AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
И что Вайдель сегодня этим добилась? Охренеть...с таким трудом прорываться в Бундестаг и так бездарно себя вести...
Деля, а с какой стати говорить правду - это бездарно себя вести?!
Ты чё, лжешь постоянно?
Перестань демагогить.
И пойми, наконец, что ты местным немцам ни нахрен не нужен.
вы бы лучше не указывали, на кого мне обращать внимание...и я не укажу, куда вам следует пойти...
Ой, а как же "пойти к нотару", вы на это намекаете? Вы же всех туда посылаете, дабы убедить всех в своем благополучии. Поэтому и боитесь AfD - оно вам социал быстренько урежет.
Ой, а как же "пойти к нотару", вы на это намекаете? Вы же всех туда посылаете
не понял, какое отношение Вайдель имеет к нотару, но если настаиваете.... почему это я всех посылаю?...только вас - это же вы вроде так дышали, так рвались туда...правда, по дороге слегка обкакались, если мне не изменяет память...но если вдруг вновь набрались смелости - плз, моё предложение остаётся в силе.
или - опять обкакаетесь у всех на виду? )
или - опять обкакаетесь у всех на виду? )
Да Брюкер - у вас и с памятью плохо. И с восприятием окружающего мира тоже. Заметьте - у вас все обделались. Вот просто все. Один вы весь такой боХатый и белый и пушистый. Ваш анамнез рисует очень неутешительный диагноз. Причем в очень запущенной стадии ...
И да, зачем мне приходить к норату, если вы туда не явитесь? Вам же соврать, как два пальца ... Думаете, что придумали хитрую уловку - мол никто не поведется десяткy килоевро отдать? Это только лишний раз подтверждает ваш диагноз.
Можно. Против AfD настроены - в большей или меньшей степени - почти все местные массмедиа и практически весь Бундестаг. Поэтому любое их эмоциональное выступление будет обругано, принижено и осмеяно. Единственный шанс прогнуть массмедиа и депутатов под себя - выступать в Бундестаге подчёркнуто неэмоционально с сухой статистикой, тыщу раз перепроверенной...к которой невозможно придраться, но на которую потом будут ссылаться и которая бьёт не в бровь, а в глаз. Эмоции можно включать, когда на твоей стороне хотя бы четверть массмедиа...неужели это так трудно понять....
Даже умница Саррацин - он допустил в своей книжке лишь один ляп и всё - он заклёван, весь труд пошёл насмарку.
это бессмысленно. Ваши сотоварищи из диполя умееют придраться к любой статистике и все перевернуть на голову. Так же и в бундестаге. Афд конечно кошмар. Но это единственный барьер перед бедными сиротками. Которые для меняивсе террористы как один