AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Плевали они на мнение народа. Какие то 372 чудакa с м решили за всех.
Der Bundestag hat dem GroKo-Antrag zum UN-Migrationspakt zugestimmt. 666 Stimmen wurden abgegeben: 372 Abgeordnete stimmten für Ja, 153 für Nein und 141 enthielten sich.
объяснили просто, даже не заморачивались с ответом :
Der Pakt liege in deutschem Interesse, heißt es in dem Antrag von Union und SPD.
Для меня ясно, что это огромный стимул для безработных африканцев или кого бы то ни было, чтобы отправиться в путь на Европu, поскольку в странах третьего мира не существует ни законной медицинской страховки, ни социальных пособий. Любой мигрант (не проситель убежища), конечно, живущий где-то на улице, имел бы королевскую жизнь с этими услугами, которых у большинства из нас даже нет.
Достаточно?
И Вы считаете это возможным быть ?
Созданы ли условия для этого ?
Вообще-то Европа уже настолько густо населена....и как мы видим во многом состояние уже на взрывоопасном пределе.
Думаю Вы малообдумано постите всяческие недопланированные размышления и планы.
Борюсь с космополитизмом социальщиков
Да пожалуйста. Может быть хоть так в Ваших словах появится живое, опытное, правдивое и содержательное.
И буквально тут же: Feuerwehr fordert Polizeischutz
https://www.bild.de/regional/muenchen/muenchen-leute/muenc...
Почему то до 14 года никакая защита им не требовалась. Что же интересно произошло за 4 то года? Откуда опасность пришла?
ФилоЗоф - космополит?? Может все же работать пойдешь?
Нравится издеваться над людьми, извращенец ?
Но это к теме ветки не относится.
Ещё как относится, Вы ведь предрекаете если не социальную катастрофу, то радикальное изменение жизни общества.
Считаю что нужно уметь смело поразмышлять о общем будущем. Трусы смущаются, глупцы не достают до глубин, широт и высот. Но кто же это будет делать ?
Что, уже нет ничего существенного добавить к содержанию беседы ?
Прочь с дороги, ветошь сорная !
Критика одних - благородна, доброкачественна, созидательна, и является сознательным стремлением к улучшению, заботой о общем благе и справедливости, искренным патриотизмом если хотите . Критика же других является малодушной язвительностью, насмешками, психозом, подлостью, склочностью, завистью, своекорыстием, разрушением. Умейте отличать.
Тема не для дискуссий.
Пожалуйста не пишите в теме и удалите все Ваши комментарии . Причины такого моего решения уже выражены предыдущими комментариями и явлением малокультурного поведения участникa.
О, опять на оскорбления наш филоЗоф перешел.
Так я не против,только тема то про АФД.
А что важнее, соблюдение форумной формальности или сохранение жизни человечества ?
Sie haben gerade Fogelschiss tausendjäriger Geschichte ganzer Menschheit bevorzugt.
Кандидаты на пост председателя немецкой партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) ожидают от проживающих в Германии мусульман соблюдения законов.
Т.е. не требуют, а только ожидают. Какая толерастия ...
генсек партии CDU Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что если власти не хотят распространения исламских школ, то необходимо создать госпрограмму религиозного образования для мусульман на немецком языке.
Это вообще без комментариев.
Министр здравоохранения Йенс Шпан, считает необходимым пресечь спонсирование мечетей в Германии из-за границы. «Мы хотим, чтобы президент [Германии Франк-Вальтер] Штайнмайер открывал мечеть, а не президент Турции [Реджеп Тайип] Эрдоган»
Дна нет. И вот "это" - руководство страны.
По словам Мерца, CDU — это партия со «здоровым и умеренным патриотизмом». Шпан также указал, что стране необходим здоровый патриотизм, который «никого не исключает».
Тут уже, как и космосу, даже доХтор не поможет.
Главное содержание. И важно в беседах, особенно с нравственно- и целеполагающе неустойчивыми людьми, сохранять путь содержательности.