Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

282068   76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 все
v0id* патриот15.08.17 23:15
v0id*
15.08.17 23:15 
в ответ mi4man 15.08.17 18:46
Ну хотябы посмотрите на автопром развитых стран. Например в Норвегии каждая 18% , Голландия 8% , Швеция 3% в Германии меньше 1% электроавто. И Китай бежит бешенными темпами. Германия может опоздать в этом тренде. Только BMW как то держит нос по ветру. А автопром это двигатель экономики Германии.

Автопром - это двигатель экономики Германии или электротачки - это двигатель экономики Германии???

Вы сами хоть читаете то, что пишете?улыб

Автопром как раз в это время наша политика уничтожает всеми способами, дизельным тачкам запретили в города въезжать, люди 2 года назад купили новые тачки, а теперь их можно выкидывать на свалку! Очередная экспроприация, про грабеж банковских накоплений и все прочее, я уж и не говорю.

Это такая забота об экономике? или о простых труженниках, которые не политиканы, не зомбодятлы и не хапуги из зеленой и мигрантской индустрии?

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
jordan707 коренной житель15.08.17 23:16
jordan707
15.08.17 23:16 
в ответ jastin2000 15.08.17 22:59
правда если по голове бьют это больно?

Спроси у Кличко. У старшего. 😊

Mendel_ старожил15.08.17 23:17
Mendel_
15.08.17 23:17 
в ответ v0id* 15.08.17 22:24

"Так и тут, все каналы зомбоящика весь год бойкотируют АФД и не дают ей слова, значит, и RT должен бойкотировать и петь с ними в унисон."

Что-то я не заметил, что слово не дают..

Ваше право не любить FR.

Но вот странная вещь именно финансируемые россией каналы предоставляют площадку АФД, игнорируя

другие немецкие партии. И АФД в долгу не остается. На конференции в Магдебурге с первых минут осанны Путину,

проклятия санкциям, ЕС и НАТО, путиводня завезда - идеи дорогого Владимира Владимировича и премудрого Дугина..

И все это на чистом энтузиазме? Что-то рожи там у многих любителей Путина и Дугина не слишком наивные и идеалистические..

Похоже ребята крепко сидят на путинском подсосе.. Ох пора назначить уполномоченного прокурора - пошерстить панамские счета и

фирмы - почтовые ящики.

Слава Украине!
Van Doren старожил15.08.17 23:23
Van Doren
15.08.17 23:23 
в ответ mi4man 15.08.17 18:46, Последний раз изменено 15.08.17 23:30 (Van Doren)
Ну хотябы посмотрите на автопром развитых стран. Например в Норвегии каждая 18% , Голландия 8% , Швеция 3% в Германии меньше 1% электроавто.

Тесла на верном пути к банкротству, они продаются в штатах только за счет дотаций, в Норвегии - из-за высоких налогов на прочие машины и почти бесплатного электричества. В прочих странах продажи ничтожны. и все равно Маск делает убыток на каждой машине.

v0id* патриот15.08.17 23:28
v0id*
15.08.17 23:28 
в ответ jastin2000 15.08.17 22:49
Вот, уже теплее, а ты боксом случайно не занимался, в голову удары не пропускал?

Занимался, вестимо. Пропускал, правда, мало, все больше раздавал.
Приезжай, попробуешь! Если удар по почкам заменяет банку пива, то выйдешь пьяным и счастливым. Или вынесут.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот15.08.17 23:45
v0id*
15.08.17 23:45 
в ответ Van Doren 15.08.17 22:31

Судя по всему, это подделка (там МВД NRW отметилось под этим твитом).
Т.е. действуют они наверняка именно так, но все по устным указаниям, чтобы следов не оставлять.
Ибо за такой докУмент шведские гардины положены до конца жизни...

v0id* патриот15.08.17 23:55
v0id*
15.08.17 23:55 
в ответ Mendel_ 15.08.17 22:56
О.. Знакомые нотки. Перегибы на местах. Аха. Про одну партию я такое уже слышал.

Дык то ли дело Ваша любимая Партия!
Там никаких перегибов не бывает, есть только одна сплошная Генеральная линия, и если кто посмеет от нее отойти, его тут же выкинут изо всех комиссий и комитетов и лишат куска хлеба, как говорил меркелевский дрессировщик в Бузентаге Каудер.
Есть одна святая, которая безошибочно определяет Генеральную линию, и если партия даже случайно ошибется, не беда, она тут же исправит ошибку и запретит это ошибочное мнение.

