AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
И не забудьте еще про свою глупость, в которую я забыл Вас вчера ткнуть, что вступление Румынии и Болгарии в ЕС (заметьте в ЕС, а не в еврозону!!!) ускорило рост денежной массы!
Ну не знаю, насчет денежной массы, но у меня, рядом на заброшенной даче поселились румыны. Кушать готовят на костре (хотя это запрещено), пьют, буянят и т.п. Пошел и заявил в полицию - мол живут какиеи то неизвестные молодые люди, а рядом - дорожка, где пробежку делают молодые девушки. Мол проверьте их от греха подальше. А мне полиция говорит: вы собственник этой дачи? Нет? Ну и валите. А румыны тут все бесхозные объекты давно в жилье превратили, а нам и насрать, поскольку нет от собственников заявлений. Будут заявления - будем разбираться. Понятие - ПРОФИЛАКТИКА - для полиции не существует. Вон оно как Михалыч. Просто зла не хватает.
Кажется Вы пару страниц назад сказали, что дерьмо Меркель энд Ко 40 лет разгребать придется?
Печаль в том, что дерьмо это неразгребаемо в принципе.
Даже если случится чудо и АФД в течении следующих 40 лет будет получать на выборах 99% голосов, то и она не решит проблему,
а в лучшем случае немного отсрочит конец.
АФД отличается от остальных партий только тем, что не желает прыгать в пропасть с улыбкой идиота.
Мы сегодня ехали из Италии по всей Баварии и видели кучу плакатов от АФД. Хорошие плакаты, правильные сами по себе. Но какой
смысл имеет плакат @Ислам не относится к Германии@, если ислам уже здесь? Через 10 лет мусульман будет 10 миллионов, дальше - больше.
И никакая партия ничего не сможет сделать с этой раковой опухолью.
Агентам Сороса и прочих рептилоидов
Я буду долго отсыпаться, так что можете считать, что я вас уже послал.
Будут заявления - будем разбираться. Понятие - ПРОФИЛАКТИКА - для полиции не существует.
Ха, профилактика!
Какая там профилактика, когда они уже совершенные преступления отказываются регистрировать и расследовать???
Даже если случится чудо и АФД в течении следующих 40 лет будет получать на выборах 99% голосов, то и она не решит проблему,а в лучшем случае немного отсрочит конец.
И что Вы предлагаете, лапки кверху, сдаемсу и пойти убить себя об стену??
Да, все дерьмо разгрести уже невозможно, но и в степенях загнивания есть тонкие различия.
Мы сегодня ехали из Италии по всей Баварии и видели кучу плакатов от АФД. Хорошие плакаты, правильные сами по себе. Но какойсмысл имеет плакат @Ислам не относится к Германии@, если ислам уже здесь? Через 10 лет мусульман будет 10 миллионов, дальше - больше.
Ну, и опять тот же вопрос, см. выше.
Да, он здесь, но процесс исламизации можно хотя бы замедлить и ослабить.
И пока они не в большинстве, сделать все, чтобы в большинстве они не оказались и хотя бы часть из них если не перешла в наш лагерь, то хотя бы держала себя в рамках.
То есть так и не знаете, что человек указывает в своей налоговой декларации . Тем более, что это не квадратик, а поле. А если бы вы. Заполняли декларацию в электронном виде, то может быть бы и заметили , что же можно в это поле занести . Так что можно сделать вывод, что вы и декларацию никогда не заполняли. Это из серии не знаю, но поучаю
"какие реформы провела Меркель за 12 лет. Получу я когда-нибудь ответ на свой вопрос?"
Навскидку: Unternehmenssteuer 2008, повышение Grundfreibetrag, Schuldenbremse, Переход к контрактной армии..
Все это - офигенная вскидка, одна реформа лучше другой и каждая из них продвинула экономику буквально в космос!
Я уж не буду Вас расстраивать тем, что повышение Grundfreibetrag и Schuldenbremse - это вообще не реформы.
А какие великие реформы сейчас срочно необходимы?
Вопрос поставлен некорректно.
Просто если Вы утверждаете, что экономика Германии процветает и что она процветает благодаря Меркель, значит, она предприняла какие-то определенные шаги, чтобы она процветала?
Неужели она процветает благодаря повышению Grundfreibetrag'a на три копейки, Schuldenbremse и переходу к контрактной армии??
Они чем определяются, положением звезд? Вы правда не понимаете, что для обслеживния ВВП в пять триллионовденежной массы в один триллион может быть "мало" а для ВВП в сто миллиардов наоборот "много" ?
Мендель, я не знаю, что означает "обслеживать ВВП".
Вероятно, Вы сказали новое слово в экономике, но мне оно непонятно.
