AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Весной так часто бывает. Он забыл еще спросить - почему AfD ему задницу не подтирает.
Ну чтож, я вам сочувствую от всей души ![]()
Лично я за AfD с самых первых её выборов. Помню, как тогда пытался убедить народ в Алльруссиане, что голосовать за них нужно, а не за маразматичку меркелин, так меня очень жёстко высмеяли. Меня там давно забанили, но читать я этот любимый форум продолжаю регулярно. И вижу, что те-же самые юзеры, которые меня активно моббировали тогда за "святотатство", сейчас очень активно пропагандируют то, за что меня изводили.
Надо приобретать гражданство германии и голосовать за мирный договор и освобождаться от оккупации и приобрести суверенитет, а не за эти нахрен некому не нужные партии (фирмы) отдовать голоса рабов ![]()
Лично я гражданин Германии с 2001-го.
Покажи где, в каком документе об этом указанно ?????
Лучше зайди в
Register EStA
и будешь приятно удивлён что тебя как гражданина там нету. ![]()
Лучше зайди в
Register EStA
Зашел однако. Ради интереса.
Вау, Вини не удосужился перейти далее по ссылке на этой страничке ![]()
Да не утруждайтесь, запрос можно заполнить в Ратхаусе, но вам это не поможет, так как я выше сказал, вас в этом Регистре нету, вы в Регистре Statenlos sind als Ausländer. ![]()
Да не рапыляйся ты так, я тоже до 2016 был наивный как и вы все, но меня жизнь заставила вьзятся за изучение законов, опосля отказа в помощи 76 адвакатишков, сейчас они мне нахрен не нужны, по той причине ,что они слуги воровской системы и только наживаются на народе, помогать они не всилах, так как не могут против хозяев идти, которые им выдали "лицензии" на "работу" по облопошиванию Персонала. ![]()
Вау, Вини не удосужился перейти далее по ссылке на этой страничке
Там на этой страничке десяток линков. Куда идти? Может вам корректную ссылку дать? Если она вообще существует в природе.
как я выше сказал, вас в этом Регистре нету, вы в Регистре Statenlos sind als Ausländer.
Мдя. Маразм крепчает.
Разгул левой преступности продолжается! Но никто и никого искать не будет. Демократия однако!
AfD-Autos in Essen abgefackelt
https://www.bild.de/regional/ruhrgebiet/ruhrgebiet-aktuell...