AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Отличные плакаты
Просто юзеру не нравятся семейные ценности ему извращения подавай.
Или его тупо бесит что немцы хотят остаться немцами..на сегодняшний день это преступление.
И да вы верно заметили что плакаты других партий рассчитаны на примитивных дебилов.
Просто юзеру не нравятся семейные ценности ему извращения подавай
А где на плакатах семейные ценности? Т.н. " мессидж" более, чем двусмысленный, вижу общество лесбиянок в бекини, которые пьют и разгуливают в карнавальных нарядах, рожают исключительно матери-одиночки, что понятно, зачем папа лесбийскому обществу, меньшинство трахается, а побочным продуктом " шпаса" получаются дети , которых даже изобразить неудосужились, ибо дети-наше будушее совсем не просматриваются ( не планируются?), ну и естественно такая деградация приводит к " свинскому состоянию", т.е. общество жирненьких свиней для заклания, т.к. несмотря на защиту границ в стране явно доминирует радикальный ислам. Удивляться чему не приходится, если партия в качестве ведущего слогана выбирает " бикини"и " бургунди".
Ну вот если коротко и по делу, то как-то так получилось. Точно казачок был засланый.
Ерунда какая-то.
Судя по всему, Вы просто не поняли, что изображено на плакатах и к чему они призывают.
Вот тут посмотрите еще раз и почитайте: http://www.pi-news.net/afd-plakate-qual-der-wahl/#comments
Все прямо противоположно тому, что Вы пишете.
АФД выступает за семейные ценности, но против ислама и бурки, потому и изображены девушки в купальниках.
Плакаты нормальные : с избирателями так и надо просто и доходчиво ( тем более пенсионеры в основной массе в деменции и в основном они и ходят на выборы) . Особенно понравилось" нет паспорта - нет пропуска в страну". А то понимаешь, что за дискриминация : многократный шмон в аэропортах, а тут бегают по Европе без документов с рюкзаками (в которые никто не заглядывал).
"Автор статьи очень хорошо себе представляет размеры института, ибо он сам же и написал, что там работало 650 человек."
Он этого НЕ написал. В статье об этом нет ни слова.
Ну в общем Ваше отношение к фактам и их достоверности мне понятно.
Если это общий стиль АФД, то, кажется мне, партия имеет хорошие шансы стать маргинальным клубом склочников и горлопанов.
Неистовая Мари прямо чейчас показывает, как быстро это может произойти
Судя по всему, Вы просто не поняли, что изображено на плакатах и к чему они призывают.
Да нет, я как раз все понимаю. Просто плакаты получились прямо противоположные тому, к чему они призывают. Призывают к семейным ценностям, ну и где же на плакате семья? Где папа-мама, бабушка-дедушка?
Про бурку, я, конечно же тоже поняла, что против. Но разве это главная проблема??? Ну обсуждался закон во Франции, пусть дома ходят в чем хотят, а в общественных местах никаких не то, чтобы именно бурок, а вообще религиозных символов. Т.е. проблема бурки , увы, не решает проблему терроризма.
но против ислама и бурки
Против ислама в каком смысле? против религии? это не конституционно. Или все-таки против терроризма? Или это синонимы?
Или против еще
чего-то?
Или, если беженцы все будут с паспортами это что-то меняет принципиально? Вот немецким бюргерам будет значительно легче, если все беженцы
прибегут с паспортами?
Если это общий стиль АФД, то, кажется мне, партия имеет хорошие шансы стать маргинальным клубом склочников и горлопанов.Неистовая Мари прямо чейчас показывает, как быстро это может произойти
Ну как быстро я не берусь судить, но шансы не то, чтобы хорошие. Шансы превосходные!
Если это общий стиль АФД, то, кажется мне, партия имеет хорошие шансы стать маргинальным клубом склочников и горлопанов.
Неистовая Мари прямо чейчас показывает, как быстро это может произойти
Ты даже не представляешь насколько быстро..... лопнет Мануель, эта дурилка картонная для зашуганного французского обывателя. История не стоит она месте.
а общем как вы видите плакаты АФД не для маргинальных средних умов и не для нациков. Только для нормальных вменяемых людей.
Да ладно..
Все предвыборные плакаты делаются для людей недалеких. Ибо они - подавляющее большинство.
Людей самостоятельно мыслящих в обществе катастрофически мало. Не знаю, ск-ко. Может, 1%, может 2 но пусть даже 10.. Кому они интересны?
Положим, Вы опираетесь исключительно на мыслящих людей. Положим даже, Вам удалось их всех убедить. И что..? Это даст Вам максимум 10% голосов. И Ваш конкурент, сделавший ставку на обычных граждан (т.е. идиотов), легко и непринужденно победил.
....
Так что плакатное искусство - это отдельный жанр. Здесь оппозиция имеет преимущество, кстати, априори.
И ЧСХ, и здесь
не вижу никого лучше НПД! Сами смотрите: "Geld für Oma statt für Sinti und Roma ", "Gas geben!" и т.д...
После их слоганов пуканы взрывались по всей стране. Жалко будет, если НПД уйдет с политической сцены.
Мои ожидания от АДГ только в том, что эта партия будет геммороем размером с кулак в заднице у мурки и её тупых прихлебателей, уничтожающих страну вместе с народом.
Только из-за страха перед этой партией, красно-черно-зеленое стадо пытается что-то исправить.
Т.е. проблема бурки , увы, не решает проблему терроризма.
Не решает, но нечего бурки в городе прилюдно таскать. Кому надо ходить, закутавшись в матрас, могут это делать там, где это принято. Их надо запрещать не из-за борьбы с терроризмом. Хотя могут придумать ко всему прочему , нарядившись в бурку, с оружием в общественные места проникать.
Или, если беженцы все будут с паспортами это что-то меняет принципиально? Вот немецким бюргерам будет значительно легче, если все беженцы
прибегут с паспортами?
Вы ёрничаете или троллите? Или действительно не понимаете о чем речь?.