофе в Роснефти.
Правда, что об этом думют Кехе и Гауланд остается пока загадкой