AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
в смысле трепишь или теребишь чужую культуру?
вот зачем Лора9 приписывать себе затасканные пропагандистские несуществующие черты характера, навязываемые бессопропагандой РФ и одновременно пытаясь запугать весь мир и гордиться этим
если это не диагноз то что это? просто раздвоение?
зачем демонстративно навязывать свою "любовь" к чужой культуре такими уничижительными показными методами и исключительно к экономически более успешным западным странам?
ведь плохих культур нет, возьмем Китай, самая древняя культура, вот и собирай китайские глиняные статуэтки но молча, и тогда твой случайный гость поверит, что ты уважаешь чужую культуру
Я не пытаюсь Вас пугать, не горжусь нашей пропагандой, когда она привирает, я не хочу ломать Вашу культуру.
Я не пытаюсь Вас пугать, не горжусь нашей пропагандой, когда она привирает, я не хочу ломать Вашу культуру.
ну ващее ...
ваша неподкупная и примитивная наглость поистине не имеет границ
Вас пугать, не горжусь нашей пропагандой, когда она привирает, я не хочу ломать Вашу культуру.
Вы уже на культуры поделили народ. Прокремлёвцы и народники. И каков пропорциональный процент на ваше видение?
Ну, у каждого человека есть какая-то культура, есть культура у сообщества. Мусульманская культура, естественно, отличается от христианской, поскольку условия жизни очень разные.
Осталось научится воспринимать объективную реальность вообще и планы Мирового Правительства™ в частности.
Сороса знаете?
поскольку условия жизни очень разные.
Верно, при тотально криминализированной управленческой элите условия неравные.
Ислам выживет в Европе.Если научится вести себя цивилизованно. Научится, если не воспринимать, то хотя бы не ломать чужую, приютившую их культуру.
Вовсе нет. Немцы кончаются, как рис в пакете. А эти - плодятся в геометрической прогрессии. Вот станет их чуть больше, и установят новые порядки, и никто не вступится.
Но тогда они рискуют попасть в ущербное общество, не способное поддерживать само себя. То есть, сломать и разрушить, они смогут, а вот дотянуться до нравственного и культурного уровня, вряд ли. В принципе, и звери, выбравшиеся из зоопарка, могут натворить много бед.
дотянуться до нравственного и культурного уровня
0! Не могли бы раскрыть тему нравственного и культурного уровня современных германцев, начиная с 1991 рождения?
Видите ли, проблема снижения нравственности стоит во всех развитых странах (про менее развитые я не знаю, поскольку не появляется доступной информации). У нас тоже поп культура не просто распространяется, большинство уже не в состоянии отличить высокое искусство от того пошлого, что изобилует в программах ТВ. Насколько я понимаю, без цензуры в каком-то приемлемом виде здесь не обойтись. Я не против любого проявления творчества, но какая-то объективная шкала при этом должна сохраняться. И я категорически против агрессивной пошлости в СМИ, которая, собственно, и засоряет наши мозги, заставляя терять ориентацию в качестве предлагаемых программ.
по сравнению с нравственной 5% и агрессивной 5% губительней невежественная пошлость 90%
нет у вас поп культуры и вообще нет культуры, а есть не профессиональное подражание и кривляние западной культуры
сделать евроремонт, пародию на ТВ, журналистику и сесть в Мерс не значит стать культурным
И всё как бы "само собой" "течёт" и "распространяется".