AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Да всё Вы поняли, хоть по-видимому Вам это ну очень неприятно, такой маленький нежданчик вылетел, думал, что всё сирийцами обойдётся, а тут раз и в туалет, шваброй грести.
Так не всё на саночках кататься и повозить придётся, ну да что не сделаешь ради освобождения от сирийских захватчиков, можно и физически потрудитъся, да?
Отнюдь. Статья была в welt.de, это, кстати, более-менее центристское, даже скорее право-консервативное CMИ. Если вы смотрели комментарии к прочим статьям welt.de, то могли заметить, что пишут их в основном адепты AfD и всякие путинферштееры. Ну, не знаю...процентов 70-80 их там где-то. А по опросам и по рез-там голосования в Германии в целом таковых где-то лишь 15%. Так что комментирующие статью - это т.н. непредставительная выборка.
Хм..по-моему, вы недооцениваете влияние формы. Если даже мастерски и вкусно приготовленную еду швырнуть на пол - вы же не станете её есть? Или?
Всё зависит от интенсивности чувства голода. Зверски оголодавшего мало тревожит, ест он с тарелки или поднимает пищу с пола.
Да причём тут сейчас приход Меркель? Вопрос - в принципе. Политическое яблоко обычно долго зреет и само падает в руки в виде закона.
Вот именно, вопрос в принципе. Если существующие законы исполняются избирательно или не исполняются вообще, то это - пустая болтовня "отлитая в граните". С приходом к власти Меркель и её клики эти пустые "отливания" стали обыденностью.
ЕП тут ни при чём. Они там все в основном смотрят на Германию. А грызутся партийцы не из-за идей, а из-за кресел. Что сейчас особенно хорошо видно по SPD. Результаты опросов от нескольких институтов публикуются каждую неделю... какие-то более подробные результаты кладутся на стол лично Меркель... Если падение попупярности продолжится, то сильные молодые пауки того же биологического вида слегка придушат ослабевшую старую паучиху.
Странно. Здесь всякие Зёдеры и Зеехоферы красочно вещают о необходимости контролирования границ, прекращения воссоединения семей и т.д., Зеехофер, помню, из кожи вон лез перед выборами, наезжая на Меркель. А тем временем, в ЕП, их однопартийцы почти единогласно проголосовали за Familiennachzug и продолжение бесконтрольного принятия непонятно кого непонятно откуда. Это только один из примеров.
И грызутся партийцы за власть. Если они между собой договорятся, что и случилось, то результаты опросов их будут мало волновать. Это я и наблюдаю в данный момент. Самые толстые пауки между собой договорились, и чхать они хотели на падающий рейтинг, на молодых пауков... Или чем можно объяснить неуклонное желание "этаблированных партий" продолжать бардак при падающей популярности?
И за себя я не беспокоюсь, а вот за своих (и не только) детей, ежедневно сталкивающихся с последствиями отмороженной политики старых пауков, очень беспокоюсь.
Похожую картину комментариев можно наблюдать и в других СМИ, напечатавших аналогичную статью. Даже если комментирующие не согласны с формой и подбором слов, сама суть сказанного ими одобряется.
Смотрел комментарии и в других СМИ...очень много лево-зелёных постов. Картина совсем другая. Это раз. Но главное, на что вы не обратили внимание, другое - сами комментирующие это есть непредставительная выборка. Надо залогиниться, найти время и желание, написать хотя бы пару строк... Людям этим, грубо говоря, неймётся. Лишь поэтому такая группа не представляет адекватно настрой страны в целом.
Что касается статистики опросов и голосований - её легко подделать. После нескольких "происшествий" в окружных избирательных участках, в одном из которых я сам был Wahlbeobachter, у меня на этот счет не осталось никаких иллюзий и сомнений.
Нууу...поплыли муды да по глыбкой воды... Даже если где-то кто-то смухлевал - ну не могли же они превратить 70-80% в 15%!
Всё зависит от интенсивности чувства голода. Зверски оголодавшего мало тревожит, ест он с тарелки или поднимает пищу с пола.
И сколько таких тут у нас небрезгливых-зверски-оголодавших-abgehängt? Я вот смотрю вокруг себя - народ на нашей фирме, клиенты нашей фирмы по всей Германии, мой спортклуб, родители дочкиных соучеников, соседи по дому и району... Ну, 5%, может, наберётся. Я с ними иногда говорю за политику и за жизнь. При словах AfD у них такой вид, кабута я в приличном обществе громко сказал слово "х@й". Ну, ладно...пусть это - средний класс... Сколько таких зверски-оголодавших в Германии
в среднем? Даже если 30%...больше не дам при всём желании. Треть из них не голосует...треть отдаст голос всяким левакам и зелёным...треть - AfD и нацикам. Скока у нас было Wahlbeteiligung? 75% где-то? Имеем: треть от 30% делим на 0,75 - где-то 13% с копейками. Это - честный результат AfD. Ну, даже если оголодает-озверееет 40%...это уже дикая цифра для современной Германии...то получается 18% за AfD. Но никак не 70-80%.
