AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Социальщик со стажем.
Я никогда не стоял за газетой , нам на работу сам редактор заносил после полуночи отпечатанные газеты Райнише пост
Потом , в газете стояли обьявления на частных квартиросдатчиков и основная масса стоявших за газетами была молодежь
Золинген что ли?Пфффф! Тоже мне "город"
А Золинген в стах метрах от Д-Дорфа ?
Мадам карту не смотрела никогда
Не, я понимаю ещё жителей каких нибудь горных деревень, где жизнь идёт себе и идёт своим чередом. Они могут себе позволить быть пофигистами, до них вся мерзОта, которая валится на головы жителей больших городов, дойдет в последнюю очередь. Вы из такой деревни?Тогда вопросов больше не имею. Но и вам не стОит распространять свои деревенские представления о жизни и мире на весь мир, ит.к. он не ограничивается вашим околотком.А если тролите - то неталантливо. Не думайте, что вы тут один "мамонт", заставший 90-е. Ага?
Вы хотие меня оскорбить ? Тогда свободны , скажу ещё что вы врете и про Хорвайлер в 90х и про ссейчас
. Да и рядом в Блюмберге с тех пор выстроили целый социальный городок , чтобы разгрузить , как вы тут лжете полупустой Хорвайлер тех времен
Будем Германию сравнивать с Конго или всё-таки с Германией хотя бы 10-летней давности, чтоб получить ПРАВИЛЬНОЕ представление о нынешнем положении дел?
Полно сопоставимых по уровню стран Зачем Конго ?
Я тогда многим знакомым и родственникам помогал искать квартиры ( разумется у них был WBS) что бы вытащить из контейнеров , которых в Дюссельдорфе в 90х было уйма
Жили по несколько лет Шли на работу . WBS терял годность из-за превыщения доходов .
Все мои многочисленные родственники, односельчане(все 6000 человек) и знакомые приехали еще до 95 года.
Никто из них не жил в хайме по несколько лет. Максимум один год, обычно из привередливых,
долго квартиры перебирали.
Но, врать не буду, в Дюссельдорф и вообще в СРВ из наших мало кто попал.
Млжет сравните с долгами других индустриально развитых стран для наглядности
А что? И сравним!
Долг России: внешний долг России на 1 октября 2017 года составил $537,5 млрд. Это 36% к ВВП. При этом Россия выплатила Боснии и Герцеговине $125,2 млн по долгу бывшего СССР. Всего Россия погасила перед иностранными государствами долгов примерно на $105 млрд за четверть века.
Долг Германии: на 1 января 2017 внешний долг Германии $5 002 093 млрд, это 146% к ВВП. Информацию о выплате Германией долгов я не нахожу. Зато нашла подробнее про сам долг Германии.
538 миллиардов и 5 002 093 млрд. Очень наглядно!
Вы бы не хохотали, а мужу причандалы прикрутили
У моего мужа с причиндалами всё в порядке: четверо сыновей. Можете похвастаться таким же приростом населения со своих причАндал?
у всех благосостояние растёт, а у Вас один смех.
— Ах, новый наряд короля бесподобен! А шлейф-то какой красивый! А камзол-то как чудно сидит!
Ни один человек не хотел признаться, что он ничего не видит, ведь это означало бы, что он либо глуп, либо не на своем месте сидит. Ни одно платье короля не вызывало еще такого восторга.
— Да ведь он голый! — сказал вдруг какой-то ребенок.
— Он голый! — закричал наконец весь народ.
И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя: "Надо же выдержать процессию до конца".
И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было.
(с)
Германия продаёт России товаров на 20 млрд из 1200 её экспорта ,то есть доля менее 2% Капито ?
Я ж говорю: 200 миллиардов - ну, чистая мелочь! Плюнуть и растереть. Главное - нарисовать, что это меньше 2%! И можно облегчённо вздохнуть, правда?
Будем Германию сравнивать с Конго или всё-таки с Германией хотя бы 10-летней давности, чтоб получить ПРАВИЛЬНОЕ представление о нынешнем положении дел?
Полно сопоставимых по уровню стран Зачем Конго ?
У меня встречный вопрос: зачем Германию сравнивать с другими странами, а не с самой Германией, чтоб отследить тенденцию развития?
Ну, правда? А то получается, как у плохого школьника, который приходит домой и сообщает о плохой оценке по контрольной и тут же добавляет, что есть те, кто получил оценку ещё хуже. А родителей этот факт, простите е колышит???
Долг России: внешний долг России на 1 октября 2017 года составил $537,5 млрд. Это 36% к ВВП. При этом Россия выплатила Боснии и Герцеговине $125,2 млн по долгу бывшего СССР. Всего Россия погасила перед иностранными государствами долгов примерно на $105 млрд за четверть века. Долг Германии: на 1 января 2017 внешний долг Германии $5 002 093 млрд, это 146% к ВВП. Информацию о выплате Германией долгов я не нахожу. Зато нашла подробнее про сам долг Германии.Тут.
538 миллиардов и 5 002 093 млрд. Очень наглядно
У одного имеется дом на миллион и имеет 500 000 долгов
У другого имеется дом на 200 000 и долгов в 100 000
У кого долгов больше?
Да, согласна, что "все относительно", даже относительно пропорциональности не возражаю. Уже не первый раз замечаю, что с моей карточки Сбербанка пропадают деньги. Вроде как понемногу, так по-крысинному. Не думаю, что это лично Путин так мной интересуется, но думаю,что нашим центральным банком управляет Британия, или Гваделупа, или еще кто, но явно не законное правительство.
Sozialhilfe 1995- 250 марок 2017 - 400 евро
Только тролль или глупец сравнивает в разных единицах измерения и без приложения к покупательской способности.
Это ваше обращение к тому, чью глупость я своим постом хотел показать?