AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
...срущих на ноги козочек, как видел их там я в большинство приездов. Посреди культурной столицы...функциональные интегралы калибровочных полей в аксиоматической квантовой теории поля....насиловать в подворотне...ракетные шпециалисты.....
Запоминание словосочетания "аксиоматическая квантовая теория поля" и поиски козы на кёльнской набережной так утомили твой моск , что ты в 101 раз, как я и предополагал, тупо побежал по тому же кругу... Короче, ничего нового...ни одного ответа на обозначенные вопросы...
Ты не забыл, что ветка о AfD, а не о Меркель? Где ключевые слова в программе AfD по энергетике? Вот они:
Die bestehenden Kernkraftwerke wollen wir deshalb nicht
vor Ende ihrer Nutzungsdauer außer Betrieb nehmen.
...
Auf die Nutzung moderner Gas- und Kohlekraftwer-
ke wird Deutschland auf absehbare Zeit nicht verzichten
können.
...
Die Laufzeit sicherer Kernkraftwerke muss sich nach
der technischen Nutzungsdauer richten.
...
Die EnEV und das EEWärmeG sind abzuschaffen.
Итак: зелень редуцировать, уголь и газ оставить, атом пока не отключать. Зелень даёт на момент ок. 40% электроэнергии.https://www.energy-charts.de/ren_share_de.htm
Снижаем их вычёркиванием EnEV + EEWärmeG до...30%? 20%?? 10%??? Чем заменить? Может, AfD требует строить новые атомные станции с таким же упорством, как требует депортировать беженцев? Или ссыт, что путину сие не понравится? Так требует или нет? Где же тут энергетическая независимость Германии в программе AfD, если без бла-бла?
Впрочем, это всё лирика. Займёмся простой арифметикой. Ведь ты же у нас не только козий следопыт и любитель поглядывать в замочную скважину за старухами в гамаке. Ты же и шпециалист по квантовой теории
поля!...значит плюс от минуса отличить сумеешь? На момент имеем примерный расклад http://www.insa-meinungstrend.de/de/sonntagsfrage.php
cdu/csu 37%
spd 25%
linke 9%
grüne 7%
fdp 9%
afd 10%.
Что происходит, если центристский избиратель, как я и писал выше, заберёт у cdu/csu, скажем, 4% и у fdp, скажем, 2% и отдаст их целиком afd? Пусть даже ни копейки не перепадёт ни левым, ни зелёным, ни спд, а только одной афд. Тогда afd сидит в бундестаге на своих 16% как собака на сене, зато коалиция рот-рот-грюн становится сильнейшей и, скорее всего, правящей. Такая коалиция лишь усугубит уже сделанные ошибки. Но для квантового теоретика это всё слишком просто и посему неинтересно. Гораздо интересней носиться по форуму кликушей, постить простыни со всякими казусами и
искать с лупой на кёльнской набережной козьи следы....
Что происходит, если центристский избиратель, как я и писал выше, заберёт у cdu/csu, скажем, 4% и у fdp, скажем, 2% и отдаст их целиком afd? Пусть даже ни копейки не перепадёт ни левым, ни зелёным, ни спд, а только одной афд. Тогда afd сидит в бундестаге на своих 16% как собака на сене, зато коалиция рот-рот-грюн становится сильнейшей и, скорее всего, правящей. Такая коалиция лишь усугубит уже сделанные ошибки.
Ваши рассуждения напоминают российскую пропаганду - если не Путин, то кто? Придет Навальный и станет только хуже и т.д. и т.п.
То, что находясь у власти Меркель делает одну ошибку за другой - вас почему то не пугает. Пусть и дальше делает. Но по вашему мнению ошибки R-R-G будут почему то хуже, чем у Меркель - позвольте узнать - на чем зиждется ваша уверенность? Или просто болтанули и все?
То, что находясь у власти Меркель делает одну ошибку за другой - вас почему то не пугает. Пусть и дальше делает. Но по вашему мнению ошибки R-R-G будут почему то хуже, чем у Меркель - позвольте узнать - на чем зиждется ваша уверенность? Или просто болтанули и все?
Где я писал, что мне нравится политика Меркель последних лет? Покажите пальцем, плиз. Или оставьте лавры форумного болтуна за собой.
Не понимать, RRG с болтуном Шульцем, который мечтает превратить комиссию EU в европейское правительство лишь ослабит Германию, может лишь... <вставьте эпитет сами>. Шульцевское шансенкото станет новым бюрократическим монстром, дающим лишь шансы для распила бабла. Вам понравился недавний левый шабаш в Гамбурге, когда горели целые кварталы? Скажите спасибо лево-зелёным и заодно эспедешной министерше Schwesig, которая вычеркнула изначальное цдушное требование к финансируемым из налогов левым группировкам следовать определённым пунктам конституции страны.
В Саксонии проголосовали за лишение депутатской неприкосновенности лидера правопопулистов из АдГ Фрауке Петри http://www.dw.com/ru/комите%...
Турма плачет по Фрауке
В Саксонии проголосовали за лишение депутатской неприкосновенности лидера правопопулистов из АдГ Фрауке Петри http://www.dw.com/ru/комите%...
Турма плачет по Фрауке
Откуда Вы знаете, плачет турма или нет? Вы же не судья и даже не следователь по её делу... Вообще, я за отмену депутатской неприкосновенности для всех для них. Чтоб было примерно как у Шекли в "Билете на планету Транай". В центре города - портреты выборных чиновников и под ними - зелёная и красная кнопочки...граждане довольные и недовольные подходят, нажимают...умные алгоритмы высчитывают пропорцию....на шее чиновника - медальончик на молекулярном замке с дистанционно контролируемым зарядиком...может, немного варварски, но честно и весьма эффективно...)
