Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

282068   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
Hirn свой человек07.06.17 10:18
Hirn
07.06.17 10:18 
в ответ jordan707 07.06.17 10:11
Может гражданин ждет сенсации что Петри от Жирика залетела и родила нового фюрера для Германии. 😲

Я даже не удивлюсь если в мордокниге появится такая новость и её будут обсуждать тысячи гутменшен. И в конце концов новость появится на ARD со ссылкой на мордокнигу.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Kant_elz завсегдатай07.06.17 11:08
Kant_elz
07.06.17 11:08 
в ответ karabass 06.06.17 23:15

На карманные расходы им дают 174 евро. Не так уж много...

Навар они получают воруя, грабя и продавая наркоту.

А денег на переезд им собирают целым родом или перевозчики везут в кредит, который они должны банде отработать.

Это давно известно.

jordan707 коренной житель07.06.17 11:11
jordan707
07.06.17 11:11 
в ответ Hirn 07.06.17 10:18
даже не удивлюсь если в мордокниге появится такая новость и её будут обсуждать тысячи гутменшен.

😂😂😂👍👍👍

Читая последние новости понимаешь что так может быть ведь накал идиотии не снижался. 😨👈

Kant_elz завсегдатай07.06.17 11:24
Kant_elz
07.06.17 11:24 
в ответ v0id* 06.06.17 23:04

Я работал в Физико -Техническом институте низких температур (ФТИНТ) АН УССР и Институте проблем машиностроения АН УССР.

Эти институты были самостоятельными юрлицами, но финансировались от АН УССР.

Также и в вашей ссылке. По видимому Меркель действительно руководила не в самой Академии, а в одном из институтов.

Но даже в самом захолустном институте такая должность согласовывалась с партийными инстанциями и органами безопасности.

Вот в частности Ходорковский поэтому никак не мог быть независимым от органов гэбни.

v0id* патриот07.06.17 20:20
v0id*
07.06.17 20:20 
в ответ Kant_elz 07.06.17 11:24

Петр, и Вы туда же?
Я же привел конкретные данные из Википедии, где прямо говорится, что она работала не в институте, а в самой Академии!

Я видел своими глазами это здание Академии наук в Берлине, где она тогда работала.
Вот еще одна цитата оттуда:

Während ihrer Tätigkeit für die Akademie der Wissenschaften engagierte sie sich in ihrer FDJ-Gruppe. Nach eigenen Angaben war Merkel dort als Kulturreferentin tätig. Zeitzeugen, die der Merkel-Biograf Gerd Langguth befragt hat, sprachen davon, sie sei für „Agitation und Propaganda“ zuständig gewesen.[20]

Ее руководителем, был Михаэль Шиндхельм, тоже разоблаченный агент Штази, довольно высокопоставленный (о нем я в статье не писал). Все, кто ее окружал по работе, служили в Штази, и только она одна чиста как слеза мальчика-кастратаспок

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот08.06.17 07:44
v0id*
08.06.17 07:44 
в ответ Mendel_ 07.06.17 08:25
У. меня с немецким хорошо. Все сотрудники академических институтов являлись автоматически сотрудниками академии.
И не "помимо" а только в одном флаконе. Комсомольский секретарь по идеологии всей академии наук это уже номенклатурная должность на уровне ЦК комсомола и предполагала такой уровень публичности, что просто не могла не оставить массу документальных следов.Пока Вы не привели НИ ОДНОЙ ссылки подтверждающей Ваше взятое с потолка утверждение. А говорите про ЕЩЕ пятнадцать.

Не знаю, как с немецким, а вот с наглостью у Вас точно все в порядкеспок

Я Вам привел несколько прямых высказываний из Википедии, включая высказывание биографа Меркель, а Вам все мало.

Хорошо, держите свои 15:

DDR-Vergangenheit holt Merkel ein: Nichts verheimlicht

Lachmann und Reuth werfen indes die Frage auf, ob Merkel an der Akademie für Wissenschaften der DDR FDJ-Sekretärin für Agitation und Propaganda gewesen sei.

DDR-Biografie: Die frühen Jahre der Angela Merkel - WELT

An der Akademie lernte Angela Merkel ihren heutigen Ehemann Joachim Sauer kennen.

Wer ist und was war Merkel wirklich - Chronik Berlins

Im gleichen Jahr wird sie Kulturfunktionärin der FDJ an der Akademie der Wissenschaften.

Merkel bei der Nationalen Akademie der Wissenschaften

Angela Merkel, Geschichte der CDU, Konrad-Adenauer-Stiftung

Die Tätigkeit in der Akademie der Wissenschaften

DDR-Vergangenheit: Merkel ist eine ehrliche Ostdeutsche | ZEIT

Ich persönlich kenne kaum jemanden, der in der Akademie der Wissenschaften war und nicht gleichzeitig der FDJ angehörte.

