AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Хуже всего, что когда винтик выпадает из механизма, то человека разденут до трусов, отберут все нажитое, и только потом государство повернется к человеку социальным лицом.
Тут правы те, кто не хочет работать за маленькую зарплату и не хочет покупать никакие дома в кредит на 30 лет.
А существует ли возможность импичмента?
Возможности импичмента не существует, так как её(чокнутую старуху) никто не выбирал.
В любой момент можно убрать.
Как парламент её выбрал, так и может кого-нибудь другого выбрать.
Её выбрал парламент? Партия же, насколько Я понимаю. Победившая партия выдвигает кандидата, так как у партии большинство гой лосов и президент этой страны одобряет.
Если проигравшие партии создадут коалицию, которая заимеет больше 50и% голосов парламента, то победившая партия может на голову встать.
Её кандидат в канцлеры не пройдёт.
Или из канцлера вылетит.
Dieses Grundgesetz, das nach Vollendung der Einheit und Freiheit Deutschlands für das gesamte deutsche Volk gilt, verliert seine Gültigkeit an dem Tage, an dem eine Verfassung in Kraft tritt, die von dem deutschen Volke in freier Entscheidung beschlossen worden ist.
Т.е. мы либо под оккупацией до ныне, либо dieses Grundgesetz hat seine Gültigkeit für heute schon verloren???
А что это вообще за бред сумасшедшего написан в статье Основного Закона страны?
Они-де уже едины и свободны, но при этом как бы не свободны в решении...ЭТО КАК???
Ну зачем придумывать-то. Канцлера Германии в то время назначал президент. Вот он и назначил Гитлера.
Что значит , большинство голосовало против? Такой возможности вообще нет. Есть возможность проголосовать ЗА ИЛИ не голосовать вообще.
Так и сейчас , если так считать, большинство проголосовало против Меркель 100-30=70. А она будет канцлером.
Т.е. мы либо под оккупацией до ныне, либо dieses Grundgesetz hat seine Gültigkeit für heute schon verloren???
Они-де уже едины и свободны, но при этом как бы не свободны в решении...ЭТО КАК???
Конституцию страны принимают всенародным голосованием. Этого до сих пор не произошло. Поэтому имеем основной закон, но не конституцию .
В других странах это синонимы.
Многие немцы так и считают, что Германия под оккупацией, поскольку мирный договор так и не был подписан.
"Этот ГГ перестанет действовать после объединения германского народа, после которого он(германский народ) примет свою Конституцию путём свободного волеизъявления(референдум?)."
----------
Объединение произошло, но Конституцию не приняли, по причине того, что германскому народу не положено свободно волеизъявляться.
Юридические основы принятия "беженцев"(Я сейчас не о открытии границ меркелем) заложены именно что в ГГ. Если бы германскому народу действительно дали право принять свою, народную конституцию, то возможно там не было бы места никаким азюлянтам. То есть непосредственно в Основах уже, в Конституции. Это как в США "Право на оружие".
Объединение произошло, но Конституцию не приняли, по причине того, что германскому народу не положено свободно волеизъявляться.
Вот это мне и странно. Они свободны были принять ГГ, но не свободны для волеизъявления.
И референдумы вообще не используются.
Короче, СССР - дубль два. И ещё что-то там тявкают, мол, Россия хочет воссоздать СССР. Или это они конкуренции опасаются? Кто союзнее окажется!
свободны были принять ГГ
Кто их спрашивал в 1949 году? ГГ написали американские масоны, введя институт Asyl в качестве оружия, уже тогда зная, что через 55 лет они нажмут на курок.
Именно поэтому Я отношусь к AfD(если отбросить иронию) даже не скептически... Я просто знаю, что они использовали ещё не занятую политическую нишу и страхи германцев.
Следите за руками: Алиса заявляет, что они хотят создать австралийскую/канадскую модель эмиграции. Что ж? Я только за! Но каким образом? Я может тоже хочу создать!
Что, у Алисы есть полномочия изменять ГГ? А право на Asyl - это Artikel 16a des GGes:
"Politisch Verfolgte genießen Asylrecht"
Вот и всё! Была бы Конституция - не было бы никаких 1 300 000 негров
в год!