AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ужасно. Если бы хорошо, то не нужен был бы пакт.
Остальное брызгание слюной я не комментирую, учитесь говорить конкретно, все эти "жгите дальше" и попыток меня как то называть.
у ха ха ха! слился слился!
А языком чесать про пакты... развелось толерантных... блин... на чужом горе.
а вдруг он себе домрй 20 рыл беженских взял? дом у нево большой 250 квадратных метра.
от ненужных закрыты.
А ненужных тоже убивать предлагаете ?
Что делать с ненужными ?
Это уже прерогатива специалистов, как и на каких условиях, где и по какому принципу принимать и размещать беженцев. Но закрыть ворота это не решение, это популизм, рассчитанный на малообразованнных и не умеющих мыслить хотя бы на один шаг вперёд сограждан.
Специалисты работают по лекалам политиков. Именно потому такие ключевые вещи должны быть содержанием пакта, уж если делать этот пакт. И - разве я говорил о закрытии ворот? Вовсе нет. Просто важен принцип приёма и условия размещения должны быть ясны всем заранее. И современных работающих примеров немало, хотя бы те же лагеря в Иордании. Кто может - трудится, никто не жирует за чужой счёт, всё честно.
развелось толерантных......языком чесать про пакты....пишущих всякую хрень...
А Вы что конкретнo делаете для нашего мира кроме как так ?
а вдруг он себе домрй 20 рыл беженских взял? дом у нево большой 250 квадратных метра.
У меня PC клиентов много. И про такое рассказывали.
Один казёл не мог за свой дом с банком расплатиться, дык ему поселковая власть разрешила вагончики поставить для мигрантов и даже без сартиров.
А в этом дорфе половина миллионеров и ни одного заезжего. Наняли ребят и все вагончики разгромили. На этом дело и закончилось без судебных тяжб...
ненужных домой в сектор газа.
Там мало место для жизни, мало ресурсов. Отсылать их назад подобно смертному приговору. И Вы сейчас этo предложили.
Справедливо назвать Вас убийцей ?
Или тупицей ?
Mahlzeit.
Ваш посыл понятен. Хорошо, давайте, сделаем так: Вы сообщаете всем Ваш адрес, оставляете настежь открытыми все двери, ворота, калитки и окна в Вашем доме или квартире, и объясняете своим домочадцам, что любой проходящий мимо имеет право на пользование вашей кроватью, холодильником, машиной, женой, дочерью... А Вы зарабатываете и обеспечиваете всех, кто захочет воспользоваться Вашим безбрежным гостепрiимством.
А Вы что конкретнo делаете для нашего мира кроме как так ?
Ружьё регулярно смазываю... Вдруг когда сгодится бледнолицых защищать...
Может быть и нужно, но не какой-нибудь , в чем и есть' весь смысл петиции.
Я сомневаюсъ, что подписанты петиции прочитали пакт, но Вы наверняка. Покажите пункт который Вы категорически отвергаете и скажите, что Vы вместо него предлагаете.
возьми узнаеш!
А давайте я поступлю как Вы по отношению к беженцам и бедствующим - напишу администрации сайта закрыть Вам участие в беседах на форуме, или вообще удалить с форума.
Как Вы отнесётесь к такому административному решению ?
Ружьё регулярно смазываю... Вдруг когда сгодится бледнолицых защищать...
А что смешного в тутошней беседе ?
Хорошо, давайте, сделаем так: Вы сообщаете всем Ваш адрес, оставляете настежь открытыми все двери, ворота, калитки и окна в Вашем доме или квартире, и объясняете своим домочадцам, что любой проходящий мимо имеет право на пользование вашей кроватью, холодильником, машиной, женой, дочерью... А Вы зарабатываете и обеспечиваете всех, кто захочет воспользоваться Вашим безбрежным гостепрiимством.
Это полная глупость, я один никак не сумею поменять ситуацию и тем более не могу отдать всё, что у меня есть, оно мне и самому надо. Но мы сделали по другому, мы тут обществом договорились, что скинемся понемножку и на эти деньги дадим специалистам право создать условия для того, чтобы беженцы не умерли. Так гораздо продуктивнее, согласитесь.
Ваш посыл понятен. Хорошо, давайте, сделаем так: Вы сообщаете всем Ваш адрес, оставляете настежь открытыми все двери, ворота, калитки и окна в Вашем доме или квартире, и объясняете своим домочадцам, что любой проходящий мимо имеет право на пользование вашей кроватью, холодильником, машиной, женой, дочерью... А Вы зарабатываете и обеспечиваете всех, кто захочет воспользоваться Вашим безбрежным гостепрiимством.
И какой на это ответ или решение ожидаете ?
что скинемся понемножку и на эти деньги дадим специалистам право создать условия для того, чтобы беженцы не умерли
так это уже есть в лагерях для беженцев в сирии ираке ливане турции. что ещё нада?
валяй яша.
Что, когда стало серьёзно, так уходите от беседы и перестаёте отвечать за свои слова ?
Мужчины так не поступают.
А что смешного в тутошней беседе ?
На Вас... подписантов смешно...
Не смешно... ссылку про очередную недавнюю групповуху читали*c ?
Может кто из подписантов подставит... пардон... снимет сексуальное напряжение у сирийцев, афганцеф... итд... короче у горячих парней?