AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Новости. погибающей Германии:
Deutschland, das ist die zweite gute Nachricht, befindet sich seit nunmehr acht Jahren im Dauer-Boom. Das Land bleibt damit nicht nur ein Wachstumsgarant für die Euro-Zone, sondern gehört weiterhin zu den am schnellsten wachsenden Industrienationen: Die USA schafften zuletzt nur ein Plus von 0,7 Prozent, die Euro-Zone brachte es auf 0,6 Prozent und Großbritannien sogar nur auf 0,4 Prozent
Интересно, кто тут ужасы рассказывыает? Ты все больше напоминаешь базарную кассандру. Чисто бабские страшилки у вас с Ирмой.
Да ты шо? И что с этого 7000, уволенных с Сименс. Ещё и Тиссен на подходе. Вот-вот Германию накроет тяжелейший жилищный кризис. Катастрофическое отставание в области IT- технологий. Острейшая нехватка обслуживающего персонала в больницах и амбулантно. И т.д. и т.п. Ты безграмотен, потому, как приравниваешь рост экономический к качеству жизни. Как говорили в Одессе: это две большие разницы.
НП: тем кто отдавал голоса CDU>>SPD>>Grünen>>FDP
Вам не противно смотреть на весь этот балаган в Цирке (Bundestag)?
Вам явно дают знать что им похрен на народ и посмотрите: Что мы можем и какие мы и это всё за наши налоги
Это явный признак Психоатрии и сброт дебилов и эта девочка целочка: Ах не даёте мне игрушку и не играете со мной, тогда я с вами больше не играю.
Блин детский сад, и этот сад должен управлять страной????
Вы извените, но это абсурд !!!! И это привидёт ещё к большему бардаку в германии.
Просто уровень жизни в Германии падает медленнее, чем в других странах Европы.
Ну понятно, что впереди Германию ждет полный кирдык. Вас это, я так понимаю, не устраивает? Тогда пара вопросов:
1. Что Вы предлагаете делать, что бы этот кирдык не наступил?
2. Что лично Вы делаете и достаточно ли этого для того, что бы этот кирдык не наступил?
Ну понятно, что впереди Германию ждет полный кирдык. Вас это, я так понимаю, не устраивает? Тогда пара вопросов:
1. Что Вы предлагаете делать, что бы этот кирдык не наступил?
2. Что лично Вы делаете и достаточно ли этого для того, что бы этот кирдык не наступил?
Вы, я смотрю, страшно далеки...от такой науки, как история. Даже такой величайший революционер, как Ленин, ни черта не мог сделать. Сидел тихо в Швейцарии и ждал, когда сложится революционная ситуация: низы не хотят, верхи не могут. В Германии сегодня: верхи почти не могут, но низы ещё хотят. И, пока низы не перейдут в другое качественное состояние, ничего не будет.
А потому, и пытаться бесполезно. А Вы что
предлагаете? Или Вы считаете, что все ОК?
Почему FDP вышла из переговоров по Ямайке. А именно поэтому. Почитайте интервью Линднера Шпигелю. Уж, если местные отказываются что-то делать, то что говорить о нас, мигрантах.
А Вы что предлагаете? Или Вы считаете, что все ОК?
Я слишком далек от истории, по Вашим словам, чтобы предлагать и считать.. Поэтому хотел услышать от Вас, эксперта, ответы на мои вопросы. Где и что делал Ленин - извините, буду узнавать не у Вас. А по существу я понял следующее:
1. Ничего предложить Вы не можете.
2. Вы ничего не делаете.
Все верно?
У Вас своеобразное представление об экспертах. Я не эксперт. Я высказываю свое мнение. Не более того. И, разумеется, мое мнение, не истина в последней инстанции.
А Вы? Вы что-то нибудь делаете? Прежде, чем спрашивать с других, спроси с себя. Де-ма-гог.
Да, я Вас послал.....читать интервью Линднера. Вы не удосужились. Ну, тогда идите лесом - там очень живописно.
Судя по реакции, я понял Вас правильно. Последний вопрос.
Ваши причитания - это что? Демагогия? Истерика испуганного человека? Провокация? Предложите Ваш вариант ответа.
На обмен мнениями это не подходит. Обмен мнениями подразумевает выполнение некоторых правил.
У вас недчёт, сегодня 2017 год на дворе и загоревших нахлебников поприбавилось и простой народ чаще "гулять" стал ради пустых бытылок.
Это "Гуляния" минимум 15 раз в день из бюро наблюдаю, если не в рейсе
Таки это не мои причитания:
https://web.de/magazine/politik/wahlen/bundestagswahl/mind...
Ничего народного. Просто борьба за власть.
Ты все жизнь по таблицам учишь. На, читай:
https://de.statista.com/statistik/lexikon/definition/8/lue...
Ты этих победных реляций при совке не начитался?
Почему Вы всё время пытаетесь кого-то подставить вместо себя, когда разговор идет о ВАШЕМ мнении?
Вы написали, что высказали свое мнение. Мне оно немного непонятно, я задал несколько уточняющих вопросов. Что Вы крутитесь, как уж на сковородке? Уверенности в своей правоте нет, поэтому переходит на хамство? Во всяком случае, складывается именно такое впечатление.
Впрочем, у меня вопросов больше нет, мне все ясно.
Тут есть особая статистика:
http://www.deutschlandfunk.de/sozialstatistik-immer-mehr-o...
Видно, что качество жизни улучшилось.
Про состояние туалетов в школах погугли сам, также и про насилие в школах погугли.
Про нехватку квалифицированных кадров нижнего звена в больницах, амбулаториях, в пфлеге погугли сам. Про возрастающий криминалитет в городах погугли сам. Да много ещё что есть, не вошедшее в эти таблицы. Абгазафера, слыхал? А эти фальшивые цифирки делали радужной статистику состояния воздуха в городах.
Про взлетевшие цены на недвижимость и невозможность для, даже работающих, снять жилье по приемлемой цене ты и слыхом не слыхивал. О том, что цены на молочную продукцию скакнули эта твоя табличка говорит? Нет. А скакнули неслабо.
Ну, ты читай, учи свою табличку наизусть.
Она специально, для таких, как ты.