AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
нет у вас поп культуры и вообще нет культуры, а есть не профессиональное подражание и кривляние западной культуры
У меня нет статистики, а дискуссия по типу "самдурак" бессмысленна. Но могу привести цитату из британского автора, как они отзываются о своей культуре:
"Вам прекрасно известно, лорд, что все, чем гордится Англия в смысле культуры, пришло либо с севера, либо с другого берега Ла-Манша."
У меня нет статистики, а дискуссия по типу "самдурак" бессмысленна. Но могу привести цитату из британского автора, как они отзываются о своей культуре:"Вам прекрасно известно, лорд, что все, чем гордится Англия в смысле культуры, пришло либо с севера, либо с другого берега Ла-Манша."
Это свидетельствует о самокритичности британцев, а не как у нас - о "особом пути исключительного русского мира". О исключительности русского мира что-то вдруг перестали нам говорить в последнее время. Поняли что врали?
почему вы побоялись ехать жить в вышеперечисленные "особые пути и исключительные миры",а выбрали Краснодар и жизнь среди россиян?
Хороший, но глупый вопрос дауна. Почему даун, да потому что я тебе в сотый раз объясняю, что есть страна и народ, к коему принадлежишь и есть кучка обнаглевших, зажравшихся, не сменяемых правителей. Ещё проще: есть Родина и есть антинародное государство узурпирующее это Родину. Дошло, или всё ещё нет?
не надо хитрить и изворачиваться!Потому что я вас подловил не в момент критики политики Кремля,а в момент когда вы в 2 постингов подряд стали разжигать религиозных рознь и оскорблять чувства россиян и Православия.
И вновь твоя безраничеая тупость берет верх. Ты не уловил то, что речь шла не о православии, а о нынешней верхушке во главе с табачным капитаном-олигархом, подстроившимся под Путина.
Я тебе так скажу Енотов, раболепских прихлебателей в Рассеи всегда было больше чем у других, поэтому Рассея это территория, и если она еще не распалась то только потому, что есть настоящие думающие граждане настроенные твердо критично против недостатков, и которые не смотря ни на что едут на Родину. Они и есть настоящие скрепы.
А всякие холуи и подхолуи зараженные бессопропагандой и их вожди от украинских вообще ничем не отличаются, и только поэтому устроили срач на весь мир, пытаясь стряхивать дерьмо друг на друга.
Хороший, но глупый вопрос дауна. Почему даун, да потому что я тебе в сотый раз объясняю, что есть страна и народ, к коему принадлежишь и есть кучка обнаглевших, зажравшихся, не сменяемых правителей. Ещё проще: есть Родина и есть антинародное государство узурпирующее это Родину. Дошло, или всё ещё нет?
Вопрос был хороший, а ответ-ложь и туфта. Вы себя за народ считаете?! Не много на себя тянете?!!. По моему, такие навроде вас, которые только и ноют что им "не дали", а сами что-то дать родине не только не способны, но еще и никогда об этом даже не подумают, еще хуже чем обличаемые вами.
Вы просто завидуете тем, на кого тут свою злобу изливаете. Завидуете что они украли, а у вас украсть не получилось. Жить честно своим трудом вы не хотите ровно также как и они.