Ибо в открытом море не обойтись без Кормчей, и окармливать паству она должна до скончания дней своих в 22-м веке, а до тех пор действует высочайший Догмат о о непогрешимости мамы Римской Берлинской!

v0id* патриот16.08.17 00:08
v0id*
16.08.17 00:08 
в ответ Mendel_ 15.08.17 23:17
"Так и тут, все каналы зомбоящика весь год бойкотируют АФД и не дают ей слова, значит, и RT должен бойкотировать и петь с ними в унисон."

Что-то я не заметил, что слово не дают..

Нет? Так сложно было?

Когда Вы последний раз их видели по телеку и сколько раз в этом году?

Но вот странная вещь именно финансируемые россией каналы предоставляют площадку АФД, игнорируядругие немецкие партии.

Ну, почему же?

Вот они, к примеру, Кристиану Линднеру осанну поют, нашему будущему главе МИДа.

https://ria.ru/world/20170809/1500060681.html

Депутат: однажды в ЕС закроют вопрос Крыма ради развития ...

Опрос: около 44% граждан ФРГ согласились с мнением главы ...Глава немецких либералов призвал развивать отношения с ...

Это он предложил Крым России отдать. И Меркель его через месяц-два с большой вероятностью назначит главой МИДа.

Я только на РИА Новости вижу два десятка весьма комплиментарных статей.

Процитирую Ваш вопрос: "И все это на чистом энтузиазме?

И ответьте мне на него в отношении Линднера. Он тоже "крепко сидят на путинском подсосе" и "пора назначить уполномоченного прокурора - пошерстить панамские счета и фирмы - почтовые ящики".

А как нам быть с постоянно мотающимся в Москву Габриэлем и Штайнмайером, истерично защищавшим Россию от НАТО?
У них не надо пошерстить панамские счета??
Кстати, что касается офшоров, то громче всех про них вопила SPD.

И вот что интересно - именно у нее оффшорные фирмы и обнаружили!

Т.е. кто громче всех вопит: "Держи вора!"? Правильно, Сигизмундup

Но главное - другое.

Какую роль российские СМИ играют в немецкой избирательной кампании? Какой процент здешнего населения они в состоянии охватить?

jordan707 коренной житель16.08.17 00:26
jordan707
16.08.17 00:26 
в ответ Mendel_ 15.08.17 23:17
АФД в долгу не остается. На конференции в Магдебурге с первых минут осанны Путину, проклятия санкциям,

Ты слышал что теперь вместо Сименса турбины будут продавать японцы? Это хорошо для Германии?

Сначала при помощи твоей мамки Меркель имидж немецкого автопрома уронили что аж сокращения в десятки тысяч ожидается. Теперь вот Сименс.

Ты на чьей стороне?

Дель Брюкер 16.08.17 01:14
Дель Брюкер
16.08.17 01:14 
в ответ v0id* 15.08.17 23:08
Ни хрена там не расцветает, по траве козы ходят и срут.

Не, ну я понимаю...ты недавно из казахских степей вернулся или откуда ты там... а пейзаж родной сторонки из головушки не выветрился... Но Кёльн-то тут при чём?

Такой нецивилизованной набережной, как ваш южный берег, наверно, и в Африке не встретишь. Весь центр города обсижен алкашами и нарками, срань господня....Кельнские культуртрегеры внесли мощное и смелое предложение - за счет налогоплательщика начать строительство настоящих исламских сортиров!

Ты Африку-то хоть раз в жизни видел, шпециалист? Или инфы от Чуковского про места культуры и отдыха Бармалея для блогерского труда пока хватает? хаха

...Вообще, большие города - они как большие люди. Сложны и многогранны они. Свинья мой неуёмный критег в таком городе малость пороется и с радостной рожицей кучку говна презентирует. Вот - хлопают ему даже. Чу! Все слышат хлопки из московской студии "Время покажет"? Не, ну а чо - персонаж трудился, рыл, нарыл...всякий труд достоин быть замеченным.

