Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

282068   66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 все
virtax свой человек28.07.17 17:14
virtax
28.07.17 17:14 
в ответ Van Doren 28.07.17 16:57
Crea коренной житель28.07.17 17:16
Crea
28.07.17 17:16 
в ответ virtax 28.07.17 17:14

А мальчонка-то - вылитый Претцель.

Риджио коренной житель28.07.17 17:17
Риджио
28.07.17 17:17 
в ответ v0id* 28.07.17 17:00
Или Вы думаете, что сук спилят, а сука останется на нем сидеть?

А зачем ей там сидеть? Я думаю у нее есть уже теплая перспективка.

Переоценивать - тоже, ничего вечного не бывает.

Вам бы макиавели почитать что ли... Раз уж политикой занялись.

Всех не запугаешь и не пересажаешь, особенно когда бабки кончатся, а чернота окончательно оборзеет.

А, ну тогда зачем огород городить? Зачем ваша партия? Зачем ваши телодвижения? Или только языкодвижения? Ну, не важно. Если все "там" будем, так стоит ли вообще о чем то переживать и чем то заниматься?

Я то думала, что АфД как раз для того, чтобы этого "особенно" не случилось и все разрешилось цивилизованно.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио коренной житель28.07.17 17:19
Риджио
28.07.17 17:19 

хороший у них слоган, мне нравится up

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
kaputter roboter патриот28.07.17 17:20
kaputter roboter
28.07.17 17:20 

Вот так и вижу очереди на избирательных участкахспок

v0id* патриот28.07.17 17:55
v0id*
28.07.17 17:55 
в ответ Van Doren 28.07.17 16:59

Übertrifft das deutsche WirtschaftswunderWer soll das bezahlen? Sozialausgaben klettern bald auf über 1 Billion Euro

Diese Zahl ist besorgniserregend. Das Wachstum der Sozialausgaben übertrifft das deutsche Wirtschaftswachstum. Im Jahr 2016 beliefen sich die Kosten auf 918 Milliarden Euro – ein Plus von knapp vier Prozent. Die Schwelle von einer Billion Euro rückt bereits in Reichweite.

http://www.focus.de/finanzen/videos/uebertrifft-das-deutsc...

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот28.07.17 18:12
v0id*
28.07.17 18:12 
в ответ Crea 28.07.17 17:02
Тут сравнивается кислое с пушистым. На каблучищах 15 см ходить можно, мучась-спотыкаясь, а можно их отложить и надеть балетки. Кроссовки. Камнями никто не зашвыряет. Платок - НЕ снимешь.

А главное, что мотивация совсем другая.

В одном случае женщина хочет понравиться, что есть самое естественное и человеческое желание.

В другом случае - показать большой и толстый FUCK окружающему обществу.

Упереть все протесты, всё недовольство только в борьбу со внешними символами - это чистая профанация. И только для втирания очков собственному обывателю-избирателю: вам же мозолят глаза платочницы-никабницы куда ни плюнь - так мы их в никабах-то ущемим, видите же? А вот попробовали бы их ущемить хотя бы в детских деньгах (а никабы нафиг)?!

Разумеется, ограничивать протесты внешними символами нельзя, разумеется, суть и деньги важнее (но никто ж и не ограничивает!).

Просто с символов все начинается. То, что человек думает у себя в черепной коробке, никому не видно, а эти символы сразу отражают весь супнабор!хммм

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот28.07.17 18:21
v0id*
28.07.17 18:21 
в ответ Риджио 28.07.17 16:56
Догадайтесь с трех раз!
Ничего себе ответ! Да оно мне надо?
Меня ваша позиция интересует, а не мои догадки

Риджи, догадайтесь с трех раз, в каких случаях люди используют выражение "Догадайтесь с трех раз!"спок

Тогда почему во многих конторах, включая, кажется, и бундесвер, допускается тату ТОЛЬКО там, где оно при любой погоде скрыто одеждой?

Потому что в бундесвере куда более строгие правила и дресс-код. Там еще и в форме ходить заставляют, если Вы заметили.

А на улице такого строго дресс-кода нет.

Вы опять заставляете меня объяснять элементарные вещи!

Вы сами написали - ислама боитесь. Ещё чего то там. Да, я тоже знаю некоторых, которые не боятся 2-3 завалить в темном переулке, но имеют какие-то свои внутренние страхи, к драке не относящиеся. Одного эти страхи до транквилизаторов и депрессии довели... Вот я и говорю - сочувствую очень тем, у кого фобии.

