Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

max22222 старожил23.01.19 19:36
23.01.19 19:36 
в ответ koder 23.01.19 18:38

Нет совсем другая история. Если по закону то расследование будет только о том, куда его выслать. Соотв на время расследования сидеть будет в лагере под надзором без пособий и семьи

karamergen коренной житель23.01.19 21:53
karamergen
23.01.19 21:53 
в ответ oldfish 20.04.17 14:54

https://www.focus.de/politik/deutschland/eklat-im-bayerisc...

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
koder патриот23.01.19 21:58
koder
23.01.19 21:58 
в ответ max22222 23.01.19 19:36, Последний раз изменено 23.01.19 21:59 (koder)
Соотв на время расследования сидеть будет в лагере под надзором без пособий и ссемьи

Фигасе у вас фантазия.😀 И тут мы упирается в немецкий современный менталитет, выработанный поколениями послевоенной вины.Вы сказали слово 'лагерь'? Да вы батенька нацист и правый популист , вас немедленно под надзор надо😁 Быстро закончилась ваша политическая карьера

vitali p. патриот23.01.19 23:31
vitali p.
23.01.19 23:31 
в ответ abc321 23.01.19 16:43
Bekannte zu Sex auf Grabstein angestiftet

Ну это мелочи. Пусть хоть все меж собой перее....я. Никто ж из людей не пострадал.

max22222 старожил24.01.19 03:00
24.01.19 03:00 
в ответ koder 23.01.19 21:58

парадокс немецкого менталитета-когда полковник Кляйн приказывает укокошить штук 50-70 крестьян в Афганистане, то это нормально и полковник становится генералом. А слово лагерь нельзя?

----

Так в 2015 они и так в лагерях сидели. Только вместо занятия вопросом их высылки (согласно закону) чиновники наплевав на закон решили угодить мамочке Меркель.

В общем вы меня не переубедите. Я в упор не вижу, как общество пораженное неуважением к закону может сочетаться с правой партией. Никак не может. 25% потолок у АФД с ФДП вместе взятых. И никакого влияния на жизнь в стране они никогда иметь не будут.

abc321 свой человек24.01.19 11:40
24.01.19 11:40 
в ответ max22222 24.01.19 03:00

Если вы под обществом подразумеваете BaMF и госчиновников - то вы глубоко заблуждаетесь. И при чем здесь поддержка AfD в 25% - я не понял, от слова совсем

abc321 свой человек24.01.19 11:41
24.01.19 11:41 
в ответ vitali p. 23.01.19 23:31

А теперь представьте, что это происходит на могиле ваших родственников ...

koder патриот24.01.19 12:01
koder
24.01.19 12:01 
в ответ max22222 24.01.19 03:00, Последний раз изменено 24.01.19 12:02 (koder)
В общем вы меня не переубедите. Я в упор не вижу, как общество пораженное неуважением к закону может сочетаться с правой партией.

Во-первых общество не может ни с какой партией сочетаться. Это не брак. Партия просто выражает интересы какой-то части общества

Во-вторых немецкое общество сильно запугано пропагандой, где любую мысль, не сочетающуюся с политикой правящей партии, штампуют как нацискую или право-популистскую. Люди опасаются открыто говорить о политических взглядах например на работе, что бы не отхватить проблем.

И АФД кстати здесь играет огромнейшую роль, приучая людей говорить на темы, которые считаются в обществе табу.

В-третьих у вас несколько своеобразное понятие о судопроизводстве и законности. И если немцы не принимают именно те меры, которые предлагаете вы, это не значит, что именно законность и не соблюдается. Как раз законность как выполнение писанных законов без учета последствий в Германии соблюдается. А ваши меры пресечения отличаются не только от немецких, но и от "среднечеловеческих".

И никакого влияния на жизнь в стране они никогда иметь не будут.

