AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"Чувачок, а кто ты такой?" © Анекдот
Вы ведь за СПД или Зеленых будете голосовать? Ну и идите себе мимо. Вы же все уже знаете и для себя решили.
Не важно, что у всех партий предвыборная программа отличается от основной. Не важно, что Зеленые, к примеру, за декриминализацию инцеста выступают.
Вам важно "обделать" единственную в стране партию, которая стоит вне договорняка с остальными партиями.
Ну, что ж - как умственное упражнение это неплохое занятие. А упражняться вам явно не помешает.
Это - предвыборная программа.
Ну слава богу, я уж думал, что Вы программу своей партии не прочитаете. Видите, и мы смогли Вам помочь, теперъ Вы знаете чего хотят те, за кого Вы собрались голосовать.
не знаете мусульманского менталитета. Роль там играет не только то, что скажет имам (или что имаму прикажут сказать в канцлерамте - по Вашей теории), а что им впитывается с молоком матери.
Да ладно... Знаем мы это молоко. Ататюрк показал в своё время, что там за молоко. Пятнадцать лет назад кёльнская турчанка в платке - редкость. Сейчас - каждая третья, а то и вторая. Из турецких деревень выписывают сюда в жёны закутанных людей. Что у них там в молоке поменялось? Это всё нынешняя интерпретация имами и прочими эрдоганами религии, которая опиум для народа. Вообще, все боговеры имеют нечто общее - дефицит самостоятельного мышления, стремление иметь духовного наставника. Укрепи и направь. Кто укрепляет и наставляет на "правильную" дорожку? Имам. Как и европейцев в средние века попики на крестовые походы подписали, а в конце 20-века - на пожертвования бедным и обездоленным в тех же странах. Трактуя ту же самую библию...там вроде ничего не поменялось. Залезь на амвон, зажги красивую речугу и лёд тихо тронется.
Даже если всех криминальных и поликриминальных нелегалов выслать (что я бы одобрил), разбой не прекратится. В той же Франции, Бельгии - кто отметился? Люди, уже там рождённые....или вполне легальные, в том числе. Кто их зажёг? Ясно кто. В Барселоне имам вообще должен был на амвоне стоять, а он в подвале бомбы делал. Такой имам нам не нужен. Посему надо щупать за вымя надо именно их. Сделать их нежными, отзывчивыми и готовыми к сотрудничеству, намекнув на возможность потерять самое дорогое - сытую спокойную жизнь. Немецкий фининспектор, санинспектор и пожарник при знании миллиона немецких параграфов могут прикопаться к любому столбу, не то что
к мечети. Причём всё будет по закону. Я бы посмотрел, будет ли Турция или местная мусульманская община продолжать платить зарплату имаму, если из-за его дурости мечеть закроют для проверки на три месяца. Потом найдут пару несуразиц и продлят ещё на полгодика... Конечно, готовых к сотрудничеству имамов надо будет поначалу охранять. Конечно, будет вой и заламывание рук из-за исламской заграницы. Ну, надо будет перетерпеть. И не такое терпели. А собственно, против чего они все возбудятся? Что имамы в Германии (а потом по цепочке во Франции и т.д.) вдруг станут трактовать ислам как религию мира и добра? Так они же (по телевизору по крайней мере) и сейчас это утверждают! ))
у всех партий предвыборная программа отличается от основной.
Всё таки есть у АФД ещё и основная программа. И где она?
А где там про Россию? Санкционная политика понятие широкое. Может быть это про Иран или КНДР?
А больше вас ничего не волнует в предвыборной или основной программе АфД? Может быть вам всё остальное нравится?
Тогда вы должны голосовать за АфД - наша партия, как никакая другая, прислушивается к мнениям своих членов и избирателей.
Я, к примеру, писал госпоже Петри, что я не согласен с предложением укреплять связи с нынешним режимом РФ.
Но во всем остальном партия АфД выражает мои чаяния.
Мда, и тут вы оторвались от жизни - у Телекома (T-System, T-Com usw.) нет ни одного подразделения связанного с IT в Кёльне. Получается друг тоже инопланетянин?
Ага. Инопланетянин. С которым я в Кёльне два раза в неделю в теннис играю.
А где там про Россию? Санкционная политика понятие широкое. Может быть это про Иран или КНДР?
Точно.
Ну Вы и отжигаете. А Вы правда член партии?
Ты смешон. Не более того. Ах, да, еще и жалок.вместо того чтобы утруждаться давать свою субьективную оценку моей скромной персоне
возразили бы аргументированно моему утверждению что
ЭТО В СССР в 20х и 30х годах 20 ВЕКА РУШИЛИ ЦЕРКВИ И МЕЧЕТИ
"Чувачок, а кто ты такой?" © АнекдотВы ведь за СПД или Зеленых будете голосовать? Ну и идите себе мимо. Вам важно "обделать" единственную в стране партию, которая стоит вне договорняка с остальными партиями.Ну, что ж - как умственное упражнение это неплохое занятие. А упражняться вам явно не помешает.
Зачем же Вы хамите? Вроде раньше вели себя вполне прилично. Люди на этой ветке про AfD пока никого не выбирают, а лишь уточняют, что есть в программе AfD и чего в ней нет. Это что - повод для наездов и хамства со стороны члена партии?
Ну игра в теннис, даже ежедневная, не обязывает к честности в общении. Боречка Беккер - тому яркий пример. Врать то - это не мешки ворочить.