где я писал, что мне нравится политика Меркель последних лет? Покажите пальцем, плиз.
Форумный болтун - это как раз вы. Вы сами можете прочитать, то. что написали? Или может вы в своей речи предлагаете иные варианты? Почитайте собственный же спич:
Что происходит, если центристский избиратель, как я и писал выше, заберёт у cdu/csu, скажем, 4% и у fdp, скажем, 2% и отдаст их целиком afd? Пусть даже ни копейки не перепадёт ни левым, ни зелёным, ни спд, а только одной афд. Тогда afd сидит в бундестаге на своих 16% как собака на сене, зато коалиция рот-рот-грюн становится сильнейшей и, скорее всего, правящей. Такая коалиция лишь усугубит уже сделанные ошибки.
Итак: зелень редуцировать, уголь и газ оставить, атом пока не отключать. Зелень даёт на момент ок. 40% электроэнергии.https://www.energy-charts.de/ren_share_de.htm
У "умвельтбундесамта" цифры ниже , а их вряд ли в занижении можно заподозрить К тому же доля в отоплении , готовке пищи теплой воде , не говоря о транспортных средствах , значительно ниже http://www.umweltbundesamt.de/themen/klima-energie/erneuer...
Снижаем их вычёркиванием EnEV + EEWärmeG до...30%? 20%?? 10%??? Чем заменить? Может, AfD требует строить новые атомные станции с таким же упорством, как требует депортировать беженцев? Или ссыт, что путину сие не понравится? Так требует или нет? Где же тут энергетическая независимость Германии в программе AfD, если без бла-бла?
тем же углем , если даже увеличить в 2 раза добычу , разведанного хватит на больше чем 200 лет .
И не такие они уж противники альтернативной энергии . Они противники тупого приминения её умниками последних лет в правительстве,
Которые, ничего не просчитав , финансируют её за счёт демонизированых видов энергии, облагая потребителя всё возрастающими поборами
Вам понравится смог над вашим городом, как в промышленных центрах Китая и России?
Мда, совсем древний человек - все Китаем мерить. И он не в курсе, что смог, от плохо сгоревшего угля. О каком качестве печей в Китае может идти речь, если там уголь до сих пор кайлом и лопатой добывают.
А в Германии, в центра Оффенбаха стоит угольная электростанция и над ней не то, что смога, но и дымочка нет. А все потому, что они перерабатывают и угольный дым тоже. В том числе и на СО2 - для газирования воды. Замечу - не утилизируют, а именно перерабатывают.
http://geo.hlipp.de/photo/76626
И ни в одном городе Германии уже давно не увидеть "дымящих" угольных электростанции. Но глаза
открыть и посмотреть вокруг - это же лень, поэтому будем дальше утверждать, что белое - это черное.
П.С. И наверняка не в курсе, про пиковые нагрузки электросетей и методы их компенсации - но это уже из другого мира .
Мне здесь вГнрмании и Европе этот импорт фашистской идеологии и популизма из ГБШных мнтодичек не нужен.
Не звтем уезжал и детей увозил, чтоб здесь это нюхать.
Очень принципиальная позиция, не придерешься.
А если быть откровеннее, могли бы и признать: в Израиль Вы не эмигрировали. Там фашистской идеологии, разумеется, нет и быть не может. И ГБшного Путина нету. А арабы - есть. Под боком и под носом и вообще кругом. Значит и теракты. Страшно. И за себя, и за детей, - это простительно и понятно.
Теперь же мусульманское присутствие концентрируется, разрастается и усиливается и здесь, в тихой и сытой европейской обители. Поэтому не верится, что Вы нарастания националистических и антисемитских настроений опасаетесь. Нет. В голове у Вас (и близким Вам по образу
мышления) происходит взвешивание: сколько-то еще тут продержусь, покуда мусульман официально во власть не ввели и они открыто не гнобят - буду делать вид, что всё как раньше, а там ... А оно уже не как раньше. Вам известны настроения во французской еврейской общине, - а люди эмигрируют, - в Израиле им уже безопаснее, чем дома (в бывшей так.наз. Европе). И они не от Ле Пен и её потенциального президентства бегут.
Как сталинская конституция.
Благодаря которой ты сейчас живешь в Германии на подсосе а не красуешься абажуром или куском мыла. Сталин был добрее своих коллег современников.
Но я смотрю ты тоскуешь по этому
Такой кайф обломал твоим предкам! Ну ничего пацаны с Игила восстановят историческую справедливость. Правда жалко что невиновные под раздачу попадут но как утверждает дель брюкер за все плюшки глобализации надо платить.
Кстати а почему ты в Германию убежал ведь ненавистный Путин не президент Украины или Молдавии (откуда ты там).
Хотя всем ясно - захотелось социала и не работать (ты случайно не хасид?) А против АФД ты топишь так как они могут спросить: А по какому праву вы потребляете ничего не внеся в кассу? И ведь спросят же. И будут правы.
Вообще читать высеры менделя и дель брюкера это все равно что читать учебник по психиатрии.
Два еврея, бывшие граждане Украины и Молдавии борятся с режимом президента другого государства (от которого они никак не пострадали) посредством накачки радикальных мусульман в страну своего проживания.