AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Вооот! Вот оно - твоё настоящее то личико! Злобное, несчастное.
Это мы тебе все тут искренне сочувствуем. Тебе и твоим близким.
Когда то по ТВ еще при СССР в 70х Сенкевич в своей передаче "Клуб путешественников" показывал и рассказывал про одну такую райскую страну Шриланка называется, как там так любят своих пожилых людей, что не разрешают им ходить пешком, берегут, и возят их кругом в рольштуле (которые рядами стоят по всюду) работники организаций и учреждений.
Недавно я побывал в Шриланка и это оказалось чистая правда. В аэропорту в огромном зале везут служащие таких жирненьких еще не старых пожилых людей к их стойкам на посадку а до посадки еще 20 минут и медленно уходят. Не успевают работники еще толком отойти от пожилых людей, как те соскакивают с каталок и сломя голову бегут назад мимо работников сначала в туалет который в начале зала, потом в макдональс, который в другом конце зала, и надо успеть до начала посадки опять в рольштуль а всего 20 минут до посадки а на посадку их опять везут и даже паспорт и билеты за них показывают
Это кого у вас жизни лишили?
У нас в нордпарке весной в 6 часов вечера (!!! - светло ещё было) бешенец избил женщину-бегунью, от чего она и умерла ещё до приезда скорой. Бешенца - не нашли. Хотя свидетелей была куча.
Не знаю как кому, а мне, жившей ещё 2 месяца назад в 200 метрах от этого парка, больше никого для примера не надо.
И что плохого в потере идентичности народами?
Ванька, родства не помнящий - это ваш идеал членов современного общества?
Но многие с вами не согласны. Потому что своё родство помнят и культурой своей дорожат. Вопреки мнениям и желаниям власть предержащих, которым конечно удобно нас всех превратить в тупое быдло.
Ну вот, каждый за себя испугался. А я подумала, что это из наших секретных денег, тем более, что там, говорят, у заинтересованных капиталы. Да и отвлечь от компенсаций кавказцам. Представляете, что об этом думают русские родители, потерявшие там сыновей, русские дети, потерявшие отцов, русские инвалиды той войны?
Пожилые люди Шриланка страшно завидуют пожилым людям Германии, и как только они не протестовали против их сбережения, но ни как, закон есть закон и надо исполнять
Вот видите, как отличается взгляд коренного немца от русских. Я всегда считала, что это наша страна потеряла армию трудолюбивых и дисциплинированных работников. Это им я перед выборами писала, чтобы ценили то, что уже имеют. В Германию так просто не переедешь, а из России, наоборот, так просто не выехать. На границе строго проверял, вдруг ты с кем то из бандитов не рассчитаться. Ну и что, что это они причинили тебе ущерб.
Представляете, что об этом думают русские родители, потерявшие там сыновей, русские дети, потерявшие отцов, русские инвалиды той войны?
Где - там? И при чем тут русские? Убивают и насилуют, причем чаще всего безнаказанно - немцев. В целом европейцев. Вон вчера в Марселе 2 женщин пристрелили. Что за нафиг? Когда такое здесь было? Что ни газета, то как сводки с фронта.
Ещё теперь (прям со вчерашнего дня?) уголовная ответственность за любое не так сказанное слово. Красота! Ждем, когда гестапо в рамках европейского союза учредят. И узаконят пытки, плюнув на европейскую конвенцию по защите прав человека.
Вон, Испания уже плюнула .
Запасаемся кольцами с быстродействующими ядами 😁
Убивают и насилуют, причем чаще всего безнаказанно - немцев. В целом европейцев
А кто четвёртый раз подряд выбрал Пиджак? Беженцы?
А кто четвёртый раз подряд выбрал Пиджак? Беженцы?
Нет, насилуемые. Стокгольмский синдром, однако.
Я всегда считала, что охрана, которую не ты нанимаешь и которой не ты платить, называется конвоем.
Это я узнала в интернете, что кавказцы получают компенсацию за чеченскую войну, вот и подумала, как на это реагируют те русские, которые от неё пострадали. Собственно, пострадали все русские, поскольку деньги тратились не на жизнь, а на армию. Но воевавшим ещё противнее.
Что вы тут обсуждаете? В России оккупационный режим покруче, чем в ФРГ! Россия так же как и Германия проиграла войну, Холодную. Вы знаете у кого контрольные пакеты большинства российских, так называемых госкорпораций?
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
...Но дайте собачке кусочек печенья, и сразу закончатся все огорчения.😀
Это мы тебе все тут искренне сочувствуем.
Вас там сколько в твоей черепной коробке?
Ты определись, а то непонятно сколько тебе/вам успокоительного прописывать ?
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
...Но дайте собачке кусочек печенья, и сразу закончатся все огорчения.😀
"Убивают и насилуют, причем чаще всего безнаказанно - немцев. В целом европейцев"
"А кто четвёртый раз подряд выбрал Пиджак? Беженцы?"
Ну в 5й раз ее может уже и беженцы выбирать будут.
"Это я узнала в интернете, что кавказцы получают компенсацию за чеченскую войну, вот и подумала, как на это реагируют те русские, которые от неё пострадали. Собственно, пострадали все русские, поскольку деньги тратились не на жизнь, а на армию. Но воевавшим ещё противнее."
Можно про Германию? Ваш поток сознания слишком глубок для меня.
В Гейрмании нелегальные мигранты получают компенсацию пособия и медицинскую страховку из фед. и местного бюджетов. Ну и? Суть одна.
А вообще нас ведут семимильными шагами к Гипер Диктатуре масонов владельцев ТНК и Фининститутов. Штрихкод на руке, вместо кредитной карты, вода и рис, вместо денег, солнечный свет вместо отпуска на Багамах.
н.п.
Вот уж воистину:"Как друзья Вы не садитесь....."