И в любом случае вы съехали с темы - какой %% в Германии получает более 60т в год? Вот вам статейка - почитайте и поймете, почему насчет вас меня терзают смутные сомнения. Вернее, я перестал сомневаться, что вы - инопланетянин.
http://www.focus.de/finanzen/news/arbeitsmarkt/grosse-geha...
В приложении основную программу АфД нельзя поместить. Файл 540 килобайт этот форум не берет.
Вот на немецком языке:
https://www.afd.de/wp-content/uploads/sites/111/2017/01/20...
А это на русском:
Ну игра в теннис, даже ежедневная, не обязывает к честности в общении....И в любом случае вы съехали с темы - какой %% в Германии получает более 60т в год?
Насчёт тенниса и телекома найдите себе другого собеседника...мне с вами скучно. Со второй темы я съехать никак не мог, поскоку и не заезжал на неё. Мой тезис был прост - з/п вкупе с соцгарантиями в Германии в общем и целом лучше, чем у большинства соседей. Можете опровергнуть - опровергайте. Не можете - чус.
Ах, да. Если вас так зацепили мои слова "90 К это хорошая з/п" в привязке лично ко мне, что уже есть не можете, предлагаю облегчить ваши страдания и поставить точку. Ставим на кон 10К. Переводим деньги нотариусу.
Если в моём штоербешайде брутто-з/п будет меньше 90К, все деньги ваши. Если больше - мои. Согласны?
Думаю, что Вы прекрасно знаете позицию AfD в отношении РФ и санкций. Но спокойно признать это, без наезда на оппонента, у Вас не получается. Понимаю, Вам досадно...Вы и Петри даже писали... Но нести вздор по поводу программы и довольно нелепо выкручиваться, приплетая Иран и проч. вместо спокойной дискуссии начали именно Вы. К сожалению.
А "обделанной партией" кто нас назвал? Это было продолжение "спокойной дискуссии"?
У нас очевидно разные понятия о правилах дискуссии.
Jouez avec les mot?
...мне с вами скучно.
Взаимно, Мы уже как лет 10 работает с T-Com и про их обстановку в я знаю не по наслышке, так, что с "другом" у вас не сложилось.
Можете опровергнуть - опровергайте. Не можете - чус.
Мы слышим только себя любимого? Вы же нагло игнорируете мои вопросы по теме - "Кому в Германии жить хорошо?" Ваши утверждения о "достойных" зарплатах, я давно опроверг - людей, получающиx в год более 50т. не более 17% от всех занятых. А остальным живется не очень. А многим из них даже очень "не очень" - но вам же на эти факты плевать.
Если вас так зацепили мои слова "90 К это хорошая з/п" в привязке лично ко мне, что уже есть не можете, предлагаю облегчить ваши страдания и поставить точку. Ставим на кон 10К. Переводим деньги нотариусу. Если в моём штоербешайде брутто-з/п будет меньше 90К, все деньги ваши. Если больше - мои.
Так опубликуйте ваш Steuerbescheid здесь и все - делов то. А то прям по детски как то - а спорим на рубль, что у меня п.. больше.
Мы уже как лет 10 работает с T-Com и про их обстановку в я знаю не по наслышке, так, что с "другом" у вас не сложилось.
эх, деревня, с T-com он работает не смыкая глаз...чё, даже погуглить насчёт t-systems в Кёльне не получилось?)))
https://www.google.de/search?source=hp&q=T-Systems+Interna...
https://www.google.de/search?q=T-Systems+International+Gmb...
Вы же нагло игнорируете мои вопросы по теме - "Кому в Германии жить хорошо?"
Нагло игнорирую! Вау!! Я в клуб почемучек не вступал, чтобы на все дурацкие вопросы отвечать.... Но если докажете, что хоть одно из моих высказываний выше по данной теме ложно (тока цитируйте точно, шалунишка!), можете взять с полки пирожок.
Так опубликуйте ваш Steuerbescheid здесь и все - делов то. А то прям по детски как то - а спорим на рубль
Много чести... Так спорим или .... жим-жим? )
"Мендель - вaм явно Путин лично кое что прижал дверью и не отпускает, поскольку вы полностью зациклены на теме снятия санкций."
По-моему этот вопрос надо АФД адресовать. Не я. им программу предвыборную писал , сами стапались. Я лишь удивляюсь такой странной зацикленности этой партии на желании лечь под Путина.
T-Systems уже давно является обслуживающей фирмой для T-Com и занимается техобслуживанием серверных центров и коммуникации между ними. Своих проектов и разработок у них нет - а страница - один из способов привлечения клиентов для T-Com Там только техники, да "манагеры" заказов работают - никаких IT-специалистов. Могли бы и сами погуглить. Так, что опять опростоволосились.
Я в клуб почемучек не вступал, чтобы на все дурацкие вопросы отвечать....
Даже умно от ответа уйти не можете, хотя про свой высокий IQ всем рассказываете.
Много чести... Так спорим или .... жим-жим? )
Это вам - "жим,жим" опубликовать свой Steuerbescheid, потому что нет у вас таких доходов (ну если только в мечтах), иначе бы уже давно бы предъявили. Обычный социальщик-мечтатель.
Вы очень хорошо нарисовали здесь собой портрет обычного сторонника CDU и Merkel. Теперь все знают, что они из себя представляют.