AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
немцы и евреи это главные патриоты матушки России
Насчет евреев Вы погорячились. Не встречал ни одного еврея патриота России или Германии. В основном патриоты США и теперь и Украины, как ни странно.
С немцами тоже не все так однозначно. У большинства любовь к России ограничивается поездкой в русские магазины пару раз в год.
А когда воюешь с профессиональными, прожжеными интриганами, приходится ручки и ножки слегка запачкать.
Вы не слегка запачкалисъ, Вы обделались по полной программе. Быть членом партии, программой которой даже не поинтересоваться, это надо умудриться. У Вас получилось.
А прогнозы уже можно делать или рано еще?
Там выше девушка говорила об утопичных, ЕМНИП, 18%.
Не стоит проецировать земельные выбора на федеральные.
Мой прогноз - 6-7%, с большим скрипом.
Подавляющее большинство потенциальных избирателей АФД на Западе вообще не придет на выборы, а восточные земли слишком малочисленны.
Телохранитель кретина Триттина начал палить из нагана в аэропорту.
А какого хрена ему вообще оплаченный государством телохранитель положен? Ни одного поста он уже давно не занимает.
Самое время познакомиться с безопасной жизнью простого народа, которую ему эти мрази обеспечили.
Vizekanzler und Ex-SPD-Chef Sigmar Gabriel hat Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) in einem Interview der Deutschen Presse-Agentur vorgeworfen, in den vergangenen Jahren bei wichtigen politischen Entscheidungen ihr Wort nicht gehalten zu haben.
"Frau Merkel hat vor der letzten Wahl erklärt, sie sei gegen die Maut. Frau Merkel hat vor der vorletzten Wahl erklärt, sie würde die Laufzeit der Atomkraftwerke verlängern und ist dann sechs Monate später überhastet ausgestiegen, weil sie eine Landtagswahl in Baden-Württemberg gewinnen wollte. Frau Merkel hat auch mal erklärt, sie würde niemals die Wehrpflicht aufgeben. Kurze Zeit später war es Ihre Regierungspolitik, das zu tun."
https://web.de/magazine/politik/wahlen/bundestagswahl/fakt...
Всем смотреть перед выборами!
https://www.facebook.com/MutZurWahrheit2017/videos/4429699...
Бывший глава Европарламента, а ныне трудящийся Востока и глава красно-коричнево-зеленой оппозиции гражданин Шульц, усиленно изображая государственное страдание на морде лица, старательно подбирает дежурные фразы по поводу серии терактов в Барселоне:
"События в Барселоне повергают нас в шок и растерянность, делают нас одновременно печальными и гневными...“.
В это время за его спиной скачет д-р Эва Хегль, зампредседателя фракции СДПГ в Бундестаге, кандидат номер 1 от города Берлина, она тоже в полном шоке и растерянности и не знает, куда деваться от печали..
Когда (совершенно беспартийный) Александр Вендт выставил это видео в сеть, д-р Эва Хегль, естественно, тут же обвинила его в "травле со стороны АФД". Ни выходить в отставку, ни даже извиняться у нас теперь не
принято, нападение с использованием антифовского лексикона - лучшая защита. А теперь представьте себе, что таких жоп у нас в Бундестаге 600 с гаком..
Если кого интересует стейтмент А. Вендта - он здесь
"И где вы видите требование отмены санкций?"
Вот здесь:
"Die AfD tritt für die Beendigung der Sanktionspolitik ein."
Это из официальной предвыборное программы АФД.
А где Вы видите здесь отмену санкций? Ее нет. Есть заявление о намерении отказаться от санкций......но при определённых шагах со стороны РФ. Выполнение Минских соглашений, например. На что РФ не пойдет, т.к. не является стороной Минских соглашений. Если даже в программах партий нет прямых указаний на условия, то это по умолчанию.Так что ни о какой односторонней отмене санкций речь не идет.
"И где вы видите требование отмены санкций?"
Вот здесь:
"Die AfD tritt für die Beendigung der Sanktionspolitik ein."
