AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"Да, только вопросом они задаются совсем не тем."
Да хоть каким. Например, ела ли она младенцев. Это всего лишь вопрос.
А вот отверждение, сделанное на основе изученных документов,
о том кем и где она была на самом деле они выдали совершенно четко : ".. an ihrem Institut".
Вам хорошо видно? Иожет крупным шрифтом написать? Это из вашей первой же ссылки.
чтд
но только в Питере
что бы слушать это радио мне надо поехать в Петербурх
Голос России (на немецком языке) на частоте 12.01 МГц - Санкт-Петербург
"22 декабря 1999 года она в своей статье в FAZ заявила:"
А мне вот интересно, что она должна была сказать? Что да честное слово господинв Коля, данное им неизвестно кому, важнее
всяких там законов и права? Ну Колю все равно, он всех подставил, обгадил и гордо удалился на канцлерскую пенсию. А ей в политике оставаться и избирателям в глаза смотреть.
Ради интереса открыл наугад еще однк Вашу ссылку. На почитаемую мной "Di Zeit".
Это просто какой-то гимн Меркель! Автор отжигает про ее прошлое в немецком комсомоле:
"Ich persönlich kenne kaum jemanden, der in der Akademie der Wissenschaften war und nicht gleichzeitig der FDJ angehörte. Zudem war Angela Merkels Posten als Kulturreferentin noch unter dem des FDJ-Sekretärs, der innerhalb einer FDJ-Gruppe von vielleicht 30 Leuten der Chef war."
То есть незаметный функционер в комсомольской организации из 30 человек. Это даже для одного института, не то что для всей академии
маловато..
То есть у Вас все ссылки мимо - но зато 15 раз подряд! Да, с такими сторонниками АФД и проттвники не нужны. Сами справитись..
Während ihrer Tätigkeit an der Akademie der Wissenschaften der DDR war sie an ihrem Institut Funktionärin, beispielsweise von 1981 an als FDJ-Sekretärin für Agitation und Propaganda (Agitprop), was sie bis heute bestreitet."
Все это, конечно, хорошо. Не думаю, что на уровне одного института в комсомольском комитете были должности различных секретарей по темам. В Союзе в институтах Академии Наук был один секретарь и его помощник. А вот на уровне самой Академии были уже секретари по темам.
Впрочем, как выясняется, она вместо занятий физикой занималась культурой и пропагандой. И была ли она на уровне института председателем или его помощником или забралась выше не так уж и важно. Она отрицает все. Причём , думаю , правильно отрицает: если дело было только на уровне института, то там не было отдельных секретарей; если дело было на уровне Академии , то отрицание касается работы при институте
Коль как раз никого не подставил, что говорит о его порядочности и умении держать данное слово. Видимо он подставил закон, но оказался человек чести. А вот Меркель в 2002 году с пеной у рта призывала остановить поток беженцев и внимательно рассматривать кому давать азюль, а в 2015 - поворот на 180 градусов (по-немецки вендехальс) заезжайте все, кому не лень. А ведь тогда в 2005 количество бармалеев было куда меньше. Отсюда вывод: Меркель разрушает не только Германию, но и Европу.
а сейчас есть коротковолновое радио и приёмники для него?
Бундестаг в своей оргии запретов (очень напоминающей оргию запретов Госдуры) на днях запретил и эти радиоприемники:
Regierung: Verkaufsverbot für analoge Radios kommt
Все это, конечно, хорошо. Не думаю, что на уровне одного института в комсомольском комитете были должности различных секретарей по темам. В Союзе в институтах Академии Наук был один секретарь и его помощник. А вот на уровне самой Академии были уже секретари по темам.
Совершенно верно, это и ответ г-ну Менделю.
Институт химической химии слишком мало, чтобы там были освобожденные секретари комсомола по идеологии, пропаганде, спорту, культуре и чистке картошки в скоростном режиме.
А она была фигурой куда более крупной, чем секретаришко в одном институте. Ее папаша был Главным коммунистическим церковником ГДР с правами и льготами, которые полагались только членам Политбюро (выписывать себе товары и книги из ФРГ, свободно ездить в ФРГ и по всему миру и т.д.), и эти льготы распростанялись и на нее.
