AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Помнят-помнят. И именно поэтому всё правильно сделают, как положено. Ну а ты пока продолжай перебирать в умишке, к чему бы лыжи и теннис ещё приплести и постарайся при этом не лопнуть от зависти... спок
Все знают, что если спросить Меркель, Штайнмайера и прочих: Кто такой Дель Брюкер? Никто не ответит. Иди, встань на лыжи.
Насчет зависти. Ты помнишь, как ставил мне в укор, что я стар. Старость иногда завидует более молодым, но....не в твоем случае. Почему? Очень просто. Я, может, и не доживу, а ты точно доживешь до победы Ислама в Европе. Ты понял что я тебе сказал? А, если понял, пойми: завидовать тут нечему. Прими мои соболезнования.
Брюкер ещё помню бахвалился что ему знакомый турок отборную баранину предоставляет и представляю его выражение физиономии когда он ему скажет что в следующий раз он его самого освежует на шашлык ..пусть учит суры
Да нет вроде всегда казалось что это мужчина..или ты на что намекаешь дорогой товарищ .
Меркель - это германский Мугабе: старая и тоже уходить не хочет.
Слухай ниндзя. Сделай себе харакири! И не лезь куда не просят,бо недолго и гейшей станешь
У меня с тем шлимазлом старые счёты! Последнее китайское тебе
Жаль мне таких как ты зомбированных и убогих
Пани же здесь сидит в вышивате и кружевных трусиках на холоде и ничего..хотя обычные байковые пусть даже без начёса согревают и защищают лучше а вам ещё рожать
Он же мужик?.......... Я в этих трансвеститах запуталси
Так ты и есть баба. Продажная. Куда ты лезешь, дурная голова ты,2 китайских уха?
Тебеж прыдурок пояснили, что в закрытой группе перемывали кости. Вот эти подлецы: ануга,агуна,игуана...........