AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Если главная и заветная цель власть, то такой политик подвластен шантажу и он пойдёт на любые компромиссы лишь бы добиться этой власти. Это как молоденький пацан который горит желанием в первый раз сесть за руль автомашины. Куда ехать - роли не играет, главное рулить.
Параллель с зелёными и FDP.
Мне ваши слова ни о чем не говорят. Так как я не знаю вашего духа, не могу себе и представления о ваших знакомых составить...
Это мой ответ на ваш пост. Мне тоже непонятно, как вы могли составить суждение о партии, если вы не в курсе, что это за люди. Мне лениво отвечать одно и тоже, что люди должны немного думать и анализировать самостоятельно.
Кстати, вам Еления очень хорошо ответила.
это политическая партия- ее профессиональная задача, цель -вырваться во власть.
Очень простое и ясное объяснение! Люди хотят видеть в АФД какую-то чуть ли не робингудовскую организацию. Для меня лично, это партия, чья программа близка мне и я вижу в ней потенциал. На самом деле в ней очень много граммотных людей, но на сцену выносятся именно скандальные личности.
Я бы посоветовала им побольше единства, чтоб они поменьше поводов давали для того, чтоб их избиратель начал сомневаться
Я тоже этого им желаю.
А вы таки не знали, что здесь тоже титушки есть? Это старинная местная забава. У соседей дочь учится в универе, так там у них есть один молодой и ооочень общительный человек турецкой наружности, который предлагает за деньги поучавствовать в тех или иных протестах - причем, не только против АфД, но и против других. Расценки - от 50 до 100 Евро за 2-4 часа. Очень многие с охотой соглашаются.
Похоже это вошло в нормальную практику.
я заметил, так сказать, на периферии всего этого спектакля. Толпа протестующих против АФД состояла на 90% из не немцев и эта толпа была профессионально организована .
Что заставляет задуматься.
А от немцев 90% поддержки? Думайте шире.
н.п.
Посмотрите, что вытворяют эти "христианско-демократические" шулера:
http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1150379.html
Неуловимое движение руки и.....AfD- депутат отодвинут в сторону. Вообще, за это в приличных домах канделябром учили. А, когда мягкие методы закончатся, пойдут аресты?
В нашем регионе АФД не могут провести собрания, показывать свои лица.https://www.afdbayern.de/kreis-ortsverbaende/niederbayern/...
А я из-за своей любознательности был на их Parteitag'e и к сожалению разочаровался так как увидел людей всего лишь рвущихся к власти и вовсе не радеющих за свою Pодину.
Можно поинтересоваться, как Вы туда попали?
На съезд пускают, во-первых, членов АФД, а во-вторых, и из них далеко не каждого, т.е. не рядовых членов.
Никаких "любознательных" там в принципе не бывает.
Кроме того, на партсъезде трудно увидеть "людей, рвущихся во власть", т.к. там голосуются вполне определенные темы.
Я уж не говорю о том, что "рваться к власти" - цель любого политика и любой политической партии.
Это неправда. Пособие уменьшают только тем, кто отказывается от предложений и сам не ищет работу.
А почему интересно работающие люди должны кормить тех, кто работать не хочет?
Инвалидов и престарелых никто пособия не лишает. Многодетных матерей никто не заставляет.
Родителей детей младше 3 лет никто не заставляет.
Хватит уже этого социализма!