Они уже имеют. Во-первых CDU была вынуждена принять хоть какие то меры в отношении наплыва беженцев. Меркель сделала рокировку и подсадила на свое место гм.. Если бы не угроза со стороны консервативной партии на выборах, левые так бы и делали абсолютно все, что хотели.

max22222 старожил24.01.19 13:23
24.01.19 13:23 
в ответ koder 24.01.19 12:01
Они уже имеют. Во-первых CDU была вынуждена принять хоть какие то меры в отношении наплыва беженцев. Меркель сделала рокировку и подсадила на свое место гм.. Если бы не угроза со стороны консервативной партии на выборах, левые так бы и делали абсолютно все, что хотели.

Я бы хотел, чтобы так было, но ответьте на один вопрос-по какому разделу идут родственники воссоединяющиеся нынче с теми 2-мя миллионами, которые въехали как беженцы?

Если они не проходят сами как беженцы, то статистика об уменьшении потока до 130 тысяч в год-полная туфта и, значит, не изменилось вообще ничего. А я думаю, что так оно и есть.

Out1981law завсегдатай24.01.19 13:41
24.01.19 13:41 
в ответ max22222 24.01.19 13:23

Какие беженцы? Вы вообще где живёте?

Согласно Миграционспакту они все переселенцы! Никакие "законы" Г-мании и ЕС тут вообще не причём! Это глобальная программа!

koder патриот24.01.19 15:32
koder
24.01.19 15:32 
в ответ max22222 24.01.19 13:23
по какому разделу идут родственники воссоединяющиеся нынче

Я вообще ничего о родственниках не знаю

Дель Брюкер 24.01.19 16:27
Дель Брюкер
24.01.19 16:27 
в ответ max22222 24.01.19 13:23, Последний раз изменено 24.01.19 16:32 (Дель Брюкер)
по какому разделу идут родственники воссоединяющиеся

по разделу Familiennachzug

Nachdem sich der Familiennachzug von Drittstaatsangehörigen in den beiden Vorjahren erhöht hat, war auch im Jahr 2017 ein weiterer Anstieg zu verzeichnen (+ 8,8 Prozent). Insgesamt wurden 2017 114.861 Aufenthaltserlaubnisse aus familiären Gründen an Personen erteilt, die im Jahr 2017 eingereist sind (2016: 105.551, 2015: 82.440).

Как я понимаю, эти 114 тысяч учитываются отдельно...впрочем, ясно, что не все они приехали именно к беженцам.

200 тысяч азюлянтов-первопроходцев отражены тут:

Die Asylantragszahlen spiegeln den deutlichen Rückgang der Fluchtmigration wider. Während 2016 noch 722.370 Erstanträge entgegengenommen wurden, haben sich die Asylzugangszahlen im Jahr 2017 deutlich verringert (198.317).

http://www.bamf.de/DE/DasBAMF/Forschung/Ergebnisse/Migrati...

max22222 старожил24.01.19 17:24
24.01.19 17:24 
в ответ koder 24.01.19 15:32, Последний раз изменено 24.01.19 17:26 (max22222)
Я вообще ничего о родственниках не знаю

Вы живете в счастливом собственном мире. То, что я в городе наблюдаю выглядит так

1) Появление большого количества нестарых мужчин разной степени смуглости на улицах в 2016-2017-м

2) Появление еще большего количества смуглых женщин и детей и смуглых пожилых людей в 2017-2018-м. По визуальному впечатлению уже не менее первоначального появления смуглых не старых мужчин.

За кассой, в мастерских, на фабриках и вообще где люди работают, всех этих смуглых людей не видно. Т.е это беженцы (социальные туристы) и их семьи.

Вы можете себя утешать, что испугавшись АФД правительство ограничило приток в страну социальных туристов, ан нет, ничего подобного, просто теперь часть из них называют беженцами, а другую часть-просто воссоединяющимися.

