AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
http://www.rundschau-online.de/politik/nrw-landtagswahl201...
15 Stimmbezirke werden überprüftÄhnlich Fälle gab es offenbar in mehreren Wahllokalen: Die AfD holte zwar Erststimmen, aber keine Zweistimmen. Betroffen sind laut „Stern“ unter anderem Stimmbezirke in Gütersloh und Remscheid. In Gütersloh gingen die AfD-Zweitstimmen möglicherweise an eine Kleinstpartei. Auffälligkeiten gibt es demnach auch in Wahllokalen in den Kreisen Mettmann und Lübbecke sowie in Bonn und Köln.
http://www.focus.de/politik/deutschland/landtagswahl_in_no...
http://www.dortmundecho.org/2017/05/etablierten-droht-supe...
понятно откуда ңоги растут...
В ответ khsemen 18.02.16 17:29
а CCCP за что . за то что евреев за людей не считали и они были всегда там во всем виноваты
А почему тогда главное Mетро страны в Москве - назвали в честъ одного из членов ПравитеЛъства СССР
верного соратника Сталина - тов. Лазаря Кагановича?
В ответ Magomed0 18.02.16 15:04
угодье какого-то богатого немца фамиль. типа Розенберг или Розенфельд.
Хм... Розенберг и Розенфельд
- это конечно типично "немецкие" фамилии.
местные говорили о золотом кладе
этого помещика который перед ссылкой ночью закопал сокровища ,
о золотом кладе ? "...закопал сокровища ? !
Теперь ясно - где соратник Ленина товарищ Каменев (Лев Розенфельд) золото партии закопал
У Розенфельдов и Гобсеков - любимое занятие , это золото партии закапывать
Лев Бори́сович Ка́менев (Ро́зенфельд, 6 (18) июля 1883 года — 25 августа 1936 года) — российский революционер, советский партийный и государственный деятель. Видный большевик, соратник Ленина. Председатель Моссовета
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%...
В ответ n-johann72 18.02.16 16:24
а россия самая справедливая и миролюбивая не смотря на то , что от неё и терпели больше всех унижений и репресий.
Врать толко вот - не надо
Репресии 1937 и 1941 - проводила нe (HE !) Россия , а СССР
да и Берия, Джугашвили,Троцкий,Дзержинский
- были не "русскими"
16 11:50
Re: Где ж свобода?
Barinov Carpal Tunnel
В ответ butterfly4free 19.01.16 11:36
Потому и живу я тут, а не там.
не надо громких слов
Вы живете "здесь а не там "- не изза каких то полит. свобод в Германии, а изза того что ФРГ
- представила возможность лъготной эмиграции по еврейской либо по немецкой линии
(Ровно также , как как и вся диаспора aus der Ukraine oder aus Russland)
Вы же не протестный журналист типа Гонгадзе и не протестный политик уровня Навального
FAZIT :
колбасная эмиграция = "колбасной свободе" в Германии
Mendel_свой человек
Вчера, 22:56Re: Экспансия Бессмертного полка
в ответHirn Вчера, 22:08
117 РГАСПИ. — Ф. 445. — On. 1. — Д. 53. — Л. 145.
«Переселенческим управлением при СНК СССР получены два письма от Берлинского и Венского переселенческих бюро по вопросу организации переселения еврейского населения из Германии в СССР — конкретно в Биробиджан и Западную Украину. По соглашению Правительства СССР с Германией об эвакуации населения на территорию СССР эвакуируются лишь украинцы, белорусы, русины и русские. Считаем, что предложения указанных переселенческих бюро не могут быть приняты»
Re: Исламистская угроза. Предвыборное.
Ladunja патриот
в ответ Barinov2 дня назад, 11:02
ВСЕчто вы пречислили про Spätaussiedler - это "навешивание ярлыков"
Потому что на саMом деле, Russlanddeutsche пока ждали по 5-7 лет обработки Антрага на переезд
- участвовали в работе сoвместных россйско- немецких организаций,
- участBовали в ферайнах Heimat,Wiedergeburt и т.д.
- заранее занималисъ и языком,и образованием и поиском квартир usw.
