AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ещё до Трампа или уже позже?
Что, даже элементарными знаниями не снабжают? Печалька.
Очевидно, английский вам чужд в принципе. Осведомляйтесь - Mexico, Border, wall.
Стоит родимая и уже давно. Трамп не делает ничего иного, что не делали бы президенты до него. И Обама свой кусок стены отстроил. Для малообразованных горлопанов - новсть, но вот так.
Между Мексикой и Гватемалой тоже стоит.
Я вообще ничего не предлагала немцам, зачем мне это?
А за что вас тогда сюда взяли?
Мы ж с вами (ну ещё шмопсель) свои люди, нас то тут не просто так держат. А вот остальных "в сад". Ну ладно так и быть, аборигенов оставим пусть нам это (как там в золотой рыбке) - прислуживают, да!
Но всёже "как?" Есть ответ на этот вопрос из 3-х букв?
Т.е., вы хотите, чтобы я вам написала инные методы сдерживания мигрантов, кроме расстрела?
Идите в тему о беженцах, почитайте, народ уже много раз писал, предлагал, предоставлял источники. Не могу же я, в этом посте всё это заново повторять. Ищите, размыщляйте, тренируйте память.
А за что вас тогда сюда взяли?
Мы ж с вами (ну ещё шмопсель) свои люди, нас то тут не просто так держат.
А вот остальных "в сад". Ну ладно так и быть, аборигенов оставим пусть нам это (как там в золотой рыбке) - прислуживают, да!
В смысле, мы с вами свои люди? У меня немецкое гражданство.
А Трамп шож, не хочет строить?
Как вас чужие политики волнуют, однако. И немецкими вы озабочены. Выборы и партии комментите, к которым отношение ни малейшего не имеете. И Трамп интересует.
Проявляли бы столько интересу к стране, гражданином которой являетесь.
Вообщем так, Вы там Барышни поинтересуйтесь у своих "партайгеноссе" что с беженцами делать. Завтра прийдёте доложите )))) Адиус )))
Вот так всегда! Как только я предлагаю поработать своими мозгами, все сразу куда-то торопятся.
3,14здеть - не мешки ворочать!
Да, грубо, но я торговка рыбой, мне можно
Как-нить обязательно продолжим (пока устраняйте пробелы) а сейчас мне нужно отвлечься ;-)
)) Да, но вы тоже почитайте матчасть, очень уж утомляет, снова и снова напоминать очевидные вещи.
демократия штука хорошая, но в мире каждый пятый с психическими отклонениями + тотальное отупение масс.... грош цена таким референдумам.
Настало время охренительных историй.
Оставайтесь на линии ваше мнение нам важно.
Если партия действительно нацелена на победу на выборах, то все внутрипартийные вопросы решаются до начала предвыборной борьбы, а на выборы партия идет единым фронтом, все разногласия забыв. А если внутрипартийные вопросы решаются прямо во время предвыборной компании, Ну вот и результатчто такое передвыборная компания для партии, которой фактически 2 года и принявшей участие в 10 земельных выборах, причем .в основном за последний год ?
Так что внутрипартийные вопросы надо когда-нибудь решать
Тем более, это честно , избиратель должен знать позицию внутри партии, а не как в других где "однимфронтом" вешают лапшу , а потом и слышать не хотят о сказанном
Кстати ,в тойже СПД , партими с полутаравековым стажем за последнее время произошли перетрубации похлеще чем в АФД Это и вечная война Габриеля с генсекретарём и уход того же Габриеля , и раздутый приход мнимого героя Шульца И всё преподносится в СМИ в розовых положительных тонах