AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Утопить пару барж с новыми европейцами ещё у берегов исхода и всё охота пропадёт, а тех кто есть по парашуту и в военый самолёт и выбросить в воздухе над территорией страны исхода. ИМХО
немецкий политик вообще оказался в состоянии открыть рот и шёпотом произнести слово "лагерь". ... И да, я действительно писал об этом пару лет назад.
Более того, об этих пионерс беженских лагерях Вы даже развёрнуто писали, с деталями. О мастерских на их территориях, где жители Судана и Зимбабве будут заниматься общественно-полезным трудом, что-то в них мастеря (что конкретно, не расписали). О курсах, о проф. обучении, организованных там же. Некая занимательная социально-фантастическая смесь из ранне-советской фантастики, Макаренко, Сен-Симона с Фурье и сна Веры Павловны.
Теперь будет вдвойне интересно понаблюдать за сказкой, становящейся былью.
Более того, об этихпионерсбеженских лагерях Вы даже развёрнуто писали, с деталями. О мастерских на их территориях, где жители Судана и Зимбабве будут заниматься общественно-полезным трудом, что-то в них мастеря (что конкретно, не расписали). О курсах, о проф. обучении, организованных там же. Некая занимательная социально-фантастическая смесь из ранне-советской фантастики, Макаренко, Сен-Симона с Фурье и сна Веры Павловны.Теперь будет вдвойне интересно понаблюдать за сказкой, становящейся былью.
Вот! Есть всё же среди моих оппонентов и честные люди, не все...не все такие брехунишки, как ануга! )))
Я, если помните, ещё писал, что лагерями этими должны заправлять не местные соцработники, а люди с многолетним опытом жизни в странах третьего мира. Которые сумеют построить данный контингент. И что я одного такого даже знаю лично - сам с ним путешествовал по всяким Эфиопиям...
@Horst! Wenn Sie das Thema hier verfolgen, können Sie sich jederzeit an mich wenden. Ich werde Sie mit meinem Freund verbinden...)
Да о чём Вы... Тут в крупных городах, даже рядом с элитным жильём хаймы заселяли - и то ничего. Цены на жильё, конечно, немного падали. А тут... когда еду через Баварию в Австрию на лыжах кататься - есть места, где поля...поля....поля...и ни единой живой души кругом не видать...десятками километров....Можно у фермеров откупить землицы. Но тут я не специалист, да и Баварию плохо знаю, пусть лучше спецы по Баварии подтянутся и скажут....)
Местные жители не знали, каким богам молиться, чтобы беженцев вывезли куда-нибудь.
Так там, никого и никуда не вывозили, насколько известно... Просто пригнали бульдозеры и сгребли этот шанхай нафиг. А жильцам была дана команда: разбредайтесь. До нового шанхая. Во Франции так время от времени делается, когда уже подпирает, например, со стихийными цыганскими поселениями. С немецкой тактикой (( 1) чтоб всё было чётко по уставу циркуляру 2) с подчёркнуто человеческим лицом, чтоб никто и никогда и не вспомнил про нацизм и пр. ) это не имеет ничего общего. Французы знают всему этому народу цену и не желают рук марать, и с понятием "гутменш" они не знакомы.
Никаких курсов-психотерапевтов-организаторов-координаторов, достойного и бесплатного кормления и чистки за африканцами туалетов - ничем подобным там и не
пахло, естественно.
нп
Буквально на днях кто то из ХСС сказал, что нам нужно перестать делать @бесплатный валькампф@ в пользу АФД,
но именно это они опять и сделали вчера вечером. Видимо бонзы решили, что лучше парочка портфелей в Берлине,
чем абсолютное большинство в Баварии.
пусть лучше спецы по Баварии подтянутся и скажут....)
Тебе не по Баварии спецы нужны.
Тебе совсем другие спецы нужны.
На тебе инфу для размышления:
https://www.focus.de/gesundheit/arzt-klinik/notaufnahmen-d...
Меркель довела страну до полного киздеца.
Жилищный кризис, катастрофа с персоналом в пфлеге и в больницах, рост насилия в школах, коррупция в БАМФ, санкции против России, от которых Германия теряет миллиарды, глубокий политический кризис, про беженцев молчу.
Страна Меркель не интересует. Ее интересует собственная задница в кресле канцлера.
Но ничего AfD идэ, порядок наведэ.
Скока там за год вывезли?
Всегда удивляли юзеры, неумеющие посчитать 1+1 или спросить ответ у гугля и надрывно задающие этот простой вопрос оппененту...)
2017 wurden 23.966 Flüchtlinge in ihre Heimatländer zurückgebracht.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article172934015/A...
А вот из сегодняшних новостей: Rückflug nach Afghanistan: In der Hauptstadt Kabul kommt am
Morgen eine Maschine mit mehr vier Dutzend abgelehnte Asylbewerber an.
Beobachter sprechen vom bislang weitaus umfangreichsten Abschiebeflug
aus Deutschland.
https://www.n-tv.de/politik/Abschiebeflug-erreicht-Afghani...
самому не смешно? )))))) это называется борты зачастили? Аж целый один! ))))
Смешно лишь наблюдать юзера, не умеющего считать или пользоваться гуглем...))
"....Findet der Flug statt, wäre es die 13. Sammelabschiebung seit
Wiederaufnahme der Rückführungen nach Afghanistan im Dezember 2016."
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/afghanistan-umst...
статья вышла 18.05.2018