AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
А что может быть предложено взамен?
Как - что? Собственное ЯО, а если это по политическим причинам на момент невозможно, то хотя бы не требовать убирать то, что есть.
Наличие разного рода веток уменьшает, а не увеличивает зависимость.
Наличие разного рода веток из разных стран, а не из одной и той же. И ещё я бы хотел услышать предложение, чтобы огромные бабки, идущие от Германии и ЕС в карманы палестинским террористам, пошли бы на серьёзные инвестиции в управляемый термояд....вместо тех факультативных академических упражнений, которые проводятся сейчас.
Хочет в бинокль атомные грибы понаблюдать
С криками:"Слава великой Меркель! "
Merkels Billionen-Raub: Volksvermögen nach 13 Jahren Kanzlerschaft vollständig vernichtet https://www.xing.com/news/insiders/articles/die-rechnung-e...
Собственное ЯO
Нафига? Из трёх боевых самолётов в Германии два не летают. Ядрёна бомба это не заначка. Ее бслуживать надо. Ну заведет Германия пару своих ракет. Расходов дофига. А смысл? Ну накроет первым залпом Краснодар. И что? А в ответ получит тоже пару, но накроет уже всю Германию, ибо сколько там той Германии... Вы кого голой жопой пугать решили? Ежа?
серьёзные инвестиции в управляемый термояд....
Серьезного термояда нет. А палестинцы обидятся и засунуть вам атомную электростанцию в одно место . У Германии не так много земли, ядерные заповедники устраивать
Не умеете вы мыслить глобально. Я сейчас не о вас, пан Велосипедист, а вообще о местной публике. Представление о Власти позапрошлого века: сидит Шапокляк с Региерунгом, что-то там якобы "решают".
Ключевые решения, имеющие глобальное значение, принимаются совсем в другом месте. Уровень Региерунга этой страны - это решение о строительстве нового Хауптбахнхофа.
Смысл ЯО прост и ясен - сдерживание
Сдерживание кого? Российской "агрессии" штоле? Не смешите мои тапочки! Властям России плевать на гипотетические жертвы - там в год 50 000 детей до 13 лет продают на органы исчезают только официально! Голикова делала доклад в гАз-думе и всем плевать!