AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Этот факт не оправдывает и не уменьшает преступлений немцев во времена 3-го рейха, А если судить по постам то и сейчас многие немцы мало чем отличаются от немцев 3-го рейха,
Да-да! Сволочи фашисты, Павлика Морозова убили. Да?
Давайте вы стрелки переводить не станете.
Дама, больная на всю голову, вещает нам из Челябы, что русские террором чистили души. А немцы, типа, за булочку продались.
А ничё так лозунги душечистельщиков: хлеб - крестьянам, заводы - рабочим. И что у них там ещё такое же шкурное было?
Для ясности моей позиции по вопросу постреволюционного террора - пришедшее к власти быдло устраняло более образованных, более воспитанных и более успешных (например у женщин или в своём в деле) конкурентов. Там не было ни политических мотивов, ни каких либо ещё, кроме как шкурных.
Разбирала старые газетные вырезки и прочла благодарность чеченской семьи, которая приехала в Челябинск, и им русская семья отдала свою квартиру, а сами перебрались куда то, не помню......и если уж я, мало зацикленная на деньгах, временами зверею от безденежья, можно предположить, что ощущает средний гражданин.
Почему-то кажется, что как раз такая, как ВЫ, могла бы отдать свою квартиру чеченской семье и перебраться... куда-то... не помня, куда... Причем, что характерно, сделать это НЕ только и не столько по доброте. А по другим причинам, обстоятельствам и личным свойствам. Не буду о них распространяться, тема не о том.
Но сейчас я боюсь, что агрессию немцев невидимый кукловод направляет опять в неконтролируемую.
Понятно, что в плане "немцев" Выдо сих пор ориентируетесь на картинки из "17 мгновений весны". Не актуально. Уже Вам НЕ раз писали, Ваши страхи насчет агрессии немцев - абсолютно необоснованны. Её нет и не существует, ни контролируемой, ни НЕконтролируемой (а лучше бы была!). Вы НЕ за тех боитесь. Немцев (очень! многих) могут резать живьем,
на их глазах убивать их детей и внуков, а они будут по-бараньи блеять про "ценности". Нацию так взрастили, втемяшив им в мозги тезис об ИХ вине, и о том, что они всем, кто не живет так благополучно, как они (в силу их раздолбайства, криминальности и генетической отсталости) - должны по гроб, о том, что ВСЕ люди - равны и достойны хорошей жизни. И с тем подставили их, с полностью выскобленным из мозгов инстинктом самосохранения, - перед агрессией настоящей, напирающей и разрастающейся. Которая никакими ценностями не заморачивается и никакой вины и совести не знает.
Да, сейчас Вы ответили будто проснувшись, и мы Вас поняли.
Но в актуальном мире многие народы смешались, многие традиции живут бок о бок. Многих традиций одна Родина.
Как в таком случае действует Ваша заповедь -
когда человек хочет жить в своей стране по своим законам, выработанным местными жителями, и защищает это право, то это патриотизм.
???
Ты хочешь войны?
Поднявшие меч от меча погибают.
Представьте себя на месте крупного деятеля Бундестага, например Канцлера Германии.
Что Вы будете делать, какие важные решения предпримете, как будете править великой страной с великой историей, с бесконечными мировыми связями?
Да-да! Сволочи фашисты, Павлика Морозова убили. Да? Давайте вы стрелки переводить не станете.
Да-да! Сволочи фашисты. Убили 20 миллионов моих бывших сограждан. А по последним данным так вообще 27 миллионов. Давай таки я буду переводить стрелки с ваших больных голов на ваши больные головы. И ругая коммуняк, при всех делах напомню что позиционировали они себя именно как интернационалисты, благодаря чему вы собственно и выжили. Представить себе на месте коммуняк националистов, так от вас бы и памяти уже бы не осталось, не то что вас самих. Советую не забывать об этом всякому из вас, кто думает что имеет в себе хоть малейший намек на совесть.
Для ясности моей позиции по вопросу постреволюционного террора - пришедшее к власти быдло устраняло более образованных, более воспитанных и более успешных (например у женщин или в своём в деле) конкурентов. Там не было ни политических мотивов, ни каких либо ещё, кроме как шкурных.
Советую не забывать кто этим быдлом управлял и с какими целями. А то получится что всякая изнасилованная сама виновата что ее изнасиловали и должна отбывать тюремное наказание сроком до 15 лет,
Как будем жить в будущем?
А вы уверены, что таки будем?
Нет, у меня нет уверености будущего человечества, и встречал очень много песимистичных прогнозов.
Иногда думаю почему люди вообще так продолжают жить, когда мы видим насколько многое тупиково.
У меня сейчас хороший зелёный чай. Хотите пришлю немного? Ещё есть бытовые неудобства. Их не предлагаю, но это тоже успокаивает нервы. ТОЛЬКО квартиру мою не трогайте.