Даже если Вы исправите "обслеживать" на "обслуживать", то все равно это выражение не перестанет быть голимой чушью.
ВВП невозможно обслуживать, это не посетитель борделя! Обслуживать можно долг, но никак не ВВП.
Я Вам накидал ссылок, откройте их хоть разок и почитайте, чтобы не выглядеть, как колхозный агроном на симпозиуме астрономов.
How The Government Created A Financial Crisis - Forbes
Why The Next Financial Crisis Could Be Worse Than 2008 - Forbes
Как зомбодятлы ведут предвыборную кампашку
только мне не рассказывайте ладно. Пожалуйста. Не надо. На моих глазах все происходило. Призывников было гораздо больше чем нужно было армии. Потому на контракт и перешли.
И не поэтому и цвильдинст всегда недосчитывал людей
Из моих племянников все и сын служили , а кто очень пытался увильнуть, не смог увильнуть от цивильдинста
Как же Вы это просмотрели своими глазами ?
Всё дело в том, что пятоколонным (типа тебя, Менделя и прочим Трепангам) абсолютно безразлично, что случится с этой страной через 10-20 лет. Вас здесь к этому времени уже не будет, и дети ваши тоже здесь не будут жить. Я знаю, у тебя уже давно подготовлен "запасной аэродром", и находится он не в этой стране.
"И это что, много??"
А разве мало???? Может обозначите критерий для сравнения, что такок "много",что такое "мало"..
С индивидувльной точки зрения - сколько ни дай - всегда мало, а сколько не потребуй - много. По-моему , для человека,
который платит налоговую ставку юлизкую к максимальной 42% -неплохой подарок получается.
Как-то мы странно скользим от строгого "реформ не было вообще!" до неопределенного "мало дали!",
не находите?
"И что же тут интересно не так???"
Не ну все так. Сначала Вы заявляете что рост ВВП и денежной массы "не сравнивают" вообще и громко обвиняете меня в безграмотности за вопрос об их соотношении.
Затем, не переводя дыхания, кидатесь делать именно это - спавнивать рост ВВП и денежной массы.
Вы пишите что роста ВВП нет , "топчемся на сесте", но денежная масса растет в 4 раза быстрее чем то "чего нет"...
Вы носитесь с показателем роста ВВП в 1%, приводя данные за 2014 год. Сечас на дворе 2017, если помните. И ВВП Германии
вырос за этот год на 1,9%. Это почти уровень роста США, в два раза выше чем у наслушавшейся своих популистов Британии.
Еврозона сейчас один основных мировых центров роста.
Эта страна непобедима!!!!!
Нужно бегать в группе, чтобы избежать группового изнасилования!!!!!
Eine Joggerin wird unweit des Leipziger Zoos so brutal vergewaltigt, dass sie notoperiert werden muss. Die Polizei hofft bei der Fahndung auf Mithilfe aus der Bevölkerung - und rät Jogger zur Vorsicht.
"Wer alleine joggt, sollte seine Umgebung momentan verstärkt wahrnehmen, nach dem Überholen auch einen Blick zurückwerfen. Wer die Möglichkeit dazu hat, sollte zu zweit joggen gehen", sagte Polizeisprecher Uwe Voigt dem "Stern".
и хотя бы часть из них если не перешла в наш лагерь, то хотя бы держала себя в рамках.
Поразительная наивность. Простительная для месного весси, но никак не для человека из экс-СССР.
Собссно, своим предыдущим постом я дал объяснение тем, кто не понимает, почему АФД имеет 10% вместо 90%.
Я знаю, у тебя уже давно подготовлен "запасной аэродром", и находится он не в этой стране.
На другой планете?
У них тоже не всегда жизнь малина, они люди подневольные. Куда райком пошлет, туда и едут. Если повезет, то в Германию или Канаду, если не повезет, то в Албанию
какую нибудь.
На другой планете?
На этой планете ещё достаточно стран, не подчиняющихся "всемирным реформаторам". Здесь пятоколонные задержатся ровно столько времени, сколько потребуетя для доведения страны до нужного состаяния, и насколько собственная безопасность позволит.
Если повезет, то в Германию или Канаду, если не повезет, то в Албанию какую нибудь.
В Албании им делать уже нечего.
н.п.:
Мне вот что стало интересно.
Здесь многие трындят о том, что нужно что-то менять, что-то новое делать, но ведь для того чтоб что-то делать нужно в первую очередь выйти из своей зоны комфорта... Так, а к чему я это -то?!
Захотелось узнать, а кто из вас записался Wahlbeobachter´ом или хотя бы Wahlhelfer´ом???
К чему я это-то написал?! Вот склероз достал... Ааа! ;) - Время есть ещё.