AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Семейные банды по паре тысяч человек. Постоянные бодрые рапорты о обысках и арестах. И ни одного рапорта о осуждении.
Ну почему же ни одного? Вот у нас в Кёльне недавно какому-то Гоману из такого клана 4 года дали...не знаю, как в других местах. Вроде в последнее время начали их побольше шерстить... хотя в целом, конечно, у них тут райская жизнь, тут я согласен.
Но тут сразу 2 вопроса: а эти кланы, ливанские и палестинские - они что, только после 2015 года образовались? Разве не с 70-х годов? То есть когда CDU ещё была "хорошей"?
И второй - а как AfD предлагает решить проблему с этими семейными бандами, которые тут уже давно и возможно даже уже немецкие граждане?
Но тут сразу 2 вопроса: а эти кланы, ливанские и палестинские - они что, только после 2015 года образовались?
Разница только в одном - брошен клич по всему миру "мы возмем всех". Так что многие кланы образовались после 2015 года. Сирийские например. Остальные получили подпитку.
Второе - проблема не только в самих проблемах. Проблема в настроениях в обществе. Каждый день режут и насилуют. Когда АФД в встрече с боссами мультимедия поставила вопрос, поичему это не освещается в центральных изданиях или каналах, то те резонно заметили - а зачем? Информация есть в криминальных сводках в открытом доступе. Только смотрят эти сводки 2,5 калеки. А общественное сознание формируют другие новости. Например получение пожертвований АФД из Швейцарии. А перцовые балончики разлетаются из продажи как горячие пирожки. Население боится. В Айфеле вон отряды самообороны организовали.
а как AfD предлагает решить проблему с этими семейными бандами, которые тут уже давно и возможно даже уже немецкие граждане?
Никак. А почему вас интересует именно эта проблема? А не проблема кому еще резрешено приезжать, на каких основаниях здесь живут те, у кого гражданства нет, как решается проблема выдачи гражданства?
Она нужна как минимуму 10% населения. Тем кто думает самостоятельно. Правильно или неправильно, но самостоятельно. Плюс те, кто просто боится нацизма. Кто с АФД согласен, но боится пропаганды АФД=нацизм. Она вам не нужна? Это отлично. Это демократия и плюрализм мнений. Вы голосуете за тех, кто отражает ваши взгляды. Если бы эта партия никому не нужна бы была, она бы просто перестала существовать. Тут все просто.
Мне то может и нужна. Мне может вообще нужна крайне правая партия, которая считает что государство должно собирать налоги только на армию, полицию, суды и образование а об остальном граждане должны заботиться исключительно сами (а кто не хочет/не может-тем бесплатная ночлежка из расчета 6 квадратных метров на человека и миска супа 3 раза в день, но не более того).
Только в представительской демократии мнение 10% никому не важно. Либо у вас контрольный пакет в 50%+1 голос, либо ничего. Контрольного пакета у АФД не будет никогда, именно потому, что никаких востребованных решений по вопросам выше она предложить не сможет. Существовать она будет ровно как ФДП. И ее избератели вечно будут надеятся, что когда-нибудь.....
Когда АФД в встрече с боссами мультимедия поставила вопрос, поичему это не освещается в центральных изданиях или каналах, то те резонно заметили - а зачем? Информация есть в криминальных сводках в открытом доступе. Только смотрят эти сводки 2,5 калеки.
По этому поводу я уже писал выше - а за каким хреном выбирать партию, задающую инфантильные глупые вопросы, вместо того, чтобы биться в кровь за получение квоты на ТВ со своими модераторами?
Никак. А почему вас интересует именно эта проблема? А не проблема кому еще резрешено приезжать...
Во-первых, если я пишу, что меня интересует проблема А, то это не значит, что проблема Б меня не интересует. Проблема А интересует меня в большей степени потому, что у ливанских и палестинских кланов, которые зародились тут в 70-х, уже есть разветвлённые структуры, они хорошо организованы, у них всё налажено... Да, они предлагают криминальным сирийцам и афганцам работу...отчасти, делают их криминальными. Но новоприехавшие криминальные сирийцы и афганцы сами по себе, по сравнению с людьми из арабских кланов - жалкая кучка голодранцев.
AfD не предлагает решать проблему А? ОК, приму к сведению...
И второй - а как AfD предлагает решить проблему с этими семейными бандами, которые тут уже давно и возможно даже уже немецкие граждане?
Ещё во времена Петри предлагали лишать гражданства и без затей пинками на родину . А кто не согласен на остров в северном море. Датчане уже юзают эту тему. Было бы желание а сделать можно хоть что.
Разница только в одном - брошен клич по всему миру "мы возмем всех". Так что многие кланы образовались после 2015 года. Сирийские например. Остальные получили подпитку.
так проблема не в тех, кто клич кинул, а в самом обществе. Пограничник должен руководствоваться уставом и законом. Где там написано-пропускать всех подряд?! Вы если паспорт сьедите в самолете из страны не входящей в ЕС и откажетесь признаваться кто вы такой вас в аэропорту пропустят?! Т.е проблема в обществе, которое не хочет жить по закону и исполнять свои обязанности. Так чем тут АФД поможет?!
Законы исполнять надо, а не начальству угождать...с этим в Германии большие проблемы.
партия Линднера - это современные либеральные буржуи, которые едят ананасы, жуют рябчиков и дают вашим ПП работу...так что уймитесь уже.
Всего 6%? Чёт не густо для кормильцев. Не так давно они из Бундестага вылетали. Пнули буржуи этих болванов под хвост. 🤣