AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Это же тоже - лишь слова... Кстати. Слова же в устах публичного политика во власти - это примерно как курс акций на бирже. Отражает вовсе не актуальное состояние дел, а ожидание и перспективы.
В которые ты свято веришь.
Это еще по другому называется : Лохотрон.
Буратино ты наш 😁
Жириновский - всего добился в жизни : и депутатства и денег и капитала и недвижимости
ваши "успехи" - вряд ли на 0,00001 % от успехов Жириновского
Ну...если мои "успехи", которые я смог монетизировать, менее 0,00001% "успехов" жирика, то процентную долю ваших успехов тут и писать, наверно, неприлично...)
Но существенно в вашем посте вовсе не это. Из поста вашего просто прёт....ээ... Щас объясню, Енотов. Вот тут весь рунет шумит уже пару дней про какую-то рыбку (= женский вариант жирика, light version), которая смаковала во рту половой член одного богатого дяди. Ведь ей заплатили бабки, да? Для вас, Енотов - это большие бабки. А ведь её месте могли быть вы, Енотов! Не, ну правда, чем вы хуже рыбки? Таланты умственные у вас с ней примерно одинаковые. Это видно из рыбкиных текстов и ваших, Енотов. Рот у вас есть. Остальные важные для этого дела органы, наверное, тоже имеются.
Как же вы, наверное, бедняга, жалеете, что не оказались на месте рыбки... )
ваши достижения в сфере хотъ какого нибудъ бизнеса , сколъко у вас банков,фабрик, бензоколонок, коттеджных поселков по 100 таунхусов ,
Спросил прапорщик, перематывая портянки.
Существенно, что это - её визитная карточка.
Нарисованная подконтрольными истеблишменту СМИ. Ведутся на это немногие, что можно наблюдать в комментариях к статье.
Во-во. Именно об этой риторике и речь. Получите свои 15% и распишитесь...)
Я всего лишь называю вещи своими именами. Если поведение Гаука и его подельников напоминает поведение свиней из одного известного романа Оруэлла, то свиньями их и надо называть.
И могу поспорить, что AfD наберёт на следующих выборах за 20%, если не закроют границы и не начнут массово высылать обратно "беженцев".
И в какой-то момент хоп - и всё отливается в граните.
Аха)) Я эти "отливания" наблюдаю с самого прихода Меркель. И не только я. Weiter so, Genossen, wir schaffen das!
Судить о людях и особенно о политиках надо по их делам, а не по словам. Когда "отливаются в граните" только болтовня и пустые обещания, не подкреплённые делами, они остаются болтовнёй и пустыми обещаниями.
Если истеблишмент "nix verstanden", то уже через пару лет ключевые партейцы перегрызутся, коалиция рассыпется и AfD взлетит как ракета... будут внеочередные выборы etc. Но вероятность этого я оцениваю ниже 10%. Скорее всего, начиная с Баварии, маятник сейчас пойдёт вправо, куда ему в данной ситуации, исходя из закона всемирного тяготения, и положено двинуться.
Кто перегрызётся? Это те, которые в Европейском Парламенте почти единогласно проголосовали за Familiennachzug и прочие ништяки для т. н. беженцев? И о каком "законе всемирного тяготения" речь может быть, когда у подавляющего большинства банальный инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?
это - её визитная карточка.
---
Нарисованная подконтрольными истеблишменту СМИ. Ведутся на это немногие, что можно наблюдать в комментариях к статье.
Отнюдь. Статья была в welt.de, это, кстати, более-менее центристское, даже скорее право-консервативное CMИ. Если вы смотрели комментарии к прочим статьям welt.de, то могли заметить, что пишут их в основном адепты AfD и всякие путинферштееры. Ну, не знаю...процентов 70-80 их там где-то. А по опросам и по рез-там голосования в Германии в целом таковых где-то лишь 15%. Так что комментирующие статью - это т.н. непредставительная выборка.
Я всего лишь называю вещи своими именами. Если поведение Гаука и его подельников напоминает поведение свиней из одного известного романа Оруэлла, то свиньями их и надо называть.
Хм..по-моему, вы недооцениваете влияние формы. Если даже мастерски и вкусно приготовленную еду швырнуть на пол - вы же не станете её есть? Или?
Я эти "отливания" наблюдаю с самого прихода Меркель. И не только я. Weiter so, Genossen, wir schaffen das!
Да причём тут сейчас приход Меркель? Вопрос - в принципе. Политическое яблоко обычно долго зреет и само падает в руки в виде закона. Вот, многолетние получатели пособия по безработице доставали общество хрен знает скока лет...в конце концов чаша переполнилась и всё отлилось в Хартц-4. Или, скажем, путинская Россия начала наглеть уже давно, полезла в дружественную американцам Грузию, всё это терпели...а после Украины всё это наконец отлилось - хотя бы в виде санкций. Или - продолжительность жизни растёт...всё больше дементных беспомощных стариков, а Pflege оплачивалось лишь людям, беспомощным физически. Хоп - с 2017 г. имеем новый закон - люди с деменцией получают пфлегеград. И т.д.
Кто перегрызётся? Это те, которые в Европейском Парламенте почти единогласно проголосовали за Familiennachzug и прочие ништяки для т. н. беженцев?
ЕП тут ни при чём. Они там все в основном смотрят на Германию. А грызутся партийцы не из-за идей, а из-за кресел. Что сейчас особенно хорошо видно по SPD. Результаты опросов от нескольких институтов публикуются каждую неделю... какие-то более подробные результаты кладутся на стол лично Меркель... Если падение попупярности продолжится, то сильные молодые пауки того же биологического вида слегка придушат ослабевшую старую паучиху. Исключительно в целях самосохранения. Не переживайте вы так... Всё будет хорошо.
Статья была в welt.de, это, кстати, более-менее центристское, даже скорее право-консервативное CMИ. Если вы смотрели комментарии к прочим статьям welt.de, то могли заметить, что пишут их в основном адепты AfD и всякие путинферштееры. Ну, не знаю...процентов 70-80 их там где-то. А по опросам и по рез-там голосования в Германии в целом таковых где-то лишь 15%. Так что комментирующие статью - это т.н. непредставительная выборка.
Бильд и Фокус левые издания, там комментарии ещё правее чем в Вельт. Как тебе такой расклад? Правильная там выборка? 😁
Так что садись, опять двойка.
https://www.wahlrecht.de/umfragen/
15.02.18
SPD - 16%
AFD - 15%
Ну что, еще несколько кругов и можно будет на обгон идти...
Было бы неплохо пару афдшных идей в правительство подбросить, к примеру бюргерарбайт вместо социала, 30 часов в неделю на общественно-полезных работах, типа уборка туалета на вокзале, очень бы не помешала страдальцам от сирийских беженцев.
Я даже знаю кто вам лопату продаст.