War Merkel in DDR-Propaganda verstrickt? - NEOPresse

Merkel sei während ihrer Tätigkeit an der Akademie der Wissenschaften Funktionärin gewesen, unter anderem habe sie als FDJ-Sekretärin für

Merkel bei der Nationalen Akademie der Wissenschaften

Lebenslauf der Frau Bundeskanzler Angela Merkel - Terra-Kurier

... sich während ihrer Tätigkeit an der Akademie der Wissenschaften in.

Merkels Ehemann | Cicero Online

in den achtziger Jahren ebenso wie Merkel an der Akademie der Wissenschaften

Neues Buch über Merkel: Das unbekannte DDR-Leben der Kanzlerin ...

Während ihrer Tätigkeit an der Akademie der Wissenschaften der DDR war sie ...

Auf Merkels frühen Spuren (Archiv) - Deutschlandfunk Kultur

Dann steigen die Besucher in einem noch übrig gebliebenen Akademiebau aus der DDR-Zeit in den ersten Stock und betreten einen unscheinbaren Besprechungsraum mit indirektem Kunstlicht.

Gebäude der ehemaligen Akademie der Wissenschaften der DDR in Berlin-Adlershof, aufgenommen 1992 (picture alliance / dpa / Bernd Settnik)Gebäude der ehemaligen Akademie der Wissenschaften der DDR - so sah Adlershof 1992 aus.

(речь идет о здании, где она работала)

Angela Merkel - Die pragmatische Physikerin wird 60

Mitglied bei der Stasi? Verdacht gegen Angela Merkel erhärtet sich

Er war in der DDR der Chef von Angela Merkel an der Akademie der Wissenschaften. Heute ist Hans-Jörg Osten (56) Professor an der

Stürzt Merkel jetzt über ihre eigene Vergangenheit?

Lachmann und Reuth werfen in ihrem Buch zudem die Frage auf, ob Merkel an der Akademie fürWissenschaften der DDR FDJ-Sekretärin für Agitation und ...

Вот ровно 15 штук. Теперь ваша мегаскромная душенька довольна?

Да что Вы говорите! По-моему "доброжелателей" у нее хватает. Вот ведь ее реферат по научному коммунизму необходимый для сдачи кандидатского минимума нашли, проявили интерес. А вед это мелчь, такой реферат пмсал любой кандидат наук в ГДР.

Да что Вы! Я вот тоже сдавал кандидатские минимумы, но никаких работ по марксизму-ленинизму при этом не писал!спок

А секретарем по марксистско-ленинской идеологии тоже каждый кандидат наук был?

А вся ее деятельность на такой важной номенклатурной должности, предполагавшей десятки докладов, сидения в президиумах, статьи в газетах- вся осталась в тени и никому не интересна. Ага.

Кто за этим следил, тот об этом прекрасно знает. А кто не следил и следить не хочет (вроде Вас), тот и знать ничего не хочет

Как она вызывала на ковер журналистов WDR, которые начали копать в ее прошлом, я описал в статье, дал ссылки.

Но т.к. Вы не читали и Вам важно не ознакомиться с фактами, а доказать свое первоначальное мнение во что бы то ни стало, то Вам это, видимо, и не нужно

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* патриот08.06.17 07:50
v0id*
08.06.17 07:50 
в ответ Mendel_ 07.06.17 08:31
Я 30 лет прожил в тоталитарной стране, хорошо помню, что это такое, и мне бесполезно втирать эту глупость космического масштаба.Все равно не пойму. Млжет молодые тречники не учившие историю и купятся.

Я тоже прожил в той стране без малого 30 лет и очень хорошо помню ее действительно тоталитарное прошлое, многое из которого вижу в нынешнем немецком настоящем, в которое страну завела секретарша по ленинской идеологии.

Как там затыкали рот и было только одно истинно верное мнение зомбоящика, так и здесь.

Как там преследовали и избивали диссидентов, так и здесь преследуют и избивают.

Как там с утра до вечера рассказывали небылицы об американском президенте и ничего, кроме комплиментов, о своем, так и здесь...

Как там мы были чемпионами мира по морали и нравственности, так и здесь мы - чемпионы мира по морали и нравственности и указываем верный путь всем другим народам.

Как там у нас было несменяемое десятилетиями руководство, так и здесь оно десятилетями не меняется.

karabass местный житель08.06.17 14:22
karabass
08.06.17 14:22 
в ответ v0id* 08.06.17 07:44

Да хрен с ней, этой Меркель! Не выбирать засидевшуюся предательницу народа и точка. Ни одного голоса ЦДУ, да и СПД тоже! Только АФД!!!

