AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Да и Австралия от этого пакта отказалась, хотя, по словам моего оппонента, ей этот пак только на пользу пошел бы.
Невеяло:
Прежде я пробовал отклонять любезность следующими словами:
- Ничего, ничего! Пожалуйста, не беспокойтесь из-за меня. Поезжайте дальше, прошу вас.
Но теперь я научен горьким опытом и всегда говорю:
- Оставьте меня в покое, или я размозжу вам голову!
(с)
Австралийцы думают головой!
Vы когда метить территорию закончите черкните в личку
Хамить своей жене будешь или дочери, понял? Смелый он, спрятавшись за экран.. небось, дома раскрыть рот боитесь!
И он ещё тут весь был пальцы в растапырку, что такой правильный весь, чуть что - модератору "в целях воспитания" (с)? Вот умора!
Когда сказать нечего, то просто промолчите. КОТЫ территорию метят. Так что прекращайте обсики форум метить.
"Я ссылки Вашу прочитал, в ней не говорится о длительности пребывания в лагере, в ней говорится о том, что желающим лагерь покинуть платят 10 000 долларов и лагерь содержится за счёт Австралии. Вы предлагаете эту систему ввести в Германии. Тут миллион вопросов и первый, где найти острова или страны, согласные у себя разместить миллионы беженцев, как их туда перевозить ну и так далее. Но я Вас призываю вернуться к пакту, всё таки."
Не прочитали. Или прочитали "по диагонали". Или же прочитали, но изворотливо выделили только то, что вам подходит. Там есть ещё такой пассаж: "...ankommende Flüchtlinge wurden nach Papua-Neuguinea verbracht. Im Falle einer Anerkennung werden diese dann dort angesiedelt und erhalten kein Aufenthaltsrecht mehr in Australien."
Да, предлагаю ввести эту систему в Германии. И во всей Европе в частности. При желании можно найти и острова, и правовые вопросы решить, и найти тех, кто примеt. А так же, если Вы читали текст по ссылке внимательно, число мигрантов сойдёт к нулю, когда они поймут, что в в Европе им ничего не светит.
"Не только Австралия, ещё Чехия, Болгария, Венгрия, Польша и Израиль.Ну и США, разумеется.
Все эти страны считают, что раз Германия и Франция тянут этот воз, пусть и тянут дальше. А Вы и Вам подобные им подпеваете.
беременность сама по себе не рассосётся и если США и Австралия чисто из
географиоческих причин могут себе позволитъ расслабить булки и сказать,
что это не их проблемы, то мы тут будем это сами расхлёбывать, не сумев
разделитъ отвественность на всех."
Вы явно троллите. Да что же это за форум такой троллячий? У одного анальный зуд, у другого мнимая беременность, ещё один - вообще космонавт.
Покажите мне, где "Все эти страны считают, что раз Германия и Франция тянут этот воз, пусть и тянут дальше."? И
со ссылками на первоисточники, пжлст.
Наше географическое расположение ещё выгоднее, в самом центре Европы находимся. Что мешает защищать наружние границы Eвропы и буксировать мигрантов обратно в ту же Ливию?
"Давайте, однако, вернёмся к конкретике. Вы привели статью, которая Вам
каужется неверной. Обьясните, что неверного в том, что беженца на 6
месяцев помещают в лагерь, обеспечивают едой, одеждой, медициной и
карманными деньгами. Какое Ваше предложение."
Я не привёл статью, которая мне кажется неверной. Не вкладывайте свой смысл в мои слова. Вы просили показать, в каком месте пакта говорится о допуске мигрантов к соц-системам Я и показаl. И тут Вы начали придираться к словам, изворачиваться, юлить и так далее.
Я понял одну вещь, Вы здесь просто развлекаетесь.
Мне весь пакт "кажется" неверным. Вся политика, касающаяся МИГРАНТОВ, "кажется" неверной.
Наше географическое расположение ещё выгоднее, в самом центре Европы находимся. Что мешает защищать наружние границы Eвропы и буксировать мигрантов обратно в ту же Ливию?
Позвольте, а деньги пилить тогда на чем? А так немецкий распил как белый лебедь-летит на двух широких крылах-"возобнавляемая энергетика" и "интеграция беженцев".
А эти то не по указке действуют, а по недоразумению
тады Туманный Альбион!
Из ЕС уже выйдут, Американцам - сателлиты, опыт предоставления "приюта" есть: всё ворьё там уже много лет тусуется, своровал - в Великобританию! Романтика! (с)
Немного не по теме AfD, но про романтику и как там они в своих Лондонах живут то:
"...Высокий суд Лондона, дело - Дерипаска против зам. министра финансов РФ
Вчера с неослабевающим интересом прослушали речь Дерипаски, российского олигарха, в Высоком суде Лондона об уплате им 74 миллионов фунтов бывшему зам. министрa финансов территории РФ Виктору Чернухину.
Ранее британский арбитажный суд обязал Дерипаску выплатить Чернухину 74 млн. фунтов за недружественное поглощение московской фабрики "Трехгорная мануфактура".
Дело было так: "вечером 14 декабря 2010 года, после того как большая часть персонала фабрики ушла домой, группа из более чем 30 человек, по меньшей мере часть из которых были вооружены, вошла на территорию и физически устранила охрану". Глава охраны фабрики как утверждают при этом был ранен,
а записи камер внутреннего наблюдения отредактированы.
Среди нападавших был и сенатор Аркадий Саркисян, член Совета Федерации РФ с 2001 года.
Вчера олигарх Дерипаска высоко отозвался о сенаторе Саркисяне.
(CCTV images of Arkady Sarkisyan in the factory on the night of the takeover were shown to the court. Mr Deripaska was asked whether Mr Sarkisyan was a man that he liked to have around when he was “expecting trouble”. He replied: “In the 1990s, yes.”
Mr Deripaska said that Mr Sarkisyan was “a nice gentleman, very honest — he was my deputy, a Russian senator, a member of parliament”).
Так же вчера узнали, что Дерипаска собрал документы на замминистра финансов Чернухина, проживающего в Королевстве с 2004 года, где доказывается
незаконность его состояния. Дерипаска приказал своим британским юристам передать документы на Чернухина в британское агентство National Crime Agency для возбуждения дела по закону о "unexplained wealth order". «Ордер на богатство неясного происхождения» позволяет британским властям заморозить активы Чернухина от 50 тыс. фунтов и начать расследование, если их владелец не сможет объяснить, как он их получил.
Жена зам.министра финансов Любовь Чернухина с 2012 года передала в фонд Консервативной партии более 600 000 фунтов и заплатила 160 000 фунтов за игру в теннис с Борисом Джонсоном.
На следующей неделе перед Высоким судом Лондона выступит и Чернухин..."
Жисть бьет ключами
Ну и самый гуманный суд в мире (к аборигенам это не относится):
https://www.bild.de/regional/stuttgart/stuttgart-aktuell/r...
"Позвольте, а деньги пилить тогда на чем? А так немецкий распил как белый лебедь-летит на двух широких крылах-"возобнавляемая энергетика" и "интеграция беженцев"."
Одним распилом все эти действа объяснить нельзя. За всем этим скрывается нечто более серьёзное. Идёт передел мира, насильственное смешание народов и наций, созданиe новой расы послушных рабов, уничтожение суверенных государств. Кому-то не терпится получить безграничную власть над миллиардами людей, над их ресурсами. Элиты над этим работали веками. Кому-то нужна большая война, кто-то хочет серьёзно сократить население планеты, потому что нами стало сложно управлять. Контроль большинства меньшинством. Нас боятся.