Всем остальным, оказавшимся вечером в районе набережной в центре Кёльна, рекомендую не метаться в поисках дозы или исламского туалета, а посетить филармонию. Бить не будут, обещаю.

Bildergebnis für kölner philharmonie

Ты, видать, опросы в партии проводил и наверняка знаешь, кого там любят, кого нет. Насчет твоей Мурки и опросов проводить не надо

Не, ну всё как всегда...вместо того, чтобы наш шпециалист по Африке, Кёльну и AfD пояснил, почему Петри постепенно отодвигают от руля, почему ей до сих пор не удалось выкинуть из партии провокатора Хёке и антисемита Гидеона, почему самый распостранённый вопрос о ней - за что партия её ненавидит (если что - это не я, это - гугль так считает)....короче, вместо разбора этого короткого полёта шпециалист, тяжело и счастливо дыша, в сотый раз подтаскивает ко мне чучело немецкой канцлерши.

Ну, принёс, ладно...хотя я и не давал команду апорт. Теперь иди, отнеси, где взял. Мне сие без надобности. И займись любимым делом - живописанием полигендерных сортиров. Ты явно чувствуешь эту тему!

v0id* патриот16.08.17 03:13
v0id*
16.08.17 03:13 
в ответ Дель Брюкер 16.08.17 01:14, Последний раз изменено 16.08.17 03:33 (v0id*)
Не, ну я понимаю...ты недавно из казахских степей вернулся или откуда ты там... а пейзаж родной сторонки из головушки не выветрился...

Ууу, снобизм наш попер радной маасковский... давно не былоспок Понаехали, понимашь, в Нерезиновую, суки!

Правда, слегка неполиткорректно получается, Мамка с Маасом тебю, может, даже заругали бы, хотя Казахия наша и не входит в число подпадающих под особое отношение, это да. Ее хоть из попы обблюй, ниче не будет...

Но Кёльн-то тут при чём?

Да при том, дорогой ты наш эпопойписец, шо туманы над Дойцем сильно затуманили тебе твой слабый моск, а Эвтерпа с авлосом и сирингой в лапах в одном флаконе с сучками Каллиопой и Эрато напустили на тебя дурман виньеток ложной сути, так что ты более не в состоянии адекватно воспринимать реальность, данную нам в ощущениях.

К примеру, такую:

Все это - Кельн твой расчудесный, столица одеколона и его пивцов, местами - можно сказать, даже город, пущай и не столичный, а так, уездный городишко, где окромя Дома нет ничего интересного, но для столичных штучек вроде тебя вполне сойдет для "законной гордости" и чуйство глубокого удовлетворения! А уж от наличия филармонии они просто кончить на месте могут, не снимая штанов! Denkst Du an Deutschland in der Nacht, dann hast Du an die Mutti dankend gedacht!

Кароче, Дель Брюкер, бургером заманутый, уселся нюхать у окна, где между козами с туманами, овца гуляет без овна...

Не, ну всё как всегда...вместо того, чтобы наш шпециалист по Африке, Кёльну и AfD пояснил, почему Петри постепенно отодвигают от руля, почему ей до сих пор не удалось выкинуть из партии провокатора Хёке и антисемита Гидеона, почему самый распостранённый вопрос о ней - за что партия её ненавидит (если что - это не я, это - гугль так считает)....

Ах вон оно что!

Это Гугель у нас, оказывается, мыслитель великий, вроде тебя, сидящий в роденовской позе (правая рука в левой ноге или наоборот) и напряженно размышляющий над проходящими в партии процессами!

А не может такое случиться, что этот Гугель набит зомбоящичным дерьмом и измышлениями платных зомбодятлов, которые на каждое упоминание АФД и его членов кидаются как крокодилы на швыряемый им кусок мяса в крокодильем питомнике (видал, нет?)? Или, по крайности, как собачки Павлова на лампочку Ильича?

Петри - пока что глава партии, родной, а Гедеон - даже не член фракции АФД, так что как ни пыжься, а раздуть криминал ну никак у тебя не получится, и не такие, как ты, пытались, уж куда покруче, а все одно и то же собственное говнецо вместо желаемого компомата вылезает.

И уж коли ты так за нее радеешь, что просто кушать не можешь, то взял бы, записался да поддержал ее.