Mendel_ свой человек08.06.17 14:52
Mendel_
08.06.17 14:52 
в ответ v0id* 08.06.17 07:44

"Lachmann und Reuth werfen indes die Frage auf, ob Merkel an der Akademie für Wissenschaften der DDR FDJ-Sekretärin für Agitation und Propaganda gewesen sei."

Вот, критически настроенные историки задаются вопросом.

И после изучения документов и свидетельств дают точный и исчерпывающий ответ, кем же и где именно была Меркель:

"Die Historiker Reuth und Lachmann hatten für ihr Buch nach Dokumenten und Zeitzeugen gesucht, die sich an die junge Angela Merkel erinnern. Sie verglichen bekannte Zitate der Kanzlerin mit ihren eigenen Recherche-Ergebnissen. Im Interview mit der "Bild"-Zeitung resümierten sie: Merkel sei schon damals zielbewusst gewesen und habe sich system-konform verhalten - allerdings als Angehörige der sowjetisch geprägten Wissenschaftselite des SED-Staates. "Während ihrer Tätigkeit an der Akademie der Wissenschaften der DDR war sie an ihrem Institut Funktionärin, beispielsweise von 1981 an als FDJ-Sekretärin für Agitation und Propaganda (Agitprop), was sie bis heute bestreitet."

Вам еще что-то неясно относительно того где именно и на каком уровне была Меркель комсомольской функционеркой

Скажите, а Вы свои ссылки вообще читаете?

Слава Украине!
Mendel_ свой человек08.06.17 15:08
Mendel_
08.06.17 15:08 
в ответ v0id* 08.06.17 07:44, Последний раз изменено 08.06.17 15:10 (Mendel_)

"вот тоже сдавал кандидатские минимумы, но никаких работ по марксизму-ленинизму при этом не писал"

А Вы это делали в ГДР в академическом институте?

Впрочем в доперестроечном СССР в кандидатский минимуму вхолдил экзамен по

марксистской философии, в вузах был обязательный выпускной экзамен по научному коммунизму, а при поступлении в аспирантуру сдавался экзамен по остории КПСС.,Но Вы чудесным образом мимо всего этого прошли не забрызгавшись Ага.

"А секретарем по марксистско-ленинской идеологии тоже каждый кандидат наук был?"

Комсомолским секретарем института... Нет, конечно. Я, например, не был. Но и смертным грехом это не считаю.

"Кто за этим следил, тот об этом прекрасно знает"

Ну да, знают а ни сказать вразумительно ни показать ничего не могут. А я вот про них тоже кое что знаю, но не скажу!

Слава Украине!
Mendel_ свой человек08.06.17 15:14
Mendel_
08.06.17 15:14 
в ответ v0id* 08.06.17 07:50

"Как там затыкали рот и было только одно истинно верное мнение зомбоящика, так и здесь."

Ну да, щелкаю переключателем ZDF, Fox News, RT, BBC. - и везде одно мнение. Ну прям точно так в совке и было.

А Вы когда последней раз вой глушилки слушали по радио?

Слава Украине!
  passionne посетитель08.06.17 15:32
08.06.17 15:32 
в ответ Mendel_ 08.06.17 14:52
v0id* патриот08.06.17 17:08
v0id*
08.06.17 17:08 
в ответ Mendel_ 08.06.17 14:52

Да, я свои ссылки читаю, в отличие от Вас.

"Lachmann und Reuth werfen indes die Frage auf, ob Merkel an der Akademie für Wissenschaften der DDR FDJ-Sekretärin für Agitation und Propaganda gewesen sei."Вот, критически настроенные историки задаются вопросом.

Да, только вопросом они задаются совсем не тем.

Вопрос был в том, была ли она секретарем комсомола по культуре, как она нагло врала много лет, или по идеологии.

Вам еще что-то неясно относительно того где именно и на каком уровне была Меркель комсомольской функционеркой

Мне абсолютно все ясно, в отличие от Вас, нахала, который и после 15 ссылок плюс 2 из Википедии обладает неслыханной наглостью отрицать то, что в них написано.

v0id* патриот08.06.17 17:24
v0id*
08.06.17 17:24 
в ответ Mendel_ 08.06.17 15:08, Последний раз изменено 08.06.17 17:28 (v0id*)

Ну да, щелкаю переключателем ZDF, Fox News, RT, BBC. - и везде одно мнение. Ну прям точно так в совке и было.А Вы когда последней раз вой глушилки слушали по радио?