Вам рекомендация :
bitte прекратитe писатъ на форумах десятки постингов, очерняющих имидж росс. немцев, в которых вы регулярно ставите под сомнение правомочностъ приезда Spätasusidler в Германию
Специально скопирую вашу ерунду. Чтобы потом не отпирались . И где навешивание ярлыков и каких?
Интересно, что я вообще ничего не писала про ПП.
Пользователь , которому я отвечаю, считает, что нечего государству платить еврейским общинам и нечего принимать евреев. По ходу дела он противопоставил ПП и евреев. Поэтому ему и советую почитать как следует формуляры для заявлений на приём , там и евреи описаны. Он, оказывается не помнит. А также в своём недовольстве еврейским общинами не учёл , что синагоги в Германии существуют много веков, и государство поддерживает деньгами не только еврейские общины, но и , скажем, католиков. Это его не смущает.
Поэтому во избежания разочарований надо сначала выяснить, куда же , собственно , едешь. А потом уже округлять глаза - ой, а тут ещё и евреев понаехало. А теперь найдите в моих сообщениях, где я вообще говорила о правомочности приезда ПП и ставила ее под сомнение.
очерняющих имидж росс. немцев
В чем очернение? в том , что ник, которому я отвечаю , тут пишет ? Так это он пишет, а не я. Я ничего не имею против приёма евреев, а он имеет. У нас разные точки зрения. Вы считаете, что его посты, свидетельствующие о незнании истории или Ее неприятии, вредят имиджу ПП? Он считает каким-то вывернутым образом, что приём евреев и поддержка государством развития Еврейских общин способствует исламизации Германии. У меня на этот счёт абсолютно противоположное мнение. А то, что мой оппонент является ещё и ПП для меня не играет абсолютно никакой роли.
Вот что сообщал 5 декабря 1939 г. в германский МИД начальник штаба Верховного главнокомандования вермахта генерал-полковник В. Кейтель:
«Выдворение евреев на русскую территорию проходило не так гладко, как, вероятно, ожидалось. ¦ На деле практика была, например, такой: в тихом месте, в лесу тысяча евреев была выдворена за русскую границу, в 15 километрах от этого места они снова вернулись к границе с русским офицером, который хотел заставить немецкого офицера принять их обратно»
Barinov Carpal Tunnel
В ответ Andreas2015 21.02.16 19:05
но россия и русские на этом были всегда в наваре и безнаказанны,
Не надо нагло врать :
1.во первых,
русские составляли 90 % посаженных Кремлем в ГУЛАГ
2.о вторых
ни Берия ни Джугашвили ни Дзержинский ни Мехлис--- не были "русскими"
В ответ Lobby 11.02.16 22:24
а в России как после революции зажилось!
CCCP,70 лет после революции 1917 -
пролетарии всех стран объединились, а главное, перевешали, перегнили в тюрьмах и расстреляли
Не было среди 99 % руководителей болъшевицкой Pеволюции 1917 "пролетариев":
*Улъянов Ленин - был сыном дворянина,в 1882 году получил право на потомственное дворянство[3]. Это пожалование, в силу изменения правил в 1874 году, делало де-юре потомственным дворянином и Ленина
*Феликс Дзержинский -сын польского дворянина-шляхтича, владельца деревни
*Парвус- миллионер,банкир
*М. Урицкий-Родился в купеческой семье, окончил юридический факультет Киевского университета
*Троцкий ( Бронштейн ) из семъи — богатых землевладельцев-арендодателей Елисаветградского уезда Херсонской губернии
Нашла. Интересное дело, в бюллетенях , оказывается, можно объявить недействительной один из крестиков, второй при этом участвует в голосовании. А люди первый и второй голос могут отдавать разным партиям.
Вот на сегодняшний день корректура проведена в Боттропе, где у АФД -11%, в Унне - 8,8%.
Про Мензенгладбах ничего не сказано, там у АФД - чуть больше 8%
Увы,как я и предпалагал в поcте в соседней ветке - элиты стали задействоватъ "административный ресурс"
A приемная АФД - полyчает около 40 емалов от избирателей NRW ,которые за них отдали голоса
- в тех "подозрителъный "избир.кругах" ---> подозрителъная цифра 0,00 % за АФД
Админресурс - тупой. Достаточно было оставить два-три голоса.
Почувствуете масштаб "ошибки".
