AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Доля нефти в энергетике-никакая, так что термояд бы конкурировал с атомом, ветряками, углем, газом, солнечными батареями и гидроэлектростанциями. Как-то многовато участников для теории заговоров. Не помешали нефтепереработчики появлению ни атома, ни ветряков-значит теория лобби не верна.
Реально просто нет таких технологий. Леонардо мог рисовать чертежи самолета 500 лет назад, но никакого самолета тогда появиться не могло...так и с термоядом-идея понятна, а базы для ее реализации нет. А финансирование термояда если за 70 лет сложить получится очень даже ничего, только тут деньгами не поможешь.
Я имел в виду, конечно, нефть плюс газ. Отопление-то газом идёт в существенной степени. Посмотрите, какие фирмы сидят на одних только газораспределительных сетях.Только в одну эту новую ветку из России сразу два гиганта местных вложились...
Остальные энергетики не станут конкурентами, а просто исчезнут, если всё пойдёт так, как должно бы пойти по плану...
Мне вот хоть сколько денег дай, а я мировой рекорд в беге на стометровку не побью. Хотя тоже понятно, что делать надо-кроссовки купить, тренироваться...принципиальных то проблем нет)))
Вот! Значит, как в известном анекдоте говорится, не кроссовки менять надо, а девочек! ))
А, ну пошёл уровень детсада...alles klar...))
Демократия однако. Я имею мнение, что размещение ядерного оружия на территории Германии угрожает моему драгоценному здоровью и поддерживаю партию, которая имеет этот пункт. Вот и все.
О, боже... ОК,
А здесь я с ними категорически не согласен. В виду отсутствия партий, подходящих мне по всем пунктам, пока вынужденно останавливаюсь на АФД.
А смысл нападения на Германию
если бы с её территории убрали ЯО? Ну как...если помимо объективных дивидендов (ресурсы, инфраструктура...), то соловьи могли бы трещать о такой победе ещё минимум сто лет, даже если россияне стали бы жить хуже северокорейцев...и этих соловьёв бы слушали...
если бы с её территории убрали ЯО? Ну как...если помимо объективных дивидендов (ресурсы, инфраструктура...), то соловьи могли бы трещать о такой победе ещё минимум сто лет, даже если россияне стали бы жить хуже северокорейцев...и этих соловьёв бы слушали...
Вы хоть одну войну за последние 50 лет назовете, где были добыты ресурсы и инфраструктура превышающие по стоимости затраты победителя на войну? Бессмысленно...опять же, кому потом газ продавать?
Нет, не в таком.
Я всегда верил в вашу добропорядочность
Это странно...для Бильда несколько странно. А можно ссылку на оригинал?
Дель на картинке есть дата и время новости. Поройтесь в архиве. Может найдёте.
У меня Бильд изза AdBlockera не открывается
Чёта не видать красной армии...
https://www.google.com/search?biw=1920&bih=1058&tbm=isch&s...
https://www.google.com/search?biw=1920&bih=1058&tbm=isch&s...
Фейк? )
Я тоже не считаю, что объективные факторы перевесят. Но я не просто так упомянул о субъективных.
Зря ты вообще что- то упоминаешь. А помнишь про... маятник качнулся вправо, в Афганистан полетели эскадрильи с абшибунгами. Помнишь? )
Держи. И давно уже пора понять твой уровень мышления...( Поначалу ты меня веселил теперь же бесишь. Приелась твоя недалекость.
Die Zahl der Abschiebungen ist im vergangenen Jahr erneut gesunken. Die Ausweisungen abgelehnter Asylbewerber gehen damit das dritte Jahr in Folge zurück, berichtet die Welt unter Berufung auf das Bundesinnenministerium. https://jungefreiheit.de/politik/deutschland/2019/abschieb...
Не вы писали: макеты нельзя разместить? И проконтролировать реально тоже?
Германия ничего разместить не может, потому что после согласия решение о размещении будет принимать не Германия.
Размещение макетов с финансовой точки зрения экономии не принесет, потому что ЕСЛИ вдруг макеты и разместят, то именно по сниженным расходам на обслуживание и будет видно, что это макеты. Поэтому на макеты будут финансово расходоваться те же деньги, что и на реальные установки.
Так понятно?
Да не может быть!
Alarmierende Berichte: Für viele Grundschüler ist Deutsch nur noch Zweitsprache https://m.focus.de/familie/lernen/lernstoerungen/berichte-...