AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ты, если обо мне поговорить хочешь, открой специальную ветку, я обещаю поучаствовать. А здесь ты расскажи, как ты баварских немцев учить жизни собрался. Я даже не по содержанию, я исключительно языком интересуюсь. Ты по каковски их обучать будешь? Иврит?
Ануга не смеши, сам он кормится.
Я ж не виноват, что ты себе и представить не можешь, как можно жить самостоятельно и что такое пенсия.
Я тебя не смешу. Я тебя оплакиваю.
Сиди и жди, когда тебе нож воткнут.
А, ты думаешь, что с тобой этого не произойдет....Ну, думай. Я тебя потому и оплакиваю.
Да, и ты это - холоднокровнее.
Будешь держаться этих фальшивых христианщиков, зарежут тебя, как пить дать.
Я ж не виноват, что ты себе и представить не можешь, как можно жить самостоятельно и что такое пенсия.
Ты к пенсии никаким боком, ты получаешь грундзихерунг, это подачка тех, против кого ты тут на форуме несёшъ всякую околесицу.С тобой даже споритъ бессмысленно настолъко ты далёк от той жизни, которой живёт Германия и ничего в её устройстве не смыслишь. Еврей, топящий за крайне правых это как рыба, подсказывающая рыбаку какой крючок для неё более подходит. Ты настолько нелеп, что я диву даюсь, как тебе это в принципе удаётся.
Ты, если обо мне поговорить хочешь, открой специальную ветку, я обещаю поучаствовать. А здесь ты расскажи, как ты баварских немцев учить жизни собрался. Я даже не по содержанию, я исключительно языком интересуюсь. Ты по каковски их обучать будешь?Иврит?
И опять бесконечный флуд, тупой и беспощадный. как твоя жизнь...
Ты к пенсии никаким боком, ты получаешь грундзихерунг, это подачка тех, против кого ты тут на форуме несёшъ всякую околесицу.С тобой даже споритъ бессмысленно настолъко ты далёк от той жизни, которой живёт Германия и ничего в её устройстве не смыслишь. Еврей, топящий за крайне правых это как рыба, подсказывающая рыбаку какой крючок для неё более подходит. Ты настолько нелеп, что я диву даюсь, как тебе это в принципе удаётся.
Тебе мозги не промыли.... тебе их вымыли нахрен.
Ты к пенсии никаким боком, ты эхполучаешь грундзихерунг,
Я огорчу тебя до невозможности, но я получаю не просто пенсию, а пенсии:
немецкие(две) и российскую.
А ты думаешь, что мир состоит только из таких, как ты - социальщиков?
Ну, думай.
Как ты слился. Классически.
Да, и вернись к теме ветки.
Я огорчу тебя до невозможности, но я получаю не просто пенсию, а пенсии:немецкие(две) и российскую.А ты думаешь, что мир состоит только из таких, как ты - социальщиков?
Лучшая защита, это нападение, да ануга? Только здесь у тебя маленький прокол вышел. Для того, чтобы в Германии получать пенсию надо в ней поработать, чтобы поработать надо хоть немного, но знатъ немецкий.
Ты в немецком ни бельмеса. Выстраивай логическую цепочку. Получилось?
Лучшая защита, это нападение, да ануга?Только здесь у тебя маленький прокол вышел. Для того, чтобы в Германии получать пенсию надо в ней поработать,
Так я и поработал. И не только в Германии, но и в России.
В отличии от тебя.
Ты паузу сделай, а то выглядишь все смешнее и смешнее.
У тебя состояние грогги.
Пока ты прохлаждался на germany.ru, я две немецкие пенсии заработал.
Для того, чтобы в Германии получать пенсию надо в ней поработать, чтобы поработать надо хоть немного, но знатъ немецкий.
Ну, так успокойся: тебе немецкая пенсия не светит.
Чё ты разволновался? Никто у тебя социал не отнимает.
Че-то оппонент хлипкий пошел.
На, читай, для успокоения:
https://web.de/magazine/politik/wahlen/landtagswahlen/alle...
Ещё:
Придет AfD к власти. Назначит уполномоченного по интернету.
Выяснит он, что ты тут против AfD выступал....Что будет? А будет это скоро. Мужайся.
Теперь, чтобы в Германии получать пенсию, необязательно в ней, в Германии, работать. Многие в Германии получают пенсию, заработанную зарубежом. Но это не ты. Ты ни в Германии, ни зарубежом не работал.
У тебя и с логикой катастрофа.
Придет AfD к власти. Назначит уполномоченного по интернету.
Выяснит он, что ты тут против AfD выступал....Что будет?
Так это вы от страха АФД поддерживаете ?
И когда ОНИ по вашу душу придут будете кричать " не трогайте меня , я свой, я вас поддерживал и даже на форуме пропагандировал за вас голосовать !!! " ???
Ужас. Тяжёлый случай, клинический....
От страха. От страха перед CDU/CSU, зелёными и иже с ними, из ума выжившими.
А Вы, значится, поддерживаете тех, кто наводнил Германию людьми с ножами, вместо документов?
Так это Вы о себе:
Ужас. Тяжёлый случай, клинический....
Еврей, агитирующий за нациков и их приспешников это недоразумение и больше ничего. Те, за кого ты тут топишь из твоего папы абажур делали. Но тебе всё равно, ты же просто буквы на экране, ни самолюбия, ни самоуважения. И повторяю, молись каждый вечер на тех, кто тебя сюда запустил, не они, сидел бы ты сейчас в Хайфе и ныл, что тебе жарко и иврит не лезет в голову. И ещё одно запомни. Из получатели грундзихерунга такой же пенсионер как балерина.
Да никого они не поддерживают, боятся нациков ещё болъше других. Так, кривляются сами перед собой, типа какие они немцы настоящие. Я их тут за годы насмотрелся. Вы их попросите что нибудь поддерживающее на немецком изложитъ и сразу всё поймёт, с кем и с чем дело имеете.