AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
За что? Где в ссылке про 13% AfD?
Посмотри ещё раз свою ссылку. Вот тут:
"Die AfD liegt unverändert bei 13 Prozent, die Grünen kommen auf 12 und die Linken wie die Freidemokraten auf je 9 Prozent. Den Anteil der Nichtwähler und Unentschlossenen gab Forsa mit 25 Prozent an."
Каким образом идут подчёты?
Как каким? Междусобойчик такой. Заказали результаты, им их дали. 😊
Про эти конторы много писали, да и за руку ловили.
Пурга - это а не статистика, расчитана на дебилов )))))))))))))))))
И вот они перед нами, на форуме. 😂 Бормочут что-то пространное, невпопад. А все потому что не на ту лошадь поставили (ФДП), теперь вот сову на глобус натягивают...
Я ничего не упустил?
Упустили. Но я терпелив и бесконечно добр.
На фоне последнего бардака в SPD произошёл скачок до 16% (если смотреть по FORSA) за счёт SPD, потом - возвращение к 13%. Я ничего не упустил?
Никакого возвращения не произошло.
По данным вчерашнего опроса AfD - 16%.
А если GROKO все-таки состоится, то AfD вообще не о чем беспокоиться.
Назрел один Вопрос
Почему ЦДУ не качается, почитаешь СМИ, там все и всё хаит Меркельшу и ЦДУ.
Блин ну этоже очевидное: Что все эти % напросто подтасованные для Быдла, да-бы показать что в всё в этом Цирке - ОК.
Упустили. Но я терпелив и бесконечно добр. https://www.wahlrecht.de/umfragen/
То есть с понятием тренд вы всё же не ознакомились? Наверное, доброта и терпение помешали... Ну, на нет и суда нет. )
с понятием тренд вы всё же не ознакомились?
Тренд понятен: чем дольше у власти будет находится Меркель и её клика, особенно вместе с совершенно неадекватной SPD - тем лучше для AfD..
Такие фигуры в правительства, как Альтмайер и фон дер Ляйен так же положительно влияют на рост популярности AfD
Я не в тему, но имею таки сказать: сегодня, буквально час назад, бейседовал со знакомой германкой, закончила Уню, диплом психолога, вот это всё - не знает ни Шиллера, ни Гётте!
Я отвечаю! Не просто не знает произведений, а вообще не в курсе кто это!
Где-то тридцать с копьём ей.
Дель, жалко тебя. Ты кушаешь все, что тебе не подсунет либеральная пропаганда.
Успокойся, сядь, соберись. Готов?
Что там написано? А написано там, что неделю назад у AfD было 16%, а через неделю так и осталось....16%? Нет. Так и осталось 13%.
Ну, кушай. Приятного аппетита.
Тренд понятен: чем дольше у власти будет находится Меркель и её клика, особенно вместе с совершенно неадекватной SPD - тем лучше для AfD..
Нет. Это не тренд, а ваш прогноз. А обсуждаемый выше исторический тренд - это нечто уже состоявшееся...скажем, зависимость некой случайной величины (например, доли фанатов AfD) от начала времён до сегодняшнего дня.
Что там написано? А написано там, что неделю назад у AfD было 16%, а через неделю так и осталось....16%? Нет. Так и осталось 13%.Ну, кушай. Приятного аппетита.
И эти сопли - вместо того, чтобы просто извиниться за свою брехню? Тьфу... Да ты слизняк, ануга. Натуральный слизняк.
Дель, ты опять соврамши:
http://www.forschungsgruppe.de/Aktuelles/Politbarometer/
14% это не твои мифические 13%.