А вот тут она танцует рядом с членами Политбюро СЕПГ Эгоном Кренцем (вторым человеком в стране, а потом и первым) и Гюнтером Шабовским:
Я правильно понимаю, господин Мендель, что любая секретутка из любого института допускалась до таких танцев в обнимку с членами Политбюро?
"Да, только вопросом они задаются совсем не тем."
Да хоть каким. Например, ела ли она младенцев. Это всего лишь вопрос.
Упражняемся в демагогии?
Речь шла не вообще о каком-нибудь вопросе, а о совершенно конкретном.
Вот все у Вас так, нечем крыть - так заболтаем.
Ради интереса открыл наугад еще однк Вашу ссылку. На почитаемую мной "Di Zeit".
Вы почитаете газету для самых зомбированных дурашек?
Это Вас прекрасно характеризует
"Ich persönlich kenne kaum jemanden, der in der Akademie der Wissenschaften war und nicht gleichzeitig der FDJ angehörte. Zudem war Angela Merkels Posten als Kulturreferentin noch unter dem des FDJ-Sekretärs, der innerhalb einer FDJ-Gruppe von vielleicht 30 Leuten der Chef war."То есть незаметный функционер в комсомольской организации из 30 человек. Это даже для одного института, не то что для всей академиималовато..
Скажите, это Вам нравится так, постоянно садиться в лужу и выглядеть дураком?
В институте физической химии работало 650 человек и только 30 из них были комсомольцами???
А может, проблема все же в том, что Вы не умеете читать и распознавать немецкий текст??
Zudem war Angela Merkels Posten als Kulturreferentin noch unter dem des FDJ-Sekretärs, der innerhalb einer FDJ-Gruppe von vielleicht 30 Leuten der Chef war.
Это означает, что группа руководящих комсомольских работников Академии, освобожденных от научной работы, составляла 30 человек.
Если даже предположить (хотя это чушь!), что во всей комсомольской организации института состояло всего 30 человек (хотя в ГДР, как и в совке, ВСЕ были комсомольцами, особенно работники центральных институтов!), то какой там может быть освобожденный комсомольский секретарь по идеологии?
У Вас
в классе, где училось тоже, наверное, человек 20-30, были секретари по идеологии, по спорту, по культуре и т.д.?
Далее, она работала на этой должности до 1989 года, когда ей стукнуло 35 лет.
35 лет и все в комсомоле, хотя по возрасту уже не подходит, интересно, правда? И очень логично.
А освобожденные секретари нескольких ведущих организаций вроде Академии так и работали, в любом возрасте. Все ГДРвские лидеры вышли из FDJ, и Хонеккер, и его Марго, и его наследный принц Кренц, и прочие Модровы.
на днях запретил и эти радиоприемники:Regierung: Verkaufsverbot für analoge Radios kommt
что и требовалось доказать, Пухам это не ведомо
А вот тут она танцует рядом с членами Политбюро СЕПГ Эгоном Кренцем (вторым человеком в стране, а потом и первым) и Гюнтером Шабовским:
И танцуют они что? Сиртаки. А сиртаки это что? Греческий национальный танец. А самая кризисная страна в ЕС какая? Греция. Вот то-то.
" Не думаю, уровне одного института в комсомольском комитете были должности различных секретарей"
А чего тут думать , у меня в школьном комитете комсомола был ответственный за "политсектор". А уж в институтском - и подавно.
В ГДР могли их не "ответственными" а секретарями величать.
"Впрочем, как выясняется, она вместо занятий физикой занималась культурой и пропагандой"
Это где вдруг "выясняется"? Она написала и защитила вполне пристойную диссертацию. По отзывам ее бывших коллег на твердую четверку вполне тянет.
"Союзе в институтах Академии Наук был один секретарь и его помощник. А вот на уровне самой Академии были уже секретари по темам"
Вы забыли добавить - освобожденные секретари. А вот просто член институтского комитета комсомола ответственный за "политработу"
был.
А Вы правда думаете, что иожно было быть секретарем по идеологии всей академии наук в ГДР и не попасть в президиум ни одного съезда не написать ни одной статьи в газету и не быть докладчиком на каком-нибудь пленуме?
Это, простите, бред.