Но нет, этого мы делать не будем, мы лучше обгадим всех и послушно отдадим наш робкий голосишко в конвертике дорогой мамульке.

короче, вместо разбора этого короткого полёта шпециалист, тяжело и счастливо дыша, в сотый раз подтаскивает ко мне чучело немецкой канцлерши.
Ну, принёс, ладно...хотя я и не давал команду апорт. Теперь иди, отнеси, где взял. Мне сие без надобности.

И давно это мы такими скромными стали? И с чего бы это?
Разве ж не ты будешь выбирать нам или ее саму, или ее будущего министЕра иностранных делов тов. Линднера?
Того самого Линднера, который несколько раз подряд предложил отдать Крым Путину? Ты, избиратель FDP хренов!
И что же это получится-то у нас, родной? Это ты нам выходит выберешь пособника Путина и поможешь ему заграбастать Крым?

Да тебя теперь можно в Кремль приглашать да к Соловьеву брать вторым ведущим, с электрошокером в лапе!шок
Вот где у нас контра-то сидела!! Вот кто у нас на самом деле путинский подпевала!спок Вот в чем тайный смысел твоего конформизьма!

Ай-яй-яй, не ожидал я от тебя такого! Вот до чего твои туманы доводят, что над Рейном, что в голове твоей, не шибко заполненной как в целом твердыми субстанциями, так и в частностях полезными весчами...

jordan707 коренной житель16.08.17 03:16
jordan707
16.08.17 03:16 
в ответ Дель Брюкер 16.08.17 01:14
ты недавно из казахских степей вернулся или откуда ты там

А что ты против Казахстана имеешь? Ты , конь Усть- Пердунский или откуда ты там. Представляю в каком говнище ты жил что обосанный и облеванный Кёльн для тебя стерильная больничная палата.

Ты Африку-то хоть раз в жизни видел, шпециалист?

А что там видеть? Или вся эта шушера из Аргентины прет? Ну я в Африке был и чего? Та же самая картина- все к чему там местные прикасаются становится говном. Лучше бы они сразу к говну прикасались чтобы хорошие вещи не портить. В Йёханнесбург сгоняй и глянь на своё будущее и твоих детей. И за что ты их так ненавидишь, может они не от тебя? Пожалей их, будь милосердным.

почему Петри постепенно отодвигают от руля, почему ей до сих пор не удалось выкинуть из партии провокатора Хёке и антисемита Гидеона, почему самый распостранённый вопрос о ней - за что партия её ненавидит (если что - это не я, это - гугль так считает)....

Конечно это настолько бл@ть важно что всё остальное по сравнению с этим меркнет! Сдается мне что у тебя IQ поменьше чем у того парнишки который под пироженки оставил на после казни.

А чего ты все преступления мурки стороной обходишь и молчишь как будто их не было ? Или для тебя это норма?

Зато про АФД фантазировать мастера. Эта партия еще не была у власти а накал идиотии такой что пора уже в смирительные рубашки вас всех упаковывать. 😨👈

😂😂😂😂😂

Все критики АФД это наглядная реклама предохранения.

jordan707 коренной житель16.08.17 03:50
jordan707
16.08.17 03:50 
в ответ Дель Брюкер 16.08.17 01:14

кстати дель, мой тезис что ты поклонник педофилии нашел таки подтверждение. Ты же за ФДП голосовал?

Auch FDP-Jugend wollte Pädophilie legalisieren http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-915946.html

Ты еще говорил что голосовал с друзьями в составе 5 или 6 человек. Это что у вас за клуб по интересам такой а ?

От такого зашквара уже не отмыться.

А ты тут все за Петри ужасы рассказываешь - то её не любят, то она не так посмотрела, то какого-то однопартийца не отшлепала. К чему весь этот левый бред? А, я понял. Ты женщин ненавидишь. Вот оно чё Михалыч! 👎

jordan707 коренной житель16.08.17 04:18
jordan707
16.08.17 04:18 
в ответ v0id* 16.08.17 03:13
Ууу, снобизм наш попер радной маасковский... давно не былоспок Понаехали, понимашь, в Нерезиновую, суки!