Я написал, что я исламофоб, а не что я чего-то боюсь, почувствуйте разницуспок

А вообще страх - это очень полезная вещь, природа его не зря изобрела.

Люди со сниженным уровнем страха живут гораздо меньше тех, кто думает и видит, что его и его страну реально ждет и готовит себя к реальным опасностям.

Как сказано выше, есть иррациональные страхи, моя сестра, к примеру, смертельно боится пауков, а я не выношу крыс, хотя реально ни те, ни другие не опасны.

А вот в страхе перед исламом ничего иррационального нет.

v0id* патриот28.07.17 18:28
v0id*
28.07.17 18:28 
в ответ Риджио 28.07.17 17:17
А зачем ей там сидеть? Я думаю у нее есть уже теплая перспективка.

Какая?? Где? Куда она на хрен денется с подводной лодки??

Вам бы макиавели почитать что ли... Раз уж политикой занялись.

Зачем Макиавелли, я лучше Вас почитаю, Риджи, Вы такая умная, все знаете, чем должна партия заниматься, чем не должна, что кому делать и куда иттить.

Пришлите мне, пожалуйста, полное собрание Ваших политологических сочинений, а то ж пропаду ни за грош!

А, ну тогда зачем огород городить? Зачем ваша партия? Зачем ваши телодвижения? Или только языкодвижения? Ну, не важно. Если все "там" будем, так стоит ли вообще о чем то переживать и чем то заниматься?
Я то думала, что АфД как раз для того, чтобы этого "особенно" не случилось и все разрешилось цивилизованно.

А АФД уже к власти пришла?
Вот когда придет, тогда и будете с нее спрашивать.

А пока голосуйте за нее, чтобы это время побыстрее пришлоулыб

v0id* патриот28.07.17 18:40
v0id*
28.07.17 18:40 
в ответ v0id* 28.07.17 18:28
В супермаркете в Гамбурге один человек убит, несколько ранены в результате нападения неизвестного, вооружённого ножом.

Открываю Шпигель, там сверху идет

Das Drama der Republikaner

потом еще какая-то бредовая чушь, про теракт - ни слова, как обычно.

4atlanin коренной житель28.07.17 18:43
4atlanin
28.07.17 18:43 
в ответ v0id* 28.07.17 18:40

В мордобуке народ в коментах говорит, что басмач кричал алаху акбар.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
v0id* патриот28.07.17 19:12
v0id*
28.07.17 19:12 
в ответ v0id* 28.07.17 18:40

„Massiv um Stimmen betrogen“ – AfD pocht auf Neuauszählung

Von Matthias Kamann | Stand: 12:48 Uhr | Lesedauer: 5 Minuten

Die AfD in Nordrhein-Westfalen geht von einer Manipulation der Wahl vom 17. Mai 2017 aus. In einem 80-seitigen Einspruchsschrift fordert die Partei nun eine vollständige Neuauszählung aller Stimmen.

Quelle: N24/Louisa Lagé

Die AfD geht von systematischer „Wahlfälschung“ bei Nordrhein-Westfalens Landtagswahl im Mai aus. Jetzt fordert die Partei die Neuauszählung aller Wahlzettel. Zumindest ein Manipulationsindiz ist aber nicht haltbar.

Stefan Keuter von der AfD ist überzeugt, „dass wir hier nicht nur über ein Mandat sprechen“. Vielmehr gehe gleich um mehrere Sitze im neuen Landtag von Nordrhein-Westfalen. Um Sitze, die nach Ansicht der Partei bei der Wahl am 14. Mai eigentlich ihr hätten zufallen müssen. Doch diese Mandate seien der AfD widerrechtlich vorenthalten worden. „Ich gehe fest davon aus, dass wir massiv um Stimmen betrogen worden sind“, sagte Keuter in Düsseldorf.

Der Sprecher der Essener AfD äußerte sich während einer Pressekonferenz, auf der die NRW-AfD eine 80-seitige Einspruchsschrift vorstellte, die dem Landtagspräsidium zugestellt wurde. Darin fordert die Partei eine vollständige Neuauszählung aller Stimmen, die in dem Bundesland abgegeben wurden. Nach dem bisherigen Endergebnis kam die AfD auf 7,4 Prozent und errang dadurch 16 Mandate. Ganz genau 626.756 Stimmen entfielen demnach auf sie.

