AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Это помогает обществу интегрировать беженцев?
и афганцы, научившись галочку ставить в ведомостях на пособие и формулярах, подтянуться к диалогу о судьбах Германии.
А Вы я так понял уже на себя этот макинтош примеряли? ))) Не великоват? Может где ушить или наоборот, отпустить? )))
А что вы предлагаете, расстреливать их?
Я, Трамп, Венгрия, Польша, Словакия, Чехия, Австрия, AfD и Ле Пен предлагаем не пускать басмачей в наши страны.
Так или иначе Европе-Америке прийдётся интегрировать Ближний восток и Африку. Современному миру необходимы эти территории включая человеческий потенциал. Это могут сделать только крупные компании, со своими ведущими специалистами, привлечением высокоинтеллектуального персонала и инвестициями. Гос-во тут может играть лишь вспомогательную роль. Берусь признать что с этой ролью Германское гос-во справляется хорошо, хоть и были сомнения по началу, да и сейчас есть над чем подумать.
Когда же отпустите эти иллюзии, крупным компаниям нафиг эти беженцуы не сдались.
Им нужны перспективные, образованные люди, специалисты. И даже если они будут их выращивать в своей компании, предпочтения отдадут восточноевропейцам, или испанцам. Но никто не заинтересован в воспитании беженцев или их детей. Это плохая инвестиция.
Как же я устала вам всё разъяснять!
А Вы я так понял уже на себя этот макинтош примеряли? ))) Не великоват? Может где ушить или наоборот, отпустить? )))
Получите избирательное право - сможете интересоваться.
Вы даже представить себе не можете как )))
Могу представить, ходите в хаймы, пугаете детей своим видом, наверно))
Я, и Кардинал ))))Трамп, Венгрия, Польша, Словакия, Чехия, Австрия, AfD и Ле Пен предлагаем не пускать басмачей в наши страны.
Как не пускать? Расстреливать? Вон Трамп, обещал стену построить с Мексикой за счет Мексиканцев, оказалось будет строить за счёт США и ... ПОТОМ (позже)
Когда не имеющие избирательного права иностранцы критикуют партию, созданную не самыми последними людьми в Германии, это очень потешно.
Это даже ржачно.
Таким людям хочется сказать: 3,14...ть - не мешки ворочать.))
он Трамп, обещал стену построить с Мексикой за счет Мексиканцев,
Стена стоит и уже давно. Ее достраивают.
Когда же отпустите эти иллюзии, крупным компаниям нафиг эти беженцуы не сдались.Им нужны перспективные, образованные люди, специалисты. И даже если они будут их выращивать в своей компании, предпочтения отдадут восточноевропейцам, или испанцам. Но никто не заинтересован в воспитании беженцев или их детей. Это плохая инвестиция.
Ооооочень интересно , значит в эмигрантах по немецко-еврейской линии заинтересован, а значит в Сирийцах нет. (теперь моя очередь вопросы задавать) А что такого Вы "немцам" предложили чего у Сирийцев нет (стесняюсь спросить)
Как же я устала вам всё разъяснять!
сочувствую
Зато под Киевом скоро начнут принимать и размещать сирийских беженцев в обмен на безвиз для туристов и бизнесменов
Стена стоит и уже давно. Ее достраивают.
Ещё до Трампа или уже позже?
...
госпади, дай мне силы сдержаться (ещё минут 20), а то люди уже косо смотреть начинают
Нет, дети меня любят (как ни странно). Я им нравлюсь, разным )))
Как не пускать? Расстреливать?
Вы других методов, кроме расстрела не знаете? Такими людьми, как вы очень легко манипулировать.
А что такого Вы "немцам" предложили чего у Сирийцев нет.
Мы немцев не насилуем и не взрываем. Мало?
значит в эмигрантах по немецко-еврейской линии заинтересован, а значит в Сирийцах нет.
Каким боком эмигранты к нелегальным беженцам?
А что такого Вы "немцам" предложили чего у Сирийцев нет (стесняюсь спросить)
Я вообще ничего не предлагала немцам, зачем мне это?
Вы других методов, кроме расстрела не знаете? Такими людьми, как вы очень легко манипулировать.
Я всегда своей супруге говорил что мной легко манипулировать)))
Но всёже "как?" Есть ответ на этот вопрос из 3-х букв?
Мы немцев не насилуем и не взрываем. Мало?
Думаю в клубе глоры "Боруссия Дортмунд" другого мнения. "Вы" (в смысле Мы) им Лигу Чемпионов запороли, и щас тренера подготовили к пинку под зад ))))
госпади, дай мне силы сдержаться (ещё минут 20), а то люди уже косо смотреть начинают
Ну, вы держитесь! Коллега-то ваш, Олежка-Огуар смылся.