Вышли на стационарный уровень где-то 350-500 тысяч в год и плевали они на ваше АФДулыб

koder патриот24.01.19 17:54
koder
24.01.19 17:54 
в ответ max22222 24.01.19 17:24
Вы можете себя утешать, что испугавшись АФД правительство ограничило приток в страну социальных туристов,

Я этого не писал. Пока не ограничило. Но кое где SPD и CDU не получили абсолютного большинства голосов. Просесс идет. Приток беженцев будет только тогда остановлен, когда против этого потока можно будет принимать законы. Для этого в парламентах нужеы консерваторы. Либо большинство, либо коалиция с условием.

АФД сейчас пугало, многие избиратели шарахаются от этой партии после пропаганды. Ну и разумеется коалиция с такой партией невозможна. Просто политики не захотят рисковать имиджем.

Объективная реальность такова, что будет хуже и хуже. Поскольку АФД в оппозиции, то всеп больше избирателей столкнется с проблемой приезжих персонально. Обычно после такого сталкновения люди вдруг прозревают. Число избирателей АФД будет расти и тогда можно будет поток и ограничить.

abc321 свой человек24.01.19 20:14
24.01.19 20:14 
в ответ koder 24.01.19 17:54

Именно так и будет

max22222 старожил25.01.19 08:44
25.01.19 08:44 
в ответ abc321 24.01.19 20:14
Именно так и будет

Думаю будет не так, а как всегда. Немецкое общество сейчас в ловушке инерции сознания. Это когда люди долго живут в маломеняющихся условиях, живут относительно неплохо и когда условия меняются думают, что это случайность и продолжают действовать как раньше и тогда жизнь наладится и все будет как прежде. Уж сколько таких примеров было в истории. Закончится одинаково-желающие жить по старому-вымрут, останутся те, кто поймет, что это неправильно, но процесс этот долгий и болезненный и таблеткой под названием АФД не решается.

У здешних пророков АФД логическая ошибка-считать, что нынешние "плохие чиновники" они с Марса прилители а де немецкое обшество-оно совсем другое. Дудки! Нынешние чиновники-это срез немецкого общества, не более и не менее. И да, 3/4 немцев ничего менять не хотят и надеются, что так пронесет поэтому и никаких перспектив смены курса в ближайшее впемя нет. И АФД, даже вдруг оказавшись у руля никаких кардинальных изменений предложить не сможет...

-------------------------------------

Если не верите-посмотрите на пример Греции. Народ проголосовал против старых партий, выбрал СИРИЗу, которая обещала послать всех кредиторов подальше и не утягивать больше пояса простых греков, даже референдум устроил где это решение было всенародно утверждено. И что? Попрыгали ночью радостно у костров, а утром свежевыбранный Ципрас поехал в Брюссель и согласился на все условия, которые ему предьявили! И заметьте-его никто на родине не растерзал, и даже переизбрали снова.

Также и с немцами-могут бухтеть на понаехавших, но никакой альтернативы нет. Немцы НЕ ХОТЯТ и не могут обойтись без понаехавших. А мечты, что понаедут только те, кого хотят видеть немцы и будут молча вкалывать на местных и отвешивать им земные поклоны-это только мечты. Что взамен то Германия может предложить?

koder патриот25.01.19 09:14
koder
25.01.19 09:14 
в ответ max22222 25.01.19 08:44
Думаю будет не так, а как всегда. Немецкое общество сейчас в ловушке инерции сознания. Это когда люди долго живут в маломеняющихся условиях, живут относительно неплохо и когда условия меняются думают, что это случайность и продолжают действовать как раньше и тогда жизнь наладится и все будет как прежде. Уж сколько таких примеров было в истории. Закончится одинаково-желающие жить по старому-вымрут, останутся те, кто поймет, что это неправильно, но процесс этот долгий и болезненный и таблеткой под названием АФД не решается.

1.

