AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Н.П.
Господа тролли! Тренируйте свою память, сходите к врачу, пусть выпишут вам что-нибудь.
Это становится
невыносимым, каждый раз напоминать вам, одно и то же.
Хотя Фрауке Петри ещё два года назад сказала, что они в Бундестаге и Ландтагах они будут оппозицией.
Давайте я Вам с азов начну, Вы, вижу, как то совсем не разбираетесь.
Скажите, какая цель у партии, участвующей в выборах, получить власть или иметъ право иногда подать голос с собственным мнением.
Если первое нереально, то естественно говоритъ о том, что не оченъ то и хотелось.
Впервые то оно впервые, только пару месяцев назад опросы им давали 15-17%. Но господам было угодно заняться вместо предвыборной борьбы внутрипартийными склоками. Так кто же им виноват - но результат налицо. Хорошо еще, что вообще в ландтаг прошли.
Не склоками. Как раз это свидетельсвует о демократии Это вам не авторитарные партии, где ВЫБОРНЫЙ Шеф партии стучит по столу - БАСТА - будет по -моему , а вы хоть утритесь , или как шефиня другой партии всех своих конкурентов спихнула, решая важшнейшие вопросы самолично , не только не ставя парламент , но и верхушку своей партии в известность. Про народ даже вспоминать не буду
В АФД низовые члены не позволили диктата меньшинства и даже основателям партии , не согласныими с большинством ,пришлось уйти
Как и во всякой молодой партии в АФД, конечно ,будут трения , пока они не прийдут к консенсу . СМИ ловко разыгрывают эту карту, обсасывая действительные и высосанные проблемы
АФД, главное дискридитировать её в глазах населения
Давайте я Вам с азов начну, Вы, вижу, как то совсем не разбираетесь.
А давайте вы с себя начните!
Я и не говорила, что во всём разбираюсь. Но, если мне надо, я спрошу у более компетентных людей, а не у вас.
Чему может научить меня тролль? Да ещё, мнящим себя знатоком политики?
Давайте я Вам с азов начну, Вы, вижу, как то совсем не разбираетесь.Скажите, какая цель у партии, участвующей в выборах, получить власть или иметъ право иногда подать голос с собственным мнением.Если первое нереально, то естественно говоритъ о том, что не оченъ то и хотелось.
Это как в Армии , каждый хочет стать генералом . Но, хотеть не вредно
и даже зачуханный новобранец из Мухосранска понимает , что , мечтая стать генералом , очень нереально стать ему министром обороны , тем более Главнокомандующим , как Путин
Понимает , а в Армию идёт , хотя шансов у него стать Путином намного меньше, чем у АФД стать правящей партией
У меня нет хозяев жизни. А придётся Вам либо смириться с тем, что Вы маргинал либо уехать.
Круто даже для тебя.
То есть, несогласным с политикой насыщения страны криминальными мигрантами, твои хозяива предлагают валить из страны?
Ничего себе заява. Ничего себе свобода мнений. Ничего себе открытое общество с равными правами.
А тех ли здесь называнют нацистами?
История помнит примеры, когда несогласных выкидывали из страны, но потом виновники сидели рядком на скамеечке в Нюрнберге.
Если первое нереально, то естественно говоритъ о том, что не оченъ то и хотелось.Очень реально быть оппозицией
АФД свою роль уже играет
ЦДУ и многие другие политики стали понимать , что слишком быстро гнать влево опасно , потеряют голоса , и стали учитывать мнение определенной части населения
Это как гонки мотоцикла с коляской , при вовороте влево нужен наездник в коляске , который бы тянул ёё вправо , чтобы не перевернулись
То есть, несогласным с политикой насыщения страны криминальными мигрантами, твои хозяива предлагают валить из страны?
Ну есть ещё два варианта. Один из них - это не истерики устраиватъ, а разобраться в том, почему правящая коалиция вынуждена была принимать беженцев и какова её политика на настоящий момент.
Второй вариант- в маргиналы.
Третий - валить.
Так что когда будете говоритъ, что Вас сразу гонят вшею, не врите, есть ещё разные возможности.
Огуар, хотите я вас заткну раз и навсегда с оппозицией?
Любая партия, которая набрала достаточное количество голосов, чтобы пройти в парламент, но не в правительство, образует оппозицию. Их чаяния и надежды и мысли могут совпадать с правящей партией, но, они не в правительстве.
Так вот, скорее всего ЦДУ выберет себе в партнёры ФДП,( я о выборах в Северной-Рейн Вестфалии.) Тогда, АФД, СПД, Зелёные и остальные будут ОПОЗИЦИЕЙ!!!!
