AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
если закрутить крышку кипящего котла покрепче, то проблема с паром будет решена. Ясно.
Котёл просто не будет кипеть.
Ничего вам не ясно. Беженцы из южной Африки, прошедшие пешком через Сахару через НЕСКОЛЬКО стран, чтобы лучше жить, беженцами НЕ являются.
Такие же беженцы сейчас стоят у границы США. И что? США от этого спит не хуже. Ща Мексика поумнеет и тоже перестанет через себя транзит для переселения народов устраивать. Ишь, привыкли беженцами прикидываться.
на практике, идёт бомбардировка, хлор, стрелъба, война в общем
Вы же знаете, КОМУ воспевать хвалу за создание и распространение ИГИЛ по Сирии, раздербанивание государств в Африке?
не схватив детишек драпать из последних сил.
Однако, как много у них последних сил и бабок и как мало детишек!
Один придрапал из "последних сил" из Сирии ещё до войны. Т.е. он уже в Германии лет 10 или больше. Потратил - внимание! - 10 тысяч долларов, чтобы попасть а Германию. Как думаете, что с ним сейчас? ПрАльно, он нигде не работает, живёт в социальной квартире, ПИШЕТ СТИХИ, чтоб донести до местных, что не все беженцы плохие.
Пиз Пипец!!!
К сожалению, не смогла найти этот фильм сейчас. Может, грохнули, а может, я неправильно название запомнила. Жаль, а то бы послушали своими ушами этого "беженца" из Сирии.
Пока искала, наткнулась на это. Название точно отражает содержание!
Я не спорю о содержании пакта, может он гнилой насквозь и никуда не годится, я пишу, что запереть границы и отказаться вообще от беженцеv это тупик и популизм, которым занимается АФД, ничего не выйдет, поэтому какой то договор необходим
Вот поэтому вы в качестве трибуны имеете только форум. А кто в правительстве забыл, что он на трибуне, а не на форуме, он скоро пойдёт на ЮХХХХХ.
я один никак не сумею поменять ситуацию и тем более не могу отдать всё, что у меня есть, оно мне и самому надо.
Как?! Вам не жалко беременных и детей, которые из последних сил спаслись от войны?!
Какое лицемерство!