Да, это согревает))
Понятно, что в плане "немцев" Выдо сих пор ориентируетесь на картинки из "17 мгновений весны". Не актуально. Уже Вам НЕ раз писали, Ваши страхи насчет агрессии немцев - абсолютно необоснованны. Её нет и не существует, ни контролируемой, ни НЕконтролируемой (а лучше бы была!). Вы НЕ за тех боитесь. Немцев (очень! многих) могут резать живьем, на их глазах убивать их детей и внуков, а они будут по-бараньи блеять про "ценности". Нацию так взрастили, втемяшив им в мозги тезис об ИХ вине, и о том, что они всем, кто не живет так благополучно, как они (в силу их раздолбайства, криминальности и генетической отсталости) - должны по гроб, о том, что ВСЕ люди - равны и достойны хорошей жизни. И с тем подставили их, с полностью выскобленным из мозгов инстинктом самосохранения, - перед агрессией настоящей, напирающей и разрастающейся. Которая никакими ценностями не заморачивается и никакой вины и совести не знает.
отчасти Вы правы, но не до конца. Немцов так взрастили, что они лучше понимают, чем другие, к чему ведет межрассовая ненависть. Жалко, что в россии этого не наблюдается. В россии совершенно нормально дискриминировать национальные меньшинства и выдавать, что это никакая не дискриминация. Вы совершенно правы, что со стороны германии миру ничего не грозит. Миру грозит в том случае, если к власти в сильной стране придет человек подобный гитлеру, сталину и тп. И я бы сказала, что и если бы не было гитлера, немцы опять таки не были такими страшными. А были ли бы такими же как все. В европе все воевали друг с другом.Такой страшный эффект при гитлере получился из за свойственной немцам дисциплинированности. И сейчас они с таким же рвением дисциплинированно стараются все делать для того, чтобы избежать того страшного повторения...
В германии четко существует разделение на классы. Германия конечно государство с социальной системой, но тем не менее капиталистическая страна. Кто-то действительно защищает все беззащитные слои населения, а кто-то не считает нужным этого делать. И ценности надо сказать в основном у образованной части населения. А их тут не так много. Кстати образованные люди во всех странах всегда страдали из за своей человечности. Сколько примеров в истории. Они зачем то помогали разному быдлу, которое в благодарность их грабило и убивало.
о недавнем случае в Краснодаре с 30 эпизодами человеколюбия?
Разделение в Германии как всегда существует не на классы, а на касты в зависимости от происхождения того или иного, т.е. откуда он родом. Если он родом из северо-западной Европы,а именно, из Англии, Швеции, Норвегии, Дании, Ирландии, Швейцарии, Австрии, Голландии, Бельгии, возможно Франции и Финляндии, то его рассматривают как равного. Если он родом из восточной Европы, особенно из России. т.е. из Украины тоже, то это в их понимании унтерменш, хотя на внешнем уровне они все орут о этническом равенстве и любого чужака кто с этим не согласен сразу же обьявляют фашистом.. НО ТОЛЬКО ЧУЖАКА, не немца. И в этом есть их психология фашистских двойных стандартов, воспитаная в них с детства, я бы даже сказал на генетическом уровне.
Разделение в Германии как всегда существует не на классы, а на касты в зависимости от происхождения того или иного, т.е. откуда он родом. Если он родом из северо-западной Европы,а именно, из Англии, Швеции, Норвегии, Дании, Ирландии, Швейцарии, Австрии, Голландии, Бельгии, возможно Франции и Финляндии, то его рассматривают как равного. Если он родом из восточной Европы, особенно из России. т.е. из Украины тоже, то это в их понимании унтерменш, хотя на внешнем уровне они все орут о этническом равенстве и любого чужака кто с этим не согласен сразу же обьявляют фашистом.. НО ТОЛЬКО ЧУЖАКА, не немца. И в этом есть их психология фашистских двойных стандартов, воспитаная в них с детства, я бы даже сказал на генетическом уровне.
Как предлагаете преодолеть эти расисткие барьеры взаимоотношениj?
Это у старшего поколения. Среди детей растут новые фашисты. Исламские. Которые с пеленок уверены, что они лучшие люди. И к сожалению их никто не разуверяет. Есть целые детские больницы, где отказались полностью от свинного мяса. Когда речь заходит о коране, все затыкаютсяи кивают головой. Ужасть, что будет через 20 лет. Здравствуй средневековье.
нас тоже наплыв азиатов, тоже отнимают у местных рабочие места.
Тоже - это где? В Германии бешенцы рабочих мест ни у кого не отнимают. они позволяют себя кормить и обслуживать. А работать должны другие
Вы расистка?
Вы не считаете преступлением так выражатся о людях?
бешенцы
Вы тоже руссачка, да?
Как думаете, почему многие руссаки такие расисты, человеконенавистники, такие обиженые и злобные одновременнo?
Я решительно сомневаюсь что всему многому прекрасному чемu я научился от Русской Культуры научился от русской культуры))
Маяк - вы достали уже с вашими немецкофобными высказываними. Может хватит?