Ещё раз, для вас Огуар!!! ЦДУ с партнёром будет правящей партией, а остальные будут оппозицией. Потому что, они по-любому будут партиями, сопротивляющиеся государственному курсу. И не важно, что остальные партии хотят тоже помогать беженцам. Самое главное - они не в правительстве.
Огуар! Огуар! Не плачьте! Но это факт! Я -
домохозяйка, мать, и просто женщина, разбираюсь в политических направлениях немного лучше чем вы!!! Вам придётся жить с этим!
Торговка? Интересные ассациации.
Но тогда вы перестаёте вести себя как девственник, бравирующий своими подвигами.
Мне с вами общаться, тем более на тему оппозиции незачем. Мне не верите, читайте Википедию, и пошевелите своими серыми клеточками. Они даны нам Природой, чтобы мы развивались, размышляли. А не только для того, чтобы в них засело то, чем кормит официальная пресса людей, не умеющих мыслить.
Вы, для меня - ник, причём косно- мыслящий. Об чём нам говорить?
Один из них - это не истерики устраиватъ, а разобраться в том, почему правящая коалиция вынуждена была принимать беженцев и какова её политика на настоящий момент.
Хочу первый вариант. Хочу разобраться, зачем правительство принимает криминальных мигрантов и какова политика сегодня?
Два года никто не понимает.
Но я и Трамп думаем по этому поводу, что это был тупой муркин косяк.
Как и во всякой молодой партии в АФД, конечно ,будут трения , пока они не прийдут к консенсу . СМИ ловко разыгрывают эту карту, обсасывая действительные и высосанные проблемы АФД, главное дискридитировать её в глазах населения
Если партия действительно нацелена на победу на выборах, то все внутрипартийные вопросы решаются до начала предвыборной борьбы, а на выборы партия идет единым фронтом, все разногласия забыв. А если внутрипартийные вопросы решаются прямо во время предвыборной компании, Ну вот и результат
Если партия действительно нацелена на победу на выборах, то все внутрипартийные вопросы решаются до начала предвыборной борьбы, а на выборы партия идет единым фронтом, все разногласия забыв. А если внутрипартийные вопросы решаются прямо во время предвыборной компании, Ну вот и результат
Была такая идеальная партия - Партия Ленина. Вы слишком идеализируете, партия - это люди, а люди есть люди.
Хочу первый вариант. Хочу разобраться, зачем правительство принимает криминальных мигрантов и какова политика сегодня?
Два года никто не понимает.
Хотите получить ответ от Огуара на этот вопрос? Дохлый номер.
Вот я разъяснила ему, что такое оппозиция. А он , в благодарность,назвал меня торговкой. Почему торговка?
Почему не домохозяйка, сидящая на диване? Непонятно.
А что вы предлагаете, расстреливать их? Вы уверены что руководство AfD готово отдать приказ на "расстрелы"? Кроме того вы уверены что такой приказ будет исполнен в войсках? Проблемы мигрантов есть, но AfD последня партия (после Пиратов ) способная её решить. И это понимает решающее большинство проголосовавших на выборах в NRW ;-)
Так или иначе Европе-Америке прийдётся интегрировать Ближний восток и Африку. Современному миру необходимы эти территории включая человеческий потенциал. Это могут сделать только крупные компании, со своими ведущими специалистами, привлечением высокоинтеллектуального персонала и инвестициями. Гос-во тут может играть лишь вспомогательную роль. Берусь признать что с этой ролью Германское гос-во справляется хорошо, хоть и были сомнения по началу, да и сейчас есть над чем подумать. А подумать нужно над тем как гос-во намерено воспитывать и интегрировать подрастающее поколение мигрантов (не приехавшее, а то которое родится и вырастет) Такое нельзя откладывать "на потом", структуры должны быть заложены сейчас (пример Турки)
повторюсь, - нужно быть "альтернативноодарённым" чтобы хоть на секунду предсатвить, что AfD способно будет выполнить хоть 0,1 % из поставленных задач. Такие дела ;-)
У них на это не хватит ни мозгов, ни желания - поэтому 90% организаторов этого сабантуя и смотало удочки УЖО ))))))
Когда не имеющие избирательного права иностранцы критикуют партию, созданную не самыми последними людьми в Германии, это очень потешно.
Еще чуток и афганцы, научившись галочку ставить в ведомостях на пособие и формулярах, подтянуться к диалогу о судьбах Германии.