AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"Но проблема в том, что одураченный ежедневной пропагандой во всех СМИ , немецкий народ, несмотря на потери ВЫБРАЛ МЕРКЕЛЬ и еще хуже, выбрал даже сумасшедших Грюнов на свою шею."
Значит народ должен уйти. Захватить с собой "клику", "систему", все неправильные партии, неправильный Основной Закон, заодно. созданную им первую в Европе экономику, социальную систему,
неправильную систему образования и прочие неправильные порождения оккупационного режима. Останутся крикуны из АФД их обожатели - и заживут правильно и прекрасно.
заодно. созданную им первую в Европе экономику, социальную систему,
Вы лжете. Это все создали не бабка в пиджаке и её жополизы -прихлебатели, а немецкие налогоплательщики, трудяги, на шею которых теперь сажают миллионы арабов и африканцев.
А народ, к сожалению, жертва, жертва тотальной пропаганды в СМИ. Немецкие продажные элиты умели оболванивать народ еще со времен Геббельса. Дети и внуки немецких трудяг будут расплачиваться за то зло которое сотворила Меркель и её клика.
Это все создали не бабка в пиджаке и её жополизы -прихлебатели, а немецкие налогоплательщики, трудяги, на шею которых теперь сажают миллионы арабов и африканцев.
Г-н мендель по своей непреодоленной (после хацапетовки-то!) перед "германским гением" восторженности никак не уразумеет: дама в пиджаке - простецкая, среднего ума гдр-ская исполнительница-бюрократша с пониженным чувством вины за собственные огрехи и еще более пониженной способностью менять прошлый ошибочный курс (предпочитает ж...й пересидеть, а не всё, однако, пересидишь-то). Прёт, как старая тяжелая баржа, напролом по инерции. До неминуемой мели.
немецкие налогоплательщики, трудяги
Принято приписывать германцам какое-то нечеловеческое трудолюбие и трудоголизм, а между тем, есть мнение, что от других развитых народов они в этом плане не только не отличаются, но и уступают. Поддерживаю! В чём трудолюбие? Платите мне 3000€ в месяц чистыми по первому Штоер-классу и Я тоже стану трудоголиком и буду любить совою работу! Я надеюсь вы не будете оспаривать такие факты, как более высокая зарплата(в са. 1,5 раза) для коренного населения за идентичную работу?
Кто их спрашивал в 1949 году? ГГ написали американские масоны, введя институт Asyl в качестве оружия, уже тогда зная, что через 55 лет они нажмут на курок.
Ах, ну это всё понятно.
Я хмыкаю в эту манеру писать: мы свободны (когда не свободны) и едины (когда единой страны не было), а закон отомрёт, когда мы свободно примем другой.
ну и много этих политических беженцев наберётся Или под их маркой можно всех сюда завозить ?
Кстати, о птичках.
Один украинец пожаловался, что его мать, которая приехала в Германию по визе туриста ещё 15 лет назад и все эти 15 лет в Германии оставалась по ...дульдунгу?..., так вот, его мать В 4 ЧАСА УТРА ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, т.е. пока подсчитывали последние голоса, была из дома увезена силой полицией и депортирована на Украину.
О, как!
есть кому, просто невыгодно. Выгоднее на социале сидеть. Это такие законы еб...е, поэтому у людей на АФД такая надежда.
Выгоднее?! Ну, так чего не сядете?
Это не безработным выгоднее на социале сидеть, а государству выгоднее безработных иметь, чем вкладывать инвестиции в рабочие места.
Я - тут я крепко ругаюсь матом - уже за...замучилась работу искать. Как прилетевшая птичка, так в одно место взасос целуют, как только приходишь ты - так сразу же и вероисповедание волнует, и количество детей волнует, и хронические болезни волнуют, работает ли муж волнует и признаны ли дипломы волнует.. Все прямо пОтом обливаются от волнения!
Я уже не верю, что я когда-нибудь трудоустроюсь снова. За мужа вообще молчу. Золотые руки и золотая голова - кому
это нужно??? Ни стаж работы, ни умения - никому ничего не нужно. Дали заключение, куда он со своим позвоночником может идти обучаться и на этом умыли руки. Ах, стране не хватает программистов, ах-ах-ах, из Судана-Нигерии-Афганистана находят, а как своих специалистов сделать по государственной программе, так -блин!- набор всего лишь 10 человек со всей НРВ! А то ж вдруг государство слишком много потратится..
Тьфу!
Германия по сравнению с Люксембургом, Норвегией, Швейцарией, Лихтенштайном и многими другими странами никак не первая экономика в Европе. Хотя этим другим странам никто такие бешенные кредиты из США не платил и дешёвую рабочую силу из Турции им тоже никто не посылал.
Так вы же всех паушально
Как так получилось, что именно на форуме GERMANY.ru количество ненавистников Германии и немцев превышает все мыслимые и немыслимые пределы?
Посчитайте пользователей, которые, как вы пишите , высказываются в духе
через каждое слово @коричневая жижа@, @говнище@, @дебилы@, итп милые высказывания в адрес немцев.
Вы удивитесь, как их мало!
Nicht nur die Obergrenze von 200'000 Flüchtlingen pro Jahr
Популизм. А если невежливо, то брехуны.
Если приплывёт миллион, то куда они 800 000 денут? Утопят?
Другие страны на квоты не согласились, а если и согласлись, то тихо пропускают в другие страны..ведь беженцы имеют право перемещаться по Евросоюзу.