AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Верно подмечено.я бы добавил,что местная система Ес- прежде чем немецкий рабочий "заказал себе надгробие"- ещё заставит его отишачить на заводе до 67 лет не пуская на пенсию. Ведь кто то должен ишачить / кормить завезенные миллионы безработных южан.
Александр ибн Иваныч, если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-богу, куплю у англичан на миллион винтовок, — они любят продавать огнестрельное оружие племенам, — и маршмарш в Данию. Германия пропустит — в счёт репараций. Представляете себе вторжение племён в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде. Ах! Паниковского нет! Ему бы датского гуся!..(с)
наш чеченец жалуется- бешенцев высылают. Там не нацисты уже, а фашисты.
не хотят уже курсы оплачиватъ, а ето мешает им интегрироватъся.
кхе.. люди сидели на социале, их попросили из страны, ой какая досада! дургие получают позитив по беженству и тут же едут домой, откуда сбежали, где якобы была угроза жизни, упс, нестыковочка все-таки! а таких случаев настолько много, что местные даже не думают и за "хороших-пригожих" мигрантов заступаться и голосут за курс на право... я против fpö была, но сиреневое направление меня не напрягает, сорри. есть места, где реально давно надо было закрутить гайки
2
Никому плохого не желаю не злорадствую. Но депорты это не просто так делают,тем кому давали убежища и 10 летка на лечение,на интеграцию, жильё,помощь во всех сферах,вы многие шиковали,крутили тачки на перекрестках,писали репчики про гордых злых бродяг а работать платить налоги, усваивать профессии учиться приносить пользу за это время большинство из вас не хотели. Вот и депортации пошли в ход.