Это из официальной предвыборное программы АФД.
Мендель - вaм явно Путин лично кое что прижал дверью и не отпускает, поскольку вы полностью зациклены на теме снятия санкций. Может лучше к врачу сходите? Ну или лед приложите - может отпустит?
Немецкое слово "serr"?Легким движением грамотея руки одна "р" удваивается в кириллице.Кто там сказки вещал про 25 лет службы в немецком учреждении?
При незнании написания наречия sehr. Фантазер-многостаночник.
не знаете не русского ни немецкого ( одно ваше постоянное про кальки, которые кальками не являются тому свидетельство )
Я примерно правильно передал слово sehr кириллицей , ибо если написать зер , то исчезает продление Е из-за h
если написать зеЕр то совсем будет искажено
Во вторых ещё раз, иначе буду жаловаться, - правописание не тема на Дк - читайте правила
оскокрбления ваши типа грамотей , многостаночник итд итп ...я могу вам вернуть в личку адекватно вашей личности , но не буду опускаться на ваш уровень
Что вас так удивило? 90К - хорошая з/п...чел с ВО на успешной средней фирме после 15-20 лет работы столько получает...у нас на фирме, например. Мой приятель в телекоме, айтишник, получает после 20 лет 75К+годовой бонус. Другой приятель в DLR, доктор-инженер, получает тоже где-то столько...жена его, инженер-статикер, архитект. бюро в Кёльне, поменьше получает, где-то 55К. Но зато там бонусы приличные бывают...
И что такой успешный и обеспеченный человек делает на форуме germany.ru?? Что то меня терзают смутные сомнения, насчет вашей успешности. Да и насчет вашего пребывания в Германии - тоже терзают. Ну если только "ваша Германия" не находится тоже на другой планете. Слишком уж вы как то от жизни реальной немецкой далеки.
P.S. И таки да, Телеком уже лет как 15 все свое IT на oутсорсинг отдал и поэтому в Телекоме IT-шники не работают. Но Телеком, наверное, тоже на другой планете находится?
P.S.P.S. И формула успеха теперь такая: берешь трех румынских математиков и зарабатываешь 90т. в год.
Если бы вы у вас были хотя бы задатки аналитического мышления, вы бы смогли понять, что выход из церки является следствием целенапраленной политики и идеологии государства.Но вам не судьба научиться анализировать причины и следствие.
ещё один перл мадамы - аналитег
Разумеется, без доказательств
Просто в голову взбрело , а кто не согласен тот дурак
Что то меня терзают смутные сомнения, насчет вашей успешности....Телеком уже лет как 15 все свое IT на oутсорсинг отдал и поэтому в Телекоме IT-шники не работают
терзайтесь дальше...)
а по телекому...ну, его группа теперь к t-systems вроде относится, но парень сидит в Кёльне, в том же телекомовском кресле, где с середины 90-х сидел, все телекомовские соцляйстунги и обязательства действуют...надеюсь, теперь вам полегчало? )
а по телекому...ну, его группа теперь к t-systems вроде относится, но парень сидит в Кёльне, в том же телекомовском кресле, где с середины 90-х сидел, все телекомовские соцляйстунги и обязательства действуют..
Мда, и тут вы оторвались от жизни - у Телекома (T-System, T-Com usw.) нет ни одного подразделения связанного с IT в Кёльне. Получается друг тоже инопланетянин?
Блин, понаприлетели тут... Так вот откуда Меркель черпает голоса в свою пользу - инопланетяне подкидывают. Тынц
Это - предвыборная программа. Коньюнктура на данный момент такова.
Вы требуете от АфД такого поведения, которое вымечтали в своих снах.
Но политическая партия, политическая борьба не дает примеров идеального
поведения. Это - война и ведется она разными методами.
У "стрых" партий есть миллионы денег, сотни тысяч членов, устоявшийся электорат, которому лень думать.
Нам приходится использовать иногда другие средства. В том числе и вербальные провокации...
Вам это понятно?
Если не понятно, я бессилен вас переубедить.