AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Доказывают свою преданность Путину. Число сторонников Путина в Германии резко возросло с появлением Альтернативы.
Кака разница между Меркель и Путином???
Да никакой, что тот, что эта- оба против своего народа и оба Представители ООО Россия и ООО ФРГ и ведут политику так - к полному уничтожению белой рассы.
ну, фанаты путина - это, может, от избытка эмоций товарищ высказался, но всё же...вот, я уже давно отмечал, что у АфД, по сути, очень недурная программа. Ну, если от ряда конкретных людей их абстрагироваться.... Деловая такая, консервативная в хорошем смысле слова. И совершенно органически просится в программу в эту пунктик об энергетической независимости Германии. Об уменьшении углеводородной зависимости от России. Почему его нет? И почему АфД предлагает убрать американское ЯО с территории Германии, не предлагая ничего более-менее адекватного взамен? Это как понимать?
И да...мнение АфД по поводу второй ветки газопровода, увеличивающей зависимость Германии от российского газа - совершенно случайно совпадает с мнением Меркель?))
увеличивающей зависимость Германии от российского газа
Про конкуренцию мы не слышали совсем? Всего 40% составляет российкий газ в общем потреблении Германии. Украина непредсказуема и рассчитывать на нее может лишь слепой. Вторая ветка снизит эту зависимость - поэтому и АфД поддерживает это.
я уже давно отмечал, что у АфД, по сути, очень недурная программа. Ну, если от ряда конкретных людей их абстрагироваться....
Вот с этим я полностью с вами согласен. Все недостатки программы и партийных рядов - это от младенческой болезни.... Вспомните как зелёные в своём начале предлагали легализовать педофилию. Они ведь тоже вылечились от многого постепенно. Вот так же будет и с АФД. Пройдёт время и пройдут детские болезни.
И вот это они называют "глубокой интеграцией"
https://m.bild.de/regional/dresden/dresden-aktuell/dresden...
Выучил немецкий, напился, украл машину и разбился об дерево. В каком месте он интегрировался?
Д.Б.
Вспомните как зелёные в своём начале предлагали легализовать педофилию. Они ведь тоже вылечились от многого постепенно.
во-первых, не совсем вылечились, во-вторых, заболели другим и, похоже, надолго...вообще, зелёные - это выкормыши ссср...генерал Бастиан и иже с ним....наплодили тогда хулиганьё, чтобы буржуинам палки в колёса совать, теперь они тут всё ищут, к чему бы ручкиу шаловливые пристроить...
Вот так же будет и с АФД. Пройдёт время и пройдут детские болезни.
Ну, вот у НСДАП не прошли...всякое бывает... Я думаю, что дело не в красиво написанной программе, а в костяке партии, в её базисе...в том, что из себя эти люди представляют. И вот эти люди, которые сидят в этом самым базисе, не все, но многие...и рукоплещут Хёке, глядя в его пустые холодные глаза, никуда не денутся....Поэтому для меня АфД хороша лишь тем, что тормознёт крен страны влево, а потом тихо умрёт естественной смертью. Надеюсь, что в глубине души так считает и большинство граждан.
Вас лично я не вижу в строю пропутинцев, если зацепил чем, сорри.
Я не к какой стороне себя не пренадлежу, так как мне известно всё про Государство-устройство нынче, они все созданны на подобии ФРГ ООО, по попросто-народному - Фирмы с Рабами.
В 90 была созданна ФРГ ООО, а в 91/92 РФ ООО и все подсоветские республики и республики воршавского договара утратили государственность и стали фирмами, колониями США.
Короче говоря то мыло.- что вещается из зомби ящика или зомби рупора, это всёго-лишь поток поноса баранам, которых с наччало 90 воспитали / зомбировали.
50% любой партии - эгоисты и кареристы, их цель собственное благополучие, ну а то что они используют народ для достижения
своих целей и никто из них не будет подставлять свой зад и лезть на абразуру и так любой здраво-мыслюющий видит, только наивная толпа в розовых очках всё ещё питает себя илюзиями, что кто-то из них создастм им(толпе) благополучие, пока они спивом и попкорном отлёживаются на диванах.
во-первых, не совсем вылечились, во-вторых, заболели другим и, похоже, надолго...
Ну от кормушки их отлучили надолго.
Ну, вот у НСДАП не прошли...всякое бывает... Я думаю, что дело не в красиво написанной программе, а в костяке партии, в её базисе...
Ты посмотри на SPD как её колотило с костяком. И к чему это привело? Костяк нужно менять постепенно, что бы электорат понимал эти перемены и не думал, что меняется политика партии.
И почему АфД предлагает убрать американское ЯО с территории Германии, не предлагая ничего более-менее адекватного взамен?
А что может быть предложено взамен?
мнение АфД по поводу второй ветки газопровода, увеличивающей зависимость Германии от российского газа
Наличие разного рода веток уменьшает, а не увеличивает зависимость. Потому что есть другие поставщики (например Америка), которые себя неуютно чувствуют в условиях конкуренции.
Как что? Вернуть Марку!
Дело в том, что если начнется заварушка, в первую очередь раздолбят ракетные установки, до которых успеют дотянуться. Америка прикроет жопу противоракетным щитом. Значит достанется шестерке, которая подписалась на дислокацию. А я тут рядом живу случайно.
Что касается марки, то тут тоже не так глупо. Вот сейчас Италия зафигачит евровый социальный бюджет, высосаный из пальца и евро обвалится. И нефига с италиями и грециями сделать нельзя. Курс собственной валюты это не просто стабильность и гордость. Это финансовый инструмент импорта и экспорта. Этим курсом можно играть, уравновешивая импорт и экспорт. А какой тут к черту иструмент, если моим микроскопом италия социальные гвозди забивает...