AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Как так получилось, что именно на форуме GERMANY.ru количество ненавистников Германии и немцев превышает все мыслимые
и немыслимые пределы? Гораздо уместнее было бы назвaние - antiGermany.ru
ну потому что germany.RU
просто среди русскоговорящих в Германии дерьма тоже достаточно. это вы здесь и наблюдаете...
Не верьте всем, кто делает вид, что живет в Германии и переживает за нее. Некоторые тут совсем не с немецкими айпи, и их цель создать определенное мнение среди русскоязычных пользователей.
ну я всем и не верю собственно ;) я вообще очень большой скептик. а политика вообще дело грязное и порой не хочется вообще в неё лезть. но в этот раз очень сложно остаться в стороне. так как я думаю, что уже почти каждый житель Германии осознаёт, что Меркель тянет Германию в ж.пу. и делает это намеренно. более того отдаёт себе в этом полный отчёт. и давно бы уже бы ушла, но по всей видимости её хозяева её не отпускают, так как она ещё не полностью выполнила свою так сказать мисию по разрушению Германии.
И Мэркиль недемократично пришла! Кто её выбирал?
А кто такой Мэркиль? Мэр Киля?
Канцлер Германии здесь:
https://studopedia.ru/4_112264_federalniy-kantsler-frg-poryadok-izbraniya-funktsii-polnomochiya.html