AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Я выкладывал и дам тебе ссылку на этот постинг в обмен на обещание выложить твой лонштоербешайнигунг.Ты обещаешь, да или нет?
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО РАДИОСТАНЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ - ТЫКАТЬ ПОДРУЖКЕ БУДЕТЕ !!!
Я же написал, выкладываю в обмен на ОБЕЩАНИЕ тобой выложитъ свою.
Обещаешь?
Хватит врать и отмазываться. Если выкладывали - почему бы и не показать? Выкладывали же для всех, а теперь он стал вдруг - не для всех? Не надо уводить тему в сторону - не было здесь никакого "вашего лоXштоербешайнигунга". Его у социальщика быть не может от слова СОВСЕМ.
Да нравится ему тролль он. Держи его как вы там называете. Это совсем не трудно.
Хотя бы для того, чтобы иметь моралъное право упрекать сироток в нахлебничестве. А так ты такой же нахлебник как и они.
Заметь, мне пофиг работатет человек или нет, личное дело, но когда начинают тут руки заламывать, мол понаехали иждивенцы, так и хочется спросить, а сам ты не такой? Вот ты такой же и олдфиш видимо тоже.
Уходите от ответа и переводите вопрос в другую плоскость? Брюкер, у вас ус отклеился - перелогиньтесь, вы не под тем ником зашли. Или вам Социал запретил старый ник использовать? А скорее всего забанили и теперь под другим ником пишите?? - а это запрещено.
Уходите от ответа и переводите вопрос в другую плоскость?
Позорище, чем других попрекать, сам на работу пойди. Захочешъ мой лонштоерабрехнунг увидеть пообещай свой показать. Толъко всем ясно, что у меня он есть а у тебя его нет, потому что ты ничем кроме цвета кожи от беженцев не отличаешься. Заметь, я ведь не торговался с тобой, мол давай свой первым, я согласен сам первым дать ссылку, ты же даже пообещать не смог ибо показывать тебе НЕЧЕГО.
Ладно, с тобой всё ясно. Кому интересно, может от меня ссылку получить, разумеется в обмен на ОБЕЩАНИЕ опубликовать свой абрехнунг.
Толъко всем ясно, что у меня он есть а у тебя его нет, потому что ты ничем кроме цвета кожи от беженцев не отличаешься.
Глупыш, всем - это кому? Персонально вам? Все как раз уверены в ваших социальных доходах и паразитическом, для общества, образе жизни. Вот такие вот Пинжак и выбирают - иначе их же на работу погонят, а больше чем метлой мести (в прямом и переносном смысле ) они не умеют. Придется на учебу идти, чтоб электрометлой управлять, а там язык знать надо. В общем - полный швах наступит.
Кому интересно, может от меня ссылку получить,
Ссылку в никуда? Там же ничего нет - социальщики Lohnsteuerbescheinigung не получают..