AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"Где это Вы "добавили, что что 30 - для института маловато будет"??"
Вот мои слова дословно:
"То есть незаметный функционер в комсомольской организации из 30 человек. Это даже для одного института, не то что для всей академии
маловато.."
Мне кажется, что Вы читаете только себя и даже в собственные ссылки не заглядываете.
"Откуда вдруг прокуратура узнала о черной кассе?"
Сильный аргумент. Если неизвестно откуда - значит Меркель.. А все, скорее всего банально: там с чго началось?
очередной взнос в черную кассу пропал по дороге и прилип к рукам двух шустрых партийцев. С кем-то не поделились...
Так прокуратура узнает о 90% таких офер - от обиженных потенциальных соучастников.
"вот он стиль руководства комсомолки"
А стиль, каким Коль с безработицей боролся и довел ее до рекорного уровня - это что? Кстати, ненавистный АФД Евро,
Шенген и углуьление европейской интеграции - это все Коль.
н.п.
Господа, а кто может объяснить: почему это надо было держать в тайне от народа ?
http://m.focus.de/politik/deutschland/berlin-haben-schwarz..
Полиция - это не для народа?! Почему информация об опасных районах должна открываться по запросу депутатов? А? Или у нас дурдом?
.
Уж не знаю,как там в крупных мегаполисах...А вот у нас в городе на 30 тысяч среди русско говорящих жителей про АФД ничего не слышно.Если бы не я и моя вторая половина,наша многочисленная родня и не знала бы об этой партии.У них у всех в бошках сидит ----Нас. Коль позвал,бла бла бла.. У меня впечатление,что этой партии не очень то и надо к победе стремится...Может зря я за неё уже несколько лет голосую?
Вот мои слова дословно:"То есть незаметный функционер в комсомольской организации из 30 человек. Это даже для одного института, не то что для всей академии маловато.."
Да что Вы!
И какой из этого вывод был? Неужто тот же, что и у меня, и у любого здравомыслящего человека?
Господа, а кто может объяснить: почему это надо было держать в тайне от народа ?
Элементарно, Ватсон: АФД попала в берлинский сенат и сделала соответствующий запрос.
Иначе б мы так ничего и не узнали.
Хотя уже много лет известно (задолго до наплыва бешенцев), что 80% берлинских преступников - это турки и арабы, а остальное - негры
Если кому нужен линк, могу прислать.
" если Коль пишет, что его слили Шойбле и Меркель - значит это факт"
Ах вон оно что.. Ну что тут возразишь? Кто верит в Аллаха, а кто в Коля. И сомнениям еретиков, вроде меня, тут не место.
Но я все же поделюсь ими для остальных читателей.
Во-первых, о правдивости Коля в этом вопросе. Он ведь начал с того, что утверждал, будто никаких черных касс не существовало..
А потом оно вон как вышло. То есть он изрекает чистые факты - но иногда ошибается, если очень надо.
Во-втрых, каков был у Шойбле мотив слиать информацию о черных кассах? Выборы проиграны, политическая карьера Коля закончилась.
Шойбле - очевидный фаворит и преемник. Причем шансы сделать вид, что он о черных кассах ничего не знал - нулевые. Скандал затянет его первого в ту же воронку ( так и получилось) То есть "сливать" он мог прежде всего себя и свои политические амбиции.
Правда один мотив все же теоретически остается: Шойбле просто мог быть честным человеком и гражданином. Ведь черные кассы, коррупция и воровство которое Коль развел в ЦДУ. - это все преступно и аморально в принципе. Так Коль и Вы с ним вместе Шойбле и заодно Меркель в этом упрекаете?
"И какой из этого вывод был?"
У здрввомыслящего человека - очень прозаический. Автор статьи не очень хорошо представляет себе размеры института физхимии, где трудилась Меркель. Это был большой институт, 500-600 сотрудников. В отличии, например, от института математики имени Вейрштрасса, где сотрудников было меньше сотни, и вполне могло быть порядка 30 комсомольцев. Ну ошибся маленько - 30 лет ведь прошло.
У НЕ здравомыслящего человека захваченного маниакальными видениями вывод был бы куда более грандиозный: Меркель руководила всей Академией, да что там Академией - все Штази и политбюро к ней с отчетами бегало..
У НЕ здравомыслящего человека захваченного маниакальными видениями вывод был бы куда более грандиозный: Меркель руководила всей Академией, да что там Академией - все Штази и политбюро к ней с отчетами бегало..
Ну, нельзя же так подставляться: это она к ним с отчетами бегала. Эх, Mendel!
У здрввомыслящего человека - очень прозаический. Автор статьи не очень хорошо представляет себе размеры института физхимии, где трудилась Меркель. Это был большой институт, 500-600 сотрудников. В отличии, например, от института математики имени Вейрштрасса, где сотрудников было меньше сотни, и вполне могло быть порядка 30 комсомольцев. Ну ошибся маленько - 30 лет ведь прошло.
Ничего себе ошибочка!
Во сколько раз он ошибся?
Автор статьи очень хорошо себе представляет размеры института, ибо он сам же и написал, что там работало 650 человек.
Чаво???
Комсомольская секретутка по идеологии "руководила всей Академией"???
Вы это таво, кончайте эти эксперименты с веществами, может плохо кончиться!
Читать и ознакамливаться с фактами!
https://www.welt.de/debatte/article116591422/Wieviel-DDR-s...
http://www.sopos.org/aufsaetze/494bbfd85e0d6/1.phtml
http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/Forum:Vergleich_der_Di...
Молодец, а я тоже собрался было эти плакатики здесь запостить
Правда, молодец! После таких плакатиков точно " черт не страшен", т.к. по форме - полная художественная беzвкусица, ну а по содержанию - одно из двух. Или АфД своих потенциальных избирателей за полных дебилов держит, или..плакатики засланный казачок делал, ну вроде враг партии. В обоих случаях хорошо. Радикализация страны нам не грозит.
Отличные плакаты
Все, что я видел до сих пор у всех остальных партий, на 100% является унылым говном.
Абсолютно тупым, примитивным, самодовольным политкорректным бюрократическим канцеляритом, как посмотришь, хочется убивать авторов этих плакатов вместе с кретинами во главе этих партий, которые заказывают и одобряют эти фекалии.
Я не понял, кто ссылку на эту статью дал Вы или я? Вы себя и спрашивайте, почему Вашей ссылке такие ошибки.
Ссылку дал я, повторяю: никакой ошибки там и близко не было.
Автор прекрасно знает, сколько людей работало в институте, сам эту цифру приводит, а число 30 - это не количество комсомольцев в институте на 650 человек, а количество освобожденных комсомольских работников в Академии наук.
Жаль, что Вы такой тугодум, что ни с первого, ни со второго разу не вкуриваете.