А Fox News уже в Германию переехал и на немецком вещает?
Что Вы говорите, какая интересная новость, никогда бы не подумалспок
RT среди моих 500 кабельных каналов тоже нема. Вот Аль-Джазира есть, даже на разных языках, а RT нету.
И в совке мы тоже Голос Америки, Би-би-си и Немецкую волну слушали, и это меняло что-то в тоталитарном характере власти?
А все немецкие каналы до единого говорят одно и то же: Меркель - гут, зер гут, Трамп - сволочь проклятая, беженцы - дороже золота, ислам - религия мира, ну, и т.д., все программу, надеюсь, мне не надо объяснять?
Что у представителей полууголовной Левой партии, находящейся под наблюдением Ферфассунгшутца, спрашивают мнение по каждому вопросу, а АФД травят ежедневно и на ящик не пускают, Вы тоже не в курсах?
Весь öffentlich-rechtliche GEZ-зомбоящик принадлежит фактически одной партии, имеющей всего 25% членов в парламенте.
Т.н. частные каналы поделены между двумя империями, которые обе принадлежат двум близким подругам Меркель, Фриде Шпрингер и Лиз Бертельсман.
Ну, чем не совок??

А Вы когда последней раз вой глушилки слушали по радио?

Техника с тех пор несколько изменилась, знаете ли, тырнет вот появился, гигантская заслуга г-жи товарищ Меркель, но чтобы его заткнуть, очередной закон написали, абсолютно неконституционный и будут его пробивать еще до выборов, хотя группа юристов Бундестага уже заявила, что он неконституционен и противоречит европейскому праву. Но до выборов надо ж народу рот заткнуть!
Слыхали про такое??

"вот тоже сдавал кандидатские минимумы, но никаких работ по марксизму-ленинизму при этом не писал"

А Вы это делали в ГДР в академическом институте?

А Вы - большой специалист именно по ГДР? Почему тогда в том посте, на который я отвечал, не указали, что речь идет именно о ГДР?
Марксизм-ленинизм в обоих совках сдавали, но целый труд под названием „Was ist sozialistische Lebensweise?“ писал далеко не каждый!

Но Вы чудесным образом мимо всего этого прошли не забрызгавшись

Прошел, да, представьте себе!
Правда, Перестройка как раз началась, может, уже и отменили, не знаю.
А перед этим я на занятиях по политэкономии говорил, что в социализм и коммунизм не верю, вот представьте себе.

Ну да, знают а ни сказать вразумительно ни показать ничего не могут. А я вот про них тоже кое что знаю, но не скажу!

Что именно я от Вас утаил, несчастный Вы мой?

v0id* патриот08.06.17 17:32
v0id*
08.06.17 17:32 
в ответ passionne 08.06.17 15:32

Ну, да, зарезала дедушку, который ее во власть протащил.
Но у нас же теперь Брут и Кассий считаются героямимиг

Quntilian гость08.06.17 17:43
Quntilian
08.06.17 17:43 
в ответ v0id* 08.06.17 17:24

нп.

Zoff wegen Ramadan: Grünen-Politiker Beck stellt AfD-Vize Storch bloß

http://www.huffingtonpost.de/2017/06/07/storch-ramadan-bec...

Что то я не заметил , что бы этот новоявленый моральный апостол её "блёсс гештельт"

а она верна подметила , про то что Шульц ни слова о Троице зато поздравления от таких как он и Бек с исламским рамаданом

Многое известное известно немногим
Altwad патриот08.06.17 17:46
Altwad
08.06.17 17:46 
в ответ Mendel_ 08.06.17 15:14

а сейчас есть коротковолновое радио и приёмники для него?

в ютубе стало уже привычным что это видео запрещено для показа в вашей стране

Quntilian посетитель08.06.17 18:10
Quntilian
08.06.17 18:10 
в ответ Altwad 08.06.17 17:46
а сейчас есть коротковолновое радио и приёмники для него?
В Альди сейчас лежат интернет радио ,

раньше часто продавали в том же Альди и Лидл е "вельтемпфенгер" с короткими ( даже более короткими чем продавали в СССР ) волнами

Altwad патриот08.06.17 18:15
Altwad
08.06.17 18:15 
в ответ Quntilian 08.06.17 18:10

Даже поверю, а кто вещает на ФРГ из РФ по коротким волнам?

Quntilian посетитель08.06.17 18:28
Quntilian
08.06.17 18:28 
в ответ Altwad 08.06.17 18:15
Даже поверю, а кто вещает на ФРГ из РФ по коротким волнам?

Голос России на немецком языке

на частоте 12.01 МГц,