Вот именно, вопрос в принципе.
Ну ,так я вроде привёл три примера. Чтобы проиллюстрировать принцип. Два из них относятся к периоду Меркель. Вы их почему-то проигнорировали...
Странно. Здесь всякие Зёдеры и Зеехоферы красочно вещают о необходимости контролирования границ, прекращения воссоединения семей и т.д., Зеехофер, помню, из кожи вон лез перед выборами, наезжая на Меркель. А тем временем, в ЕП, их однопартийцы почти единогласно проголосовали за Familiennachzug и продолжение бесконтрольного принятия непонятно кого непонятно откуда.
А что тут странного? Зёдеров с зеехоферами выбирают вроде как немцы, вот они и реагируют помаленьку, поворачивают нос по ветру...а нос у них какой надо нос, не чета вашему, за них не волнуйтесь...
А ЕП выбирается-переизбирается очень хитрожопо...эта структура, обслуживающая сама себя...духовно близкая к SPD. Кто их посадит? - Они же памятники...
http://www.bild.de/politik/ausland/tuerkei/deniz-yuecel-ko...
Эта истерия в СМИ тоже энное количество голосов АФД принесет.
Рекомендую почитать высказывания этого красавчика о Холокосте, Тило Саррацине, итд.
Прапорщик, ты типо решил своим казарменным шармом шикануть. Вспомнить прапорщицкую молодость, когда тебе прачки за банку тушенки отдавались Пиши лучше за потреотизьм.
Я вот смотрю вокруг себя - народ на нашей фирме, клиенты нашей фирмы по всей Германии, мой спортклуб, родители дочкиных соучеников, соседи по дому и району... Ну, 5%, может, наберётся. Я с ними иногда говорю за политику и за жизнь.
А с чего ты решил что с тобой откровенничать будут? Они в курсе кто ты и что ты, поэтому откровений не жди.
Вот когда у тебя будет с десяток снох и зятьев чистых арийцев, когда тебя допустят к семейным разговорам на кухне тогда и можешь рассуждать. А пока у тебя все на уровне догадок.
Я бы тут мог вкратце описать о чем говорят на кухнях, но модераторам это не понравится.
И почему так мало за АФД (типа)? Просто это дорого, за любую симпатию к этой партии можно получить волчий билет в жизнь. И пока мало кто готов расстаться со своим благополучием. Поэтому АФД и рисуют 15% , могут и 5% . И никто не будет возбухать , ибо дорого, вся надежда (пока) на Wahlkabinen где бюргеров тоже облапошивают.
Надо залогиниться, найти время и желание, написать хотя бы пару строк... Людям этим, грубо говоря, неймётся. Лишь поэтому такая группа не представляет адекватно настрой страны в целом.
Опять фантазии мигранта...
Даже если где-то кто-то смухлевал - ну не могли же они превратить 70-80% в 15%!
Святая наивность...😂😂
В не до конца прогнившей (политически) Австрии таки умудрились из 100 % нарисовать 146%. А тут в Германии где Председатели партий и первые политики сплошь отребье это вообще не вопрос.
Кстати ты тут возмущался насчет выступления политика из АФД, типа он турков оскорбил. Смотри сюда.
Ты опять плохо выучил уроки. Садись 2.
Рекомендую почитать высказывания этого красавчика о Холокосте, Тило Саррацине, итд.
https://de.wikipedia.org/wiki/Deniz_Yücel
Деля это не интересует. У него пристальное внимание к немцам, за чей счет он тут живет кстати. А турки могут делать что хотят, он даже внимание не обратит.
Найди мне место сценариста компьютерных игр со свободным графиком за 300€ в день нетто.
Ты бы ещё спросил, "ключ от квартиры, где деньги лежат".
Спасение утопающих, ну дальше ты в курсе.
Не можешь достойную суету найти, иди воруй... Или живи чёртом под мостом, выбор то есть.
Тысячи всяких поляков и латышей, боснийцев и албанцев, находят где работать,
а ты беспомощный... Живи, как умеешь.
такой маленький нежданчик вылетел, думал, что всё сирийцами обойдётся, а тут раз и в туалет, шваброй грести.хаха
А куда тогда, собссно грамоте не обученных, сирийцев и афганцев да и прочих девать?
А поляков с латышами, отработавших, а то и не отработавших по году и
кассирующих харц? Предлагаете шваброй помахать, пока ребята интегрируются?