AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Правительство в первую очередь - есть законы и их надо соблюдать, а не устраивать показательные проверки таможенников под камеру. Далеко ходить не надо - BER строят на 50% левые фирмы. Сметы превышены, качество ниже плинтуса и что? Где посадки? Где разборки?
А где демонстрации с требованиями посадок и разборок? Вот с криками "нет повышениям арендной платы" в Берлине регулярно демонстрации устраиваются, а требований закона и порядка-их нет, то есть немцам закон не нужен, им нужна подачка за чужой счет...
то есть немцам закон не нужен, им нужна подачка за чужой счет
Я бы ещё вот, что добавил: "немцам" не нужна демократия! Им нужен вождь и "порядок". А порядок - это Ляйфирмы для "Ауслендеров", проживших в этой стране по 15-20 лет, будучи при этом гражданами, и 5-6К беамтеру, так как он "шпециалист".
Ну как бы за счет собственников жилья. Им же не дают сдавать свое имущество по той цене, по которой они хотят.
Нет , требуют они больше строить чтобы не было дефицита жилья. Интегрируйтесь и интересуйтесь чем живет Германия тогда и придет понимание вещей.
Нет , требуют они больше строить чтобы не было дефицита жилья. Интегрируйтесь и интересуйтесь чем живет Германия тогда и придет понимание вещей
То есть они митингуют за отмену в Берлине "митбремзе"?! Вы чудо как здорово заинтегрировались!![]()
Или опять остальные налогоплатильщики должны им на дешевое жилье в столице скинуться?!! Пусть идут в банк, берут кредит и строятся за свои. Не хотят?! О том и речь.
https://de.wikipedia.org/wiki/Bedingungsloses_Grundeinkomm...
Зарплаты отражают спрос рынка на этот труд. Но проблема немцев как раз и есть в том, что они считают, что укладчик асфальта или продавщица без образования должны мочь себе позволить машину, отпуск на море и 50 кв метров квартиры. Нет, не могут.
По мне, так могут и должны. Другое дело, с приливом всяких - разных, на всех не хватает...
Правительство в первую очередь - есть законы и их надо соблюдать
Я вас огорчу, законов нету, а те что ещё существуют неимеют юр. силы, так как не закрепленены за территорией или указанная территория временно приостановленна.
Так что соблюдать в германии заставляют пока некчёмный/тупой народ.
КП: в Германии запрещенено Рабство, Ляйки процветают; запрещён шантаж, Инкассо с Судами процветают, разбои на дорогах, Полицай только этим и заняты и ещё за наши-же налоги, продолжить????
Или опять остальные налогоплатильщики должны им на дешевое жилье в столице скинуться?!! Пусть идут в банк, берут кредит и строятся за свои. Не хотят?! О том и речь.
Зарплаты не позволяют. Жильё вследствие дефицита дорожает. Интеграция и еще раз интеграция!
Generation Miete – Wohneigentum ist kaum noch bezahlbar - Handelsblatt https://www.handelsblatt.com › t... 21 июн. 2018 г. · Die Zinsen sind niedrig wie nie, dennoch können sich immer häufiger junge Familien kein Wohneigentum mehr leisten. Ihnen fehlt ...
Eigenheim: Nur noch Reiche können sich ein Haus leisten - WELT
https://www.welt.de › immobilien
28 мая 2016 г. · „Nun dürfen wir den Wert der Immobilie nicht mehr in unsere Entscheidung einbeziehen“, sagt Frauscher. „Im Vordergrund steht
Есть чем крыть?
Звиняюс ))))) прекрасно вас понимаю, что принять и понять что об вас всё это время с приезда в Германию - напросто вытерали ноги, трудно. ![]()
По вашему, я курю бамбук, пускай будет по вашему ))))))))) мне не страшно,
так как знаю чего ожидать в будущем, а вот вам наивненьким будет ну сильно-сильно больно испытать правдивую реальность на собственной шкуре. ![]()
Есть чем крыть?
А учиться лучше, работать больше или жить там, где жилье дешевле религия не позволяет? Позволяет только требовать, чтоб кого-нибудь другого налогами ограбили и им дешевое жилье построили?!
О том и речь, именно из-за такого подхода Германия и загнется...
По мне, так могут и должны.
И с чего это по вашему немецкий гайкокрутильщик должен жить лучше китайского?! Видимо разницу обеспечит лично Господь Бог?! Если нет, то я лично куплю то, что сделано в Китае. Да и вы тоже. И немецкий гайкокрутильщик останется без работы. А если емы пособие за счет немецкого инжегера дадут, то либо немецкий инженер будет жить хуже китайского, либо тоже останется без работы.
А учиться лучше,
На кого , на миллионера? Где покажи.
работать больше
Средняя зарплата по Германии 3000 брутто. Сколько нужно впахивать чтобы купить дом за 800 000 в городе , поделись соображениями.
или жить там, где жилье дешевле
Где , в ГДР а ездить каждый день в Гамбург или Дюссельдорф?
Позволяет только требовать, чтоб кого-нибудь другого налогами ограбили и им дешевое жилье построили?!
Интеграция тебе бы точно не помешала. Кто предлагал кого ограбить? Люди просто требуют не раскидываться деньгами на ненужную и бесполезную дрянь.
Wohlstand in Deutschland: Die Mittelschicht schrumpft, die Politik schaut zu | ZEIT ONLINE https://www.zeit.de › wirtschaft 21 мар. 2017 г. · Die Mittelschicht trägt die Lasten der Gesellschaft. Doch sie schrumpft, ihre Einkommen sinken. Die Statik der Republik droht zu
И это хорош лозунгами бросаться, включай мозги.
И с чего это по вашему немецкий гайкокрутильщик должен жить лучше китайского?
Дак вся история показала, коммунистический "гайкокрутильщик", всегда отличался от капиталистического![]()
Высокая добавочная стоимость на немецкие товары, вполне покрывала расходы населения на жилье и отпуск,
пока население не стало прибывать многомиллионно.
Нет китайских мерседесов, есть фуфло китайское.