Doch diese Zahl ist bereits einmal nach oben korrigiert worden. Direkt nach der Wahl lag sie um 2204 Stimmen niedriger. Diese mussten der AfD nachträglich gutgeschrieben werden. Es hatte Hinweise auf Seltsamkeiten in einigen Stimmbezirken gegeben. An einigen Orten gab es zum Beispiel mehrere Dutzend Erststimmen für AfD-Direktkandidaten, aber null Zweitstimmen für die Partei.

Daraufhin ließ der Landeswahlleiter in 62 der rund 15.000 Stimmbezirke das Ergebnis nachprüfen, und siehe da: In rund 50 hatte es Fehler zulasten der AfD gegeben. Zuweilen deshalb, weil AfD-Stimmen der kleinen ADD, der Allianz Deutscher Demokraten, zugeschrieben worden waren. Wegen dieser und anderer Fehler wurden für die AfD in jenen Stimmbezirken insgesamt 2204 Stimmen zu wenig verbucht. Dass dies dann korrigiert wurde, änderte allerdings nichts am 7,4-Prozent-Ergebnis und den 16 Mandaten.

AfD mit erstem Antrag im Landtag klar gescheitert

Die AfD ist mit ihrem ersten Antrag im Landtag in NRW gescheitert. Die Partei hatte eine "Demokratieklausel" für Organisationen und Initiativen gefordert, die Fördermittel zur Extremismusprävention beantragen.

Das aber könne, so meint die AfD, nur die Spitze des Eisbergs gewesen sein. Man habe Hinweise auf „landesweite systemische Fehler“, sagte der von der AfD beauftragte Anwalt Christian Bill. Es gebe Indizien für bewusste Manipulationen: „Man könnte auch sagen, es handelt sich um Wahlfälschung.“ Unterfüttert wird dieser Verdacht durch eine Plausibilitätsrechnung, die der Mathematiker Michael Espendiller für die Partei erstellte und die ebenfalls nun präsentiert wurde.

Demnach sei die Wahrscheinlichkeit, dass die schon bisher bekannt gewordenen Fehler auf reinem Zufall beruhten, noch geringer als die eines Sechsers im Lotto. Zusätzlich erhärtet würden die Zweifel an der Rechtmäßigkeit des amtlichen Ergebnisses durch zahlreiche Hinweise, die bald nach der Wahl bei der AfD eingegangen seien.

So berichtete Keuter, ein Mann habe an die Partei geschrieben, dass er und seine Frau die AfD gewählt hätten. Doch sei dann im ganzen Stimmbezirk nur eine einzige Stimme für sie angegeben worden. In einem anderen Fall hätten Parteianhänger die Auszählung beobachtet und einen ganzen Stapel von Wahlzetteln mit AfD-Stimmen gesehen. Aber laut Ergebnis habe die Partei dort nicht einmal eine Handvoll Stimmen bekommen. Hinter so etwas, sagte der AfD-Landeschef Martin Renner, sei wohl „eine Systematik verborgen“.

https://www.welt.de/politik/deutschland/article167127623/M...

А Бильд не побоялся выпустить антиисламский комментарий своего бывшего редактора Николауса Феста, но сразу получил за это по рогам...

https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&...

v0id* патриот28.07.17 19:15
v0id*
28.07.17 19:15 
в ответ 4atlanin 28.07.17 18:43
В мордобуке народ в коментах говорит, что басмач кричал алаху акбар

Да кто бы сомневался!

Со словами "Исусе воскресе!" что-то не припомню, чтоб кого-то убивали за последние лет 500.

v0id* патриот28.07.17 19:43
v0id*
28.07.17 19:43 
в ответ v0id* 28.07.17 19:15

Зато n-tv, левонацистская контора гитлеровского дружка Бертельсмана, врет, как дышит сивый мерин!спок

Unregelmäßigkeiten sind egal

AfD darf trotz Manipulation zur Wahl antreten

Одни подзаголовки чего стоят!!

Gefälschte Stimmzettel, illegale Kandidaten, ungültige Abstimmungen: Trotz massiver Formfehler in mehreren Bundesländern wurden alle AfD-Listen zur Bundestagswahl zugelassen. So erschreckend die Verstöße sind - geahndet werden sie nicht.

Illegale Kandidaten und gefälschte Briefe

Mut zum Wahlbetrug in Berlin

Die Berliner AfD-Spitzenkandidatin von Storch wird daher wohl ab Herbst im Bundestag sitzen. Massiver Wahlbetrug ist kein Hindernis für den Einzug ins Parlament.

И т.п. Злая, злая АФД нагло нарушила все правила, а слишком добрые Landeswahlleiter все им спустили, гады!

А ить того и гляди подожгут рейхстаг, суки, и с Мурки трусы сымут!шок

n-tv - это вообще уже что-то с чем-то, Фёлькишер беобахтер отдыхаетспок

Quntilian знакомое лицо28.07.17 20:28
Quntilian
28.07.17 20:28 
в ответ Риджио 28.07.17 15:44
Вы себя с собакой сравниваете? Браво. На кого я только время трачу?

Я ?

Вы спутались

я написал - когда с собакой раговариваешь ...

или Вы до того невежественны, что не знаете , о том, что собаки не разговаривают?

А раз Вы за такой уровень коммуникации, когда через тряпку и не глядя собеседнику в лицо ,

то Вы, как раз, стоите на ступеньку ниже чем наши добрые песики

Многое известное известно немногим
v0id* патриот28.07.17 20:58
v0id*
28.07.17 20:58 
в ответ 4atlanin 28.07.17 18:43

Der Täter sei den deutschen Behörden als Islamist bekannt und sei bei dem Angriff religiös gekleidet gewesen, hieß es am Abend in Sicherheitskreisen. Es handele sich um einen Palästinenser, der 1991 in Saudi-Arabien geboren sei. Der Mann sei als Flüchtling nach Deutschland gekommen und habe in Hamburg eine einfache Beschäftigung gehabt. „Auch wenn das Motiv noch nicht ganz klar ist, müssen wir offenbar von einem Anschlag ausgehen“, sagte ein Sicherheitsexperte.

Но мотив совершенно непонятен!
От жеж Рекбус-кроксворд!

Может, ему было одиноко и некому было погладить по головке?

Или такой мотив: "Подзащитный пытался меня убить. Конечно, из детского любопытства. Он просто хотел узнать, что находится у меня внутри".

v0id* патриот29.07.17 00:43
v0id*
29.07.17 00:43 
в ответ v0id* 28.07.17 20:58

Entschuldigung? Ja, bitte. Aber richtig!

Kant_elz завсегдатай29.07.17 15:03
Kant_elz
29.07.17 15:03 
в ответ v0id* 28.07.17 19:43

Ничего нового! Кто контролирует СМИ, тот контролирует стадо граждан.

"Герман Раушнинг, вначале ярый нацист, порвавший впоследствии с Гитле­ром, точно подметил этот момент в своем известном высказывании, где он на­зывает движение Гитлера «революцией нигилизма». По Раушнингу, Гитлер был оппортунистом чистой воды, не знавшим, что такое быть верным людям или идеям (если не считать идеей ненависть к евреям), и готовым нарушать клятвы, ликвидировать людей, а также говорить и делать что угодно ради достижения и удержания власти. «Это движение начисто лишено идеалов и не имеет даже подобия программы. Оно целиком сосредоточено на действии... Лидеры выби­рают действие, руководствуясь холодным расчетом и хитростью. Для национал- социалистов не было и нет такой цели, которую они не могли бы поставить перед собой или отринуть в любой момент, так как для них единственный кри­терий - это укрепление движения». "

Правда, нам это что-то напоминает?

"«Без громкоговорителя, - как однажды заметил Гитлер, - нам никогда бы не удалось завоевать Германию»"

Это из книги Джоны Голдберга "Либеральный фашизм"

v0id* патриот29.07.17 17:40
v0id*
29.07.17 17:40 
в ответ Kant_elz 29.07.17 15:03
Правда, нам это что-то напоминает?

Если честно, то не очень, Петр.

Потому что там действительно была какая-то движуха (хотя и в сторону ада), а тут - тупейшее топтание на месте, застой (и в мозгах, и в жизни, и во всем прочем), тупость, weiter so!

За 12 лет у Меркель так и не появилось ни одной идеи насчет реформ и улучшения, если не считать ее дебильнейших конвульсий с Energiewende.

Что напоминает, так это полное отсутствие хоть каких-нибудь принципов, хотя бы в зачаточном состоянии, 100% конформизма, приспособленчества и цепляния за власть любой ценой...

4atlanin коренной житель29.07.17 17:42
4atlanin
29.07.17 17:42 
в ответ v0id* 29.07.17 17:40

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related