Таблеток нет. Все вопросы решаются в законодательном порядке. Например принятием закона о отмене или ограничении закона о беженцах.
Законы принимают в парламентах. ТОЛьКО депутаты. Значит все равно нужна партия с определенными взглядами для принятия определенных законов. Чем вам АФД здесь не выход?
Или вы другого выхода, кроме как за колья браться не видите?

У здешних пророков АФД логическая ошибка-считать, что нынешние "плохие чиновники"

Никто так не считает. Как раз наоборот. Вы знаете, что полицейские - это тоже чиновники? Вы знаете как ич сейчас давят за участие в проправых группировках?
Но любой чиновник действует в рамках закона. И если в СССР нелегал в стране имел ЮРИДИЧЕСКИЙ статус преступника, то в Германии - юридический статус жертвы. И это можно изменить только законодательно.

И что? Попрыгали ночью радостно у костров, а утром свежевыбранный Ципрас поехал в Брюссель и согласился на все условия, которые ему предьявили! И заметьте-его никто на родине не растерзал, и даже переизбрали снова.

И что действительно? Ну растерзали. А что жрать дальше? Греция в жопе. Это понимают самые тупые. Если те, кто обещал, слово не сдержали, то после расстерзания с кем дальше жить? Со старыми партиями? Но хватит о Греции, вернемся к АФД.

abc321 свой человек25.01.19 10:07
25.01.19 10:07 

Про Грецию из газет знаете? А поговорить с греком и узнать - ну и как им сейчас живется и что такого греческий премьер Ципрас сделал/не сделал, что они вдруг перестали бузить и требовать его отставки? Попробуйте поговорить - многое узнаете. Заодно и про лагеря беженцев спросите и повысилась ли преступность от них. Ответы вас удивят - там правительство заботится о народе, поэтому ни каких драконовских налогов не ввели, беженцев сразу в лагеря определяют (и ни кто греков нацистами не зовет за это), пенсии не сильно урезали, налоги заставили иностранцев платить (куртакса, налог на недвижимость и т.д.) вместо греков, и т.д. и т.п. Вот хороший пример, когда народ сам себе выбрал нормальную власть.

Максимум, чем греки недовольны сейчас, так это тем, что какие то олбанцы, проживавшие на территории Югославии, отделились от нее и назвали себя Македония с какого то перепоя. И греки правильно требуют, что бы эти олбанцы переобозвали себя как то по другому, потому, что к грекам они ни какого отношения не имеют. Т.е. видимо других проблем у них нет.

max22222 старожил25.01.19 10:13
25.01.19 10:13 
в ответ koder 25.01.19 09:14
вернемся к АФД.

Ну вернеся. Какое именно изменение закона нужно?! И сейчас у нигерийцев, эфиопов, марроканцев, суданцев......нет никаких законных прав просить статуса беженца в Германии. Какие еще законы нужны?!

Не пускать их силой? Так не надейтесь, и при АФД не будет колючей проволоки и вышек с пулеметчиками по периметру Германии. Это просто нереальный вариант (как у греков нереальный вариант-тупо не платить долги)

Чтобы не ехали, надо искоренить в Германии возможности для "кто не работает тот ест".

А искоренить только для приехавших-тоже не реально. Значит надо искоренить для всех. А это большей части немцев совсем не понравится. Сложим профессиональных безработных, получателей вонгельда, потенциальных получателей грюндзихерунга на пенсии-получим добрую половину населения (э это уже плата за перенос производств из страны и желание иметь прибыли у одних и дешевый ширпотреб у других)...И тут никакое АФД снова не поможет. Немецкое общество воспитано в традициях социализма и правые партии тут большинству не нужны. Ну собственно результаты выборов это подтверждают.

Moroznik знакомое лицо25.01.19 10:15
Moroznik
25.01.19 10:15 

я так и делал

Лизал немцам задницы

Был недобровольно и неоправдано помещен в немецкую психбольницу....

С немцами хорошо нельзя

Они смирение принимают за слабость.

Уважают только барский палец в попе!

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!