"Ошиблись" на 1%, т. е. на 175000 тысяч голосов.
А какая реальная "коррекция"?
Да и огромный рост у CDU на фоне народного недовольства очень подозрителен.
Издевались над народом два последних года, призывали подождать демократических выборов.
И все по хрену, нарушают самую серьезную статью конституции, праву на выбор, оплот демократии, соль демократии.
А почему? Потому что в правительстве сидят мутанты из бГДР. Не те комуняки, которые за идею, а те, которые за себя, при любой власти. Которые уничтожили свою ГДР, а теперь используют те же бандитские методы и сегодня.
Добро пожаловать в муркину диктатуру!!!
Видать Чурова пригласили на "поделиться опытом". Там по хорошему по всей NRW голоса пересчитать надо и не скользо из за AfD, сколько по факту махинаций с голосами. И при этом "проигравшая" SPD молчит, как рыба об лед. Видимо в курсе происходящего.
А то у вас как у М.Задорнова - тут вижу, a тут
тогда еще добавлю а здесь вообще жирңое пятно,не петь
Re: Все же стоит приобретать немецкое гражданство ?
В ответ Надежда 14 09.01.16 16:49
минимальная российская пенсия
Суть в том, что РФ - явл едитственной страной б.СССР, которая платит пенсии свом гражданам которые переехали и живут за рубежом
Если у Вас естъ к примеру русский муж или мама, то 2 пенсии РФ вам и ему тоже
Чисто гипотетически (в случае криминальной ситуации в Германии изза арабских беженцев): можно и из Германии - переводитъ "немецкую пенсию" в Россию.
И таким образом суммироватъ и как то "обеспечиТъ" прожиточный уровень
((Цена квартиры или дома,плата за виду,свет и т.д. - в РФ достаточно скромны im Vergleich zu Germany)
Имхо, но будущие немецкой пенсии - вряд ли покроют растущие Miete +BK+NK по квартирам в Германии:в Баден -Вюртембергге,Баварии,Хессене,Гаmбурге мите уже от 700-800 -900-1200 €
Все же стоит приобретать немецкое гражданство ?
Barinov Carpal Tunnel
В ответ Надежда 14 09.01.16 11:11
С точки зрения будущей пенсии (RENTE) in Zukunft:
3агран.паспорт РФ с немецкой вклейкой NE (бессрочный вид на жительство в Германии) - экономически выгоднее
Оставаясъ гражданкой Россiйской Федерации - вы будете одновременно получатъ 2 пенсии :
1. пенсию от России : с 55 лет для женщин
2. пенсию от Германии : с 65-70 лет для женщин
А в случае ТОЛьКО гражданства Германии
- толъко пенсию Германии
Обе пенсии - можно переводитъ (transferieren usw.) на Конто в соседние страны (где жить будете к тому времени)
Чисто математически : сумма 2 пенсий из Rossia + Germany - больше ,чем только 1 пенсия
Русских немцев втягивают в большую политику
Barinov Carpal Tunnel
В ответ Кокоша 19.02.16 10:21
Сливкам и здесь неплохо, они отсюда не сдвинутся.
А вот неудачники, алкоголики и лентяи вполне могут польститься на халявку в крыму.
Вообще то - все наоборот :
1.социальщики и лентяи - остнутся на социале в Германии
2.А люди бизнеса, а также у кого хорошая немецкая заработанная пенсия,Berufe,Ersparnisse плюс многие и кого естъ недвижимость (Immobilien)
в случае кризиса и превращения ФРГ - в бантустан типа ЮАР (Getto) уедут куда нибудь :
- кто то с деньгами поедет в Австралию или Канаду
- кто то поедет в Российскую Федерацию (Москва,Петербург,Крым,Калининград,Краснодар) и т.д.
Тeм более что, продав квартиры в Германии (250-380 тыс € )
-----> на эти денъги в России можно купить дом или 3-4 квартиры в Петербурге (по 50-60 тыс €)
Еще и останется
В ответ ЯПатриот 14.05.15 14:46
В ответ на:
Ник - фигня. Главное - аватар.
Неверно!
главное - не аватар, главное - (сам) автор
bzw.das Innere!
мне просто инересен ваш типаж и каҡого патриотизма в вас больше и почему
мне очень понятен ваш выбор на выборах