AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Где тут блюющий смайлик?
У меня на последнем собеседовании спрашивали, какого я вероисповедания. Получила отказ.
Знакомая немка (29 лет) жаловалась, что её при собеседовании в Каритасе спрашивали про вероисповедание. Услышав, что евангелистка, мило попрощались. Через три дня получила отказ.
Я в шоке.
кроме беженцев есть и другая жизнь, которая все хуже и хуже, а беженцы все только усугубляют дополнительным криминалом и дополнительными незаслуженными финансовыми вливаниями в них из денег налогоплательщиков
Социальная несправедливость. Почему немецких детей выгнали в антисанитарию, а беженским детям дали новое жилье с новой сантехникой и детскую комнату с новой мебелью? (по ссылке) Потому что перед ними надо держать немецкий стандарт. А немцев можно полубомжами обозвать и на помойку выкинуть. И концов даже телевиденье не нашло. Бехерде ответило, что арабы собак не любят, поэтому в новое жилье только беженцев заселили. Без немцев.
И это только оди эпизод. Это специально так делают? Чтобы немцы расистами стали??
последняя минута ее откровений стоит всего остального, как она колдунством повлияла на исход выборов.
Не зря я не стала слушать! Мне достаточно было посмотреть на эту особу, чтоб отпало всякое желание.
При "пиджаке" парламентские выборы с настоящими урнами.
...с карандашами и без спроса паспорта на выборах.
Я уже молчу, что канцлер выдвигается (!!!) из одной партии. Которая больше всех набрала голосов.
Это демократия?
Если не заметили, то "ничего не делая" либералы вполне успешно свернули наплыв беженцев
Где ж свернули?! На на голову сыпятся и сыпятся. Конца-края не видно. Как и лиц белых.
А кроме болтовни на эту ткму АФД предьявить будет нечего.
Вот, ничего вы не понимаете. Сейчас АФД надо всего лишь демонстрировать попытки что-то сделать, говорить с трибуны то, что хотят слышать рядовые граждане. И успех на следующих выборах им обеспечен. Потому что избиратели АФД прекрасно понимают, что партия сейчас в меньшинстве и повлиять не может. А потому они её поддержат на следующих выборах более активно (лучше не станет, а потому сторонников АФД прибавится).
Согласитесь: с нуля и на третье место - это ошеломляющий успех.
не надо про Африку...сколько получает нем. социальщик на жизнь за вычетом жилья и страховок? Около 400€? Так -25% это весьма существенно будет. Или?
ну и возьмите работягу, у которого со всеми вычетами, оплата за квартиру, машину, прочие минусы которы у социальшиков бесплатны у него также останется 400, а то и меньше... и что? на ком это скажется больше?
Знакомая немка (29 лет) жаловалась, что её при собеседовании в Каритасе спрашивали про вероисповедание. Услышав, что евангелистка, мило попрощались. Через три дня получила отказ.
Я в шоке.
Это прицерковная организация. Имеет право отдавать предпочтение кандидатам с " правильной" конфессией. Это нормально.
В других местах спрашивать даже не имею права.
Хотя я бы давала бумагу на подпись о том, что кандидат подтверждает, что отправление религиозных обрядов не влияет на рабочий процесс.
Могу представить себе хирурга, который побросал инструменты и начал совершать намаз.
Как-то один очевидец рассказывал, как мусульман из БВ обучали вождению самолётов. Уже в воздухе сложилась напряжённая ситуация, и самолёт стало трясти . Будующий военный лётчик бросил штурвал , опустился на колени и стал бить головой об пол. Главное, в правильную сторону, чтобы всесильный помог.
А вот когда лидер партии призывает возгордиться успехами Вермахта во второй мировой войне, то это она е есть - жижа. А Вы уже возгордились?
Если он гордится конкретными вещами, а именно: умением поднять экономику быстро и успешно без оглядки на какие цели это нужно было, то почему бы и нет? Можно и погордиться, что Германия с 19... по 19... (за три-четыре года) сумела шагнуть от... до... Ну, чисто в плане развития экономики.
Кроме того, не забывайте, что гениальность - это всегда гениальность. Ленин был гениальным. Гитлер тоже. Поддержка направления их гениальности - это дело другое. С этим всё ясно.
Я уже молчу, что канцлер выдвигается (!!!) из одной партии. Которая больше всех набрала голосов.
Это не обязательно . Просто другие практически не имеют шансов , потому что не хотят( кто то скем то ) править
Несколько лет нахзад в БВ организовали коалицию зеленые и СПД , хотя ЦДУ имела больше голосов чем любая из них
Что дают прозрачные урны ?
Они дают НЕ увидеть, а лежат ли там внутри уже заполненные РУЧКАМИ бюллетени, в то время, как местные бюргеры заполняют карандашом..
Выборы должны быть прозрачными. Простите за каламбур.
Ох, не доверяю я власть придержащим. Ох, не доверяю!
Кто знал про это АфД год назад? Никто. Большинство ич голосов протестные. В Один прекрасный день могут большинство немцев запротестовать.
Её уже тут обсуждали и даже некотрые грозились в неё вступить несколько лет назад , до наплыва культурообогатителей
Они дают НЕ увидеть, а лежат ли там внутри уже заполненные РУЧКАМИ бюллетени, в то время, как местные бюргеры заполняют карандашом..Выборы должны быть прозрачными. Простите за каламбур.
А как я увижу , они же или в коннверте или сложенные , а если даже увижу, то это уже нарушение тайны голосования . Никто не запрещает пользоваться личной шариковой ручкой , что бы не было опасений стирания ваших крестиков
Но у махинаторов есть другая возможность - поставить такой же ручкой ещё пару крестиков и тем самым сделать его испорченным
Большинство так не