AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
А по-моему, выглядит, как облученная чем-то. Дурным лучом. С тех пор сама лучится.
У зеленых других нет. Только дебилы в партии. Каждый из зеленых запомоился в своих высказываниях по самое нехочу по части ненависти к Германии и немцам в том числе. И 18% баварцев им симпатизируют!!! Вы только вдумайтесь в это! 😨😲 Надеюсь теперь степень деградации страны всем ясен?
Я только одного не понимаю - и я писал уже об этом здесь - голосовали за зеленых партизаны чтоли? Почему, если почти пятая часть населеления за них, ни кто не колется, что всей душой зеленеет? Это же не NPD, это просто "зеленые".
Вон, во Франкфурте организовали митинг против AfD и за толерастию.
https://www.bild.de/regional/frankfurt/frankfurt-aktuell/w...
Ожидали 8.000, пришло 3.500. Это в городе, где 700.000 проживает! А еще и пригороды есть. Т.е. в теории 126.000 "зеленых". Ну и где они?
Фейк какой то....
Но вот вы не понимаете одного - почти 80% госаппарата - это шестеренки и крутят ими сверху.
Они крутят только в одну сторону, это в свой карман, а крутят пока сверху на всё это за дань закрывают глазки.
И 18% баварцев им симпатизируют!!! Вы только вдумайтесь в это!
Мне кажется, здесь сыграл определенный принцип, принцип "лучшести". У Баварии самые лучшие показатели в отличие от других фед.земель. Они (как бэ) могут себе позволить НЕ голосовать за правых (или хоть чем-то ассоциирующихся для них с правыми), и как бэ в пику другим, не столь удачным и успешным, пусть, мол, те бедные родственники за правых и голосуют. В ЦСУ - разочаровались, Сёдером - недоочаровались, СПД совсем провалились, левые с Линднером недотянули, - освободившимся избирателям (а откуда другие-то возьмутся?) податься - куда? Только НЕ к правым! Богатая сытая и беззаботная интеллектуальная мюнхенская масса радостно голостнула за зелень. Пускай разваливают! Мы же - не ГДР бывшая, не НРВ, мы мощные, не обедняем! И хороший тон сохраним.
А на местах - тоже альтернатива, Freie Wähler. Они ближе.
Ну ничего, зелень еще сыграет и в Баварии бал. Приведет и их к общему знаменателю. Еще Сёдера попомнят.
Не ведитесь на дешевую пропоганду, просто ауслендеры с немецким паспортом, в Мюнхене др, городах Баварии (в основном турецкие)
перестали голосовать за СПД а отдали свои голоса за зеленых, в 1913 году СПД-20,6% сейчас 9,7 минус 10,9%. зеленые в 1913 году 8,6% сейчас 17,5% плюс 8,9%
вместе они набрали даже 2% меньше чем в 1913 году, немецкая пропоганда трубит как всегда ложь. Раiён Гисинг в Мюнхене, где выбали турчанку, самый турецкий и нищий раион Мюнхена
Раiён Гисинг в Мюнхене, где выбали турчанку, самый турецкий и нищий раион Мюнхена
И это тоже объяснение. Охотно верю. Туркечня выбирает зеленых (по цвету исламского флага). Напихают туда своих единокровных, даже баб, для виду - а потом, когда время придет, уж зачистят как им надо. Новых-то избирателей рожают, как из пулемёта.
примерно так.
GRÜNE MANIPULATION IN HAMBURG http://www.pi-news.net/2018/10/wahlbetrug-bei-der-partei-d...
Вы поперек что ли читаете - я написал 80% госслужащих. А 20% сменятся при смене власти.
Ну вот видишь, с поперёк это к вам.
От перестановки слагаемых, сумма не меняется.
Набрали 18% так? А туркокурдов в Германии проживает около 3,5% Гражданство из них имеет менее половины. Даже если все они бросятся голосовать за зелень - то это ни как зелени 18% не принесет.
А пример Оффенбаха я провел, как пример города где их проживает более 30% Смотрите сами на результаты выборов в Бундестаг
http://wahlen.offenbach.de/btw2017stadtof.html
Так что с логикой у меня полный порядок
Gerade die Wähler der Grünen seien es, „die klug genug sind, die
Herausforderungen der Migration richtig einzuordnen. Und vermögend
genug, um sich von ihnen nicht bedroht zu fühlen.“
Um dann die Katze aus dem Sack zu lassen: „Denn natürlich gilt immer
noch: man muss es sich auch leisten können, Grün zu wählen.“
Вот еще комментарий к тому же, из уст левого рупора (миллиардера притом) Аугштайна. Можно было и попроще высказаться: "дескать, вы там, шелупонь нищебродная, вам и мучаться - от нехватки доступного жилья, от поборов, от необходимости обтираться об ориенталов и негров в общественном транспорте, от необходимости проживать в одном доме с цыганьем, швыряющим вам на головы из окон всё, от дерьма до матрасов, от школ со 100% ближневосточных ученичков и прочими прелестями толерации/интеграции". То ли, мы образованные и с доходами, живем себе в кварталах вилл, по помоешным мероприятиям не шляемся, дети наши в другие школы пристроены, - нам эта интеграция никак не мешает, мы о ней можем рассуждать
с высоких трибун в высоких выражениях, с намерением спасать весь мир, мы этот весь мир сюда и запустим, к вам под нос, - а вы жрите ложками". Сволочь бесстыжая.