Был у меня в армии один москвич который хвастался что он чувак столичный, все видел и что даже жевал жевательную резинку Ротфронт (она была в Москве в жутком дефиците) которую воровал прямо на фабрике. (Уж не знаю как)

Каково же было удивление этого оленя когда он увидел что эта самая резинка фабрики Ротфронт лежит покойно на прилавках магазинов в Казахстане.

А когда он увидел мои гражданские шмотки в которых я в увал хожу то вообще дар речи потерял. Такого у него (столичного хмыря) отродясь не было. Так что если дель не был сыном министра то жил он похуже казахских пастухов у которых новехонькие Волги в сараях стояли и они ими вообще практически не пользовались. И деньги эти пастухи не знали куда девать.

У таких столичных гонора и амбиций много а вот остальное у них в дефиците.

jordan707 коренной житель16.08.17 05:35
jordan707
16.08.17 05:35 
в ответ v0id* 16.08.17 00:08
почему же?Вот они, к примеру, Кристиану Линднеру осанну поют, нашему будущему главе МИДа.https://ria.ru/world/20170809/1500060681.htmlДепутат: однажды в ЕС закроют вопрос Крыма ради развития ...Опрос: около 44% граждан ФРГ согласились с мнением главы ...Глава немецких либералов призвал развивать отношения с ...Это он предложил Крым России отдать.

А я делю не раз указывал на то что он лох наивный.

Наверняка до сих пор ещё акции МММ под подушкой хранит 😨👈😂😂😂😂😂😂

jordan707 коренной житель16.08.17 05:46
jordan707
16.08.17 05:46 
почему же?Вот они, к примеру, Кристиану Линднеру осанну поют, нашему будущему главе МИДа.https://ria.ru/world/20170809/1500060681.htmlДепутат: однажды в ЕС закроют вопрос Крыма ради развития ...Опрос: около 44% граждан ФРГ согласились с мнением главы ...Глава немецких либералов призвал развивать отношения с ...Это он предложил Крым России отдать.

А я делю не раз указывал на то что он лох наивный.

Наверняка до сих пор ещё акции МММ под подушкой хранит 😨👈😂😂😂😂😂😂

Mendel_ старожил16.08.17 09:15
Mendel_
16.08.17 09:15 
в ответ v0id* 15.08.17 23:55

Из Вашей длинной тирады я понял, что никто из руководства АФД на этот праздник жизни в Магдебурге, собравший

путинских подстилок, отрицателей Холкоста и невменяемых теоретиков - дугинцев, никак реагировать не будет.

Ну кроме горячего приветствия, посланного по случаю. А Вы предлагаете считать это просто расцветом внутрипартийной демократии

и утешиться надеждой, что вот эти отморозки и продажные Putnversteher приведут Германию к расцвету.

Главное, что они тоже беженцев не любят. Аха

Слава Украине!
Mendel_ старожил16.08.17 09:25
Mendel_
16.08.17 09:25 

"А как нам быть с постоянно мотающимся в Москву Габриэлем и Штайнмайером"

Оба на минуточку действующие должностные лица - им по должности положено туда мотаться и вести переговоры.

Ни они, ни Линднер не цитируют дугинский бред с трибун, не поносят НАТО и ЕС последними словами, не

поют хвалу Путину и не бредят о немецко-русском стратегическом союзе в противовес злым амерам.

А вот АФД туда ездит и пляшет с Жириновским и Яровой, флиртует с путинюгенд и обожает Дугина исключительно по любви, скорее всего не бескорыстной.

Слава Украине!
  SPKH местный житель16.08.17 10:09
SPKH
16.08.17 10:09 
в ответ Mendel_ 16.08.17 09:25
А вот АФД туда ездит и пляшет с Жириновским и Яровой, флиртует с путинюгенд и обожает Дугина исключительно по любви, скорее всего не бескорыстной.

А что в этом плохого?

Лучше пусть пляшут вместе, лишь бы не слышать муркино блеяние о правах человека и угнетенных чеченских геях.

Mendel_ старожил16.08.17 10:43
Mendel_
16.08.17 10:43 
в ответ SPKH 16.08.17 10:09

В принципе мысль интересная. Права человека - это нам не надо. В топку. Есть только одна мвленькая проблема:

с чьих прав начать? Конечно, энтузиасты должны показать пример, начать с себя.,

Мне кажется, что на этом их энтузиазм закончится..

Слава Украине!