русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

282068   64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 alle
v0id* патриот27.07.17 16:48
v0id*
27.07.17 16:48 
in Antwort jastin2000 27.07.17 11:11
Настоящих реформаторов сейчас нет ни у кого, а настоящие реформы это война

Почему ни у кого? У американцев есть. У поляков есть, у венгров.

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
  tuchmacher знакомое лицо27.07.17 16:49
27.07.17 16:49 
in Antwort v0id* 27.07.17 15:50
Kein Familiennachzug in unsere Sozialsysteme
Wir lehnen jeglichen Familiennachzug für anerkannte Asylbewerber ab, da die deutschen Sozialsysteme diese Lasten nicht tragen können.

Подщитали что 1мил. прибывших фах спецеалистов обходится германии в 50 миллиардов + те специалисты которые сдесь уже давно живут стоят государству
ещё 30 миллиардов итого в год 80 миллиардов.
И вот подщитали что на эти деньги можно было сделать.

Für 80 Milliarden Euro könnte der Staat
– 3.333.333 Deutschen einen BMW der Kompakt-Klasse mit Sonderausstattung schenken.

– 40.000.000 Deutschen einen zweiwöchigen Urlaub a 2000 Euro am Meer spendieren.

– 185.185 deutschen Familien 40 Jahre lang eine Durchschnittsmiete von 900 Euro finanzieren.

– 1.333.333 deutschen Rentnern, die quasi nur noch eine Grundsicherung bekommen und deshalb arm sind, die Rente 10 Jahre lang um 500 Euro monatlich aufstocken.

– 228.571 jungen deutschen Familien, die zwei Kinder großziehen, ein Haus im Wert von 350.000 Euro bauen.

– 4 Millionen Deutschen 10 Jahre lang (im Durchschnitt) kostenlos medizinische Versorgung angedeihen lassen.

– Jedem einzelnen neugeborenen deutschen Kind ein Startguthaben von 160.000 Euro schenken.

– An paradiesischen Gestaden der Erde 5333 Inseln für im Durchschnitt je 15 Millionen Euro erwerben und sie zu Gratis-Erholungsstädten für Deutsche erklären.

– ALLEN Deutschen zu Weihnachten ein Geschenk im Werte von 1.269 Euro machen.

Oder aber dieses Geld an die Nettosteuerzahler, die es erwirtschaftet haben (13 Millionen) wieder zurückgeben, jedem Einzelnen also 6.153 Euro.Hört sich lustig an, meine Rechnung, nicht wahr? Wissen Sie auch warum? Weil es sich heutzutage halt ungeheuer lustig anhört, wenn jemand wie ich davon halluziniert, daß das erwirtschaftete Geld der Deutschen den Deutschen gehört und nicht Bekloppten mit einem Mandat im Bundestag. Wohl verrückt geworden! Runter mit den Steuern? Um Gotteswillen! Deutsche zuerst? Nazi!

https://volksbetrugpunktnet.wordpress.com/

v0id* патриот27.07.17 16:55
v0id*
27.07.17 16:55 
in Antwort Риджио 27.07.17 16:37
ну и к чему эта вся простыня?

Простыня есть предвыборная программа АФД.

Весь наш треп здесь ни к чему, а программа - к чему!

Ах, вот для последнего абзаца - бурка и никаб мешают контакту носительницы оного с окружающими и жизни а обществе. Ну, я бы сказала, что носительнице не мешает, а вот окружающим, видимо - да.

Всем мешает. Тетка в платке - не член европейского общества, а открытый джихадист.

Но в приватной жизни то как это запретить?

В приватной никто запрещать не собирается, да и невозможно это. Там можно хоть голой, хоть в костюме SS разгуливать.

А почему в офентлихединсте платки то нельзя? Что, вот принципиально, чтобы волосы были открыты и хоть застрелись? Лица же открыты и ничему платки не мешают...

Потому что в öffentliche Dienst работают представители государства, общающиеся с народом.

Если у этих представителей на морде или где-то еще будут символы SS, ИГИЛ, Аль-Каиды или полосы из говна, то народ может это не так понять и вполне оправданно хрястнуть эту харю об тейбл...

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот27.07.17 16:58
v0id*
27.07.17 16:58 
in Antwort tuchmacher 27.07.17 16:49

Да, я уж постил здесь этот подсчет Пиринчи.

Если учесть, что на каждого приехавшего при воссоединении приезжает в среднем еще 4 человека, то 80 миллиардов быстро превратятся в 400. Это больше всего бюджета Германии!

v0id* патриот27.07.17 17:18
v0id*
27.07.17 17:18 

Nur ein paar Wochen nach den Silvester-Vergewaltigungen am Kölner Dom, stand ein Mondgesicht namens Lamya Kaddor im TV-Studio. Eine Syrerin, die diesem Land die akademische Karriere verdankt, 1978 als Tochter syrischer Einwanderer in Ahlen geboren, „Islam-Wissenschaftlerin“ (deutsch: Religionslehrerin). Sie schlägt locker jenen Tonfall an, den die volkspädagogischen Gutmenschen ihr und ihresgleichen in Jahrzehnten deutscher Demut mitsamt Schuldkomplex beigebracht haben: „Deutsch sein bedeutet in Zukunft einen Migrationshintergrund zu haben, nicht mehr blaue Augen, helle Haare, sondern dunkelhaarig sein, ein Kopftuch tragen.“

Frau Kaddor, diese Expertin für eine deutschlandvernichtende Zuwanderung hat natürlich beste Referenzen als Islam-Lehrerin: Gleich fünf (!) ihrer Koran-Schüler wurden IS-Kämpfer. Das ganze Programm … Wir haben „verstanden“!

Комментарии нужны???

v0id* патриот27.07.17 17:43
v0id*
27.07.17 17:43 

А это Вам ответ на то, какую чудесную Луну делают в Гамбурге какие чудесные гимназистки в платочках в г. Дуйсбурге и как их ждет-не дождется вся наша промышленность:

http://www.pi-news.net/bw-keine-noten-keine-eignung-fluech...

v0id* патриот27.07.17 19:08
v0id*
27.07.17 19:08 
in Antwort v0id* 27.07.17 17:43

Риджио коренной житель27.07.17 20:11
Риджио
27.07.17 20:11 
in Antwort v0id* 27.07.17 16:55, Zuletzt geändert 27.07.17 20:31 (Риджио)
Потому что в öffentliche Dienst работают представители государства, общающиеся с народом.

У представителей государства униформа? Ни разу не видела. Узаконенный дресс код? Тоже не наблюдала. С голым животом можно (сама видела так одетую бераторину), в кожаных штанах можно (тоже такого бератора видела, ещё и с хвостиком на затылке). С пирсингом, с тату можно (даже у нас я таких до контакта с людьми не допускаю, а в ратхаузе без проблем).

А в платке нельзя? Хорошо, а в шляпе можно? бебе

Если у этих представителей на морде или где-то еще будут символы SS, ИГИЛ, Аль-Каиды или полосы из говна,

Стесняюсь спросить, с чем вы безобидный головной убор сравнить тут изволили смущ

то народ может это не так понять и вполне оправданно хрястнуть эту харю об тейбл...

Т.е это с ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ точки зрения "вполне оправдано", или это ПОЗИЦИЯ ВАШЕЙ ПАРТИИ?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио коренной житель27.07.17 20:23
Риджио
27.07.17 20:23 
in Antwort v0id* 27.07.17 17:43
А это Вам ответ на то, какую чудесную Луну делают в Гамбурге какие чудесные гимназистки в платочках в г. Дуйсбурге и как их ждет-не дождется вся наша промышленность:
http://www.pi-news.net/bw-keine-noten-keine-eignung-fluech...

Притормози шаланды,Костя, а то кефаль уже от твоей прыти назад в море вываливаться начала хаха

Про Дуйсбург и гимназию мы вроде дружно высказались, что это те муслимы, которые уже родились здесь. Т.е. никак НЕ беженцы.

А то, что делается сейчас вокруг беженцев и их образования называется очковтирательством. Аракчеевские деревни. Короче - ОБМАН.

Давай уж все в одну кучу валить не станем, а?

v0id* патриот28.07.17 00:12
v0id*
28.07.17 00:12 
in Antwort Риджио 27.07.17 20:11
У представителей государства униформа? Ни разу не видела. Узаконенный дресс код? Тоже не наблюдала. С голым животом можно (сама видела так одетую бераторину), в кожаных штанах можно (тоже такого бератора видела, ещё и с хвостиком на затылке). С пирсингом, с тату можно (даже у нас я таких до контакта с людьми не допускаю, а в ратхаузе без проблем).
А в платке нельзя? Хорошо, а в шляпе можно? бебе

Риджи, не компостируйте мне моск!
Можно во всем, что не нарушает принципа нейтральности. Шляпа его не нарушает, а тряпки нарушают.

Стесняюсь спросить, с чем вы безобидный головной убор сравнить тут изволили смущ

Он не безобидный, Риджи. В отличие от Вас, я - не расист, а исламофоб.

А также нацисто- и коммунистофоб, разница в сортах говна не большая.

Т.е это с ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ точки зрения "вполне оправдано", или это ПОЗИЦИЯ ВАШЕЙ ПАРТИИ?

Моя, разумеется.

Картинка зачОтнаяup

v0id* патриот28.07.17 00:18
v0id*
28.07.17 00:18 
in Antwort Риджио 27.07.17 20:23
Аракчеевские деревни

Может, все-таки потемкинские?шок

Притормози шаланды,Костя

Поздно, Дуся, пить боржом.

Давай уж все в одну кучу валить не станем, а?

А почему бы не свалить, если хочется? Ты ж свалила?улыб

v0id* патриот28.07.17 00:23
v0id*
28.07.17 00:23 
in Antwort v0id* 28.07.17 00:18

АФД явно решили выкинуть с выборов и не дать ей пройти барьер.

После того, как в Нижней Саксонии не прокатило, решили прикончить партию в NRW, где живет пятая часть избирателей.

По анонимному доносу, как и положено:

NRW: Darf AfD zu Wahl antreten?

Knapp zwei Monate vor der Bundestags-

wahl ist es fraglich, ob die Alternati-

ve für Deutschland (AfD) in Nordrhein-

Westfalen antreten darf.

Der Grund sind mögliche Verstöße bei

der Aufstellung der Kandidatenliste der

Partei. Im Büro des Landeswahlleiters

war ein anonymes Schreiben eingegangen,

demzufolge auch Nicht-Mitglieder der

AfD bei der Wahl der Delegierten abge-

stimmt hätten. Dies wird nun geprüft.

Sollte die Landesliste für ungültig er-

klärt werden, dürfte die AfD bei der

Bundestagswahl in NRW nicht antreten.

(ARD)

И это после подтверждения фальсификации выборов в том же NRW.

Риджио коренной житель28.07.17 00:26
Риджио
28.07.17 00:26 
in Antwort v0id* 28.07.17 00:12, Zuletzt geändert 28.07.17 00:42 (Риджио)
Риджи, не компостируйте мне моск!

Да это ещё вопрос кто кому и что.

Можно во всем, что не нарушает принципа нейтральности. Шляпа его не нарушает, а тряпки нарушают.

Нейтральность... Политическая, вы имеете ввиду?

Ну, т.е. политике мешает текстиль? А соломка не мешает? Охренеть!

Ладно, а женские тату - это нейтральность? Или это что?

Или вот - еду я себе, никого не трогая, в лес на речку ритуалить, в льняном вышитом сарафане до пят и в очелье. Это нейтральность или повод "вполне оправданно" на меня воздействовать со стороны таких кадров, как вы?

Он не безобидный, Риджи.

Соглашусь. Потому что все политики, которые брались за ревизию костюмов из политических соображений, плохо закончили.бебе

В отличие от Вас, я - не расист, а исламофоб.А также нацисто- и коммунистофоб, разница в сортах говна не большая.

Фобии - это грустно... Страх раз'едает личность на раз-два- три.

Ну хоть одно успокаивает, что фантазии на тему фейсом об тейбл - это ваше личное. Теперь даже понятно, откуда идущее. Очень сочувствую.

Риджио коренной житель28.07.17 00:37
Риджио
28.07.17 00:37 
in Antwort v0id* 28.07.17 00:18, Zuletzt geändert 28.07.17 00:45 (Риджио)
Может, все-таки потемкинские

Точно! А я написала и все думала : чет такое не такоехаха склероз.... Но вы меня поняли, что не может не радовать.

А почему бы не свалить, если хочется? Ты ж свалила?улыб

О_О когда? Где?!!! И главное - ЧТО?!!!

А если серьезно - то не серьезно так вести дискуссии. Получается, у вас мусульмсне везде и кругом виноваты, хоть виноваты они или нет. И вины одних притянуть ы за уши к другим. Получается, что они тем уж виноваты, что они те, кто они есть. Как то это... Нехорошо.

КИНОМАН патриот28.07.17 09:42
28.07.17 09:42 
in Antwort v0id* 28.07.17 00:18

У Риджио русский не родной и неужели мне это только кажется что это пишет наверное какой то чел в военной форме а продвинутый перекодировщик с аглицкого переводит..она даже не знает что такое советский танк Т-34 о чём тут говорить..таких на войне быстро раскалывают по малозначительным деталям (типа треугольных шляпок гвоздей на кованных сапогах или какой у вас сегодня одеколон...у нас всегда один одеколон ТРОЙНОЙ) хаха.

Quntilian знакомое лицо28.07.17 09:44
Quntilian
28.07.17 09:44 
in Antwort Риджио 28.07.17 00:26
Да это ещё вопрос кто кому и что.

Вы всем .

В нашей цивилизации принято лицо держать открытым , так как это главное , что характеризует человека

недаром говорят: потерять лицо , физические лица , итд итп

Когда мы коммуницируем нам важно видеть лицо собеседника , его глаза , а не кусок тряпки

Даже собаки смотрят своими умными глазами тебе в глаза , когда мы с ними разговариваем , и отводят их , когда мы их ругаем

Многое известное известно немногим
Crea коренной житель28.07.17 11:16
Crea
28.07.17 11:16 
in Antwort Риджио 22.07.17 00:22, Zuletzt geändert 28.07.17 12:53 (Crea)

Но тем не менее, примерно то же самое говорят и прирожденные мусульманки про свою одежду - удобно, практично, всегда при любой погоде и в любом возрасте красивая красивой одеждой. Так что не страдают они совершенно. Про то, что летом потеют тоже миф.

Может, и миф. Я в качестве теста предложила бы уговаривательницам безобидности, удобства, практичности и даже красоты (раз "всегда хорошо одета!") никабов-хиджабов самим поносить эти штуки день-два-неделю-месяц. Не снимая. На улицу, что в 16, что в 28 градусов - в долгополом пальте до горла застегнутом, в полностью закрывающем волосы, плотно затянутом платке (не в кокЭтливой косыночке а-ля 60-е на видимых всем затейливо причесанных и уложенных волосах - то была мода, увиденная на Грейс Келли, на Брижитт Бардо, на Одри Хёпборн, в сочетании с открытыми платьицами без рукавов). Дома - тоже в платке и в длинном балахоне, и так делать все домашние дела. С буркини - как с замечательной альтернативой приобщения мусульманок к водному спорту - самый убедительный пример. Интегрированно поплавать и позагорать в удобном и практичном нейлоне-неопрене, как в скафандре с ног до головы пару часов - а рядом чтоб нежились на свежем воздухе и солнышке неверные бесстыжие дуры, в некрасивых и непрактичных бикини, с непрактично распущенными волосами.

Не только никаб (черный мешок с щелью), не только бурка (афганский вариант - синий мешок с сеткой), - это лишь разница в степени экстремальности, а принцип один - любой платок на башке, надетый не заради красоты-удобства, а без которого НЕЛЬЗЯ (потому что НЕЛЬЗЯ) - это не "тряпка" (раз "просто тряпка" - так сними, ходи без тряпки-то! - не можешь? преступишь? проклянут? заплюют "свои"? тогда заткнись про "интегрированность"), это знак принадлежности к иному социуму и иной начинки в голове, намеренный знак обособления от враждебного общества (в котором и за счет которого, однако, они живут и размножаются). О какой-либо интеграции говорить в таком случае просто смешно.

Van Doren старожил28.07.17 13:45
Van Doren
28.07.17 13:45 
in Antwort v0id* 27.07.17 16:58
Если учесть, что на каждого приехавшего при воссоединении приезжает в среднем еще 4 человека, то 80 миллиардов быстро превратятся в 400. Это больше всего бюджета Германии!

В Америке подсчитали, что средний белый обходится бюджету в +220 тысяч за всю жизнь, средний латино в -450, негр в -750 тысяч. При этом американские негры имеют IQ 85, латино - 89, а прибывающие в Германию арабы 80, негры 70. Учтём, что здесь с ними носятся больше чем в Америке. Так что 450 тысяч насчитанные здесь http://www.hanswernersinn.de/dcs/sd-2016-04-sinn-migration... весьма сомнительны. Долгосрочные расходы на бешенцев будут сравнимы с уже существующим долгом Германии, что неминуемо приведёт к банкротству страны.

Риджио коренной житель28.07.17 15:44
Риджио
28.07.17 15:44 
in Antwort Quntilian 28.07.17 09:44
Вы всем

Не нравится - не читайте. На форуме есть юзеры, которых я тоже не читаю, потому что не нравятся. Кто вам мешает проходить мимо?

В нашей цивилизации принято лицо держать открытым , так как это главное , что характеризует человека
недаром говорят: потерять лицо , физические лица , итд итп

"Ваша" цивилизация благополучно загибается. А вы все прыгаете, как квочки и кудахчете - ах, никаб, ах, тряпки, ах.... А чтоб в корень проблемы посмотреть и этот корень попытаться вырвать - на это ваших способностей не хватает никак?

Когда мы коммуницируем нам важно видеть лицо собеседника , его глаза , а не кусок тряпки

Вы глухой? Глухим важно, они информацию друг от друга визуально воспринимают.

А если вы слышащий, то слуха вполне достаточно для коммуникации. Или вам важно, какое вы впечатление, как мужчина, производите на мусульманскую женщину?хаха

Опять повторяю - глупо бороться с последствиями зла (никабымешают на наших улицах), надо бороться с самим злом (что это? Напрягите моск, чтоб мне на бан не нарываться)

Даже собаки смотрят своими умными глазами тебе в глаза , когда мы с ними разговариваем , и отводят их , когда мы их ругаем

Вы себя с собакой сравниваете? Браво. На кого я только время трачу?

Риджио коренной житель28.07.17 15:52
Риджио
28.07.17 15:52 
in Antwort v0id* 28.07.17 00:23
АФД явно решили выкинуть с выборов и не дать ей пройти барьер.
После того, как в Нижней Саксонии не прокатило, решили прикончить партию в NRW, где живет пятая часть избирателей.
По анонимному доносу, как и положено:

Чет как долго думали то. Я ожидала более быстрой развязки. Ну, может перед саммитом не хотели бучу подымать.

Вообще, чем больше я наблюдаю за Меркель, тем больше я убеждаюсь, что она никакая не дура, а очень продуманный, жёсткий, я бы сказала лицемерный и жестокий политик. И никто ее ни за что не держит в смысле не заставляет поступать так, как она поступает. Абсолютно очевидно, что этот сценарий и есть условие ее власти.

Кто ее кукловод? На каких условиях? Какая его конечная цель? Вот что бы следовало выяснить документально и пред'явить публично вашей партии. А борьбу с ветряными мельницами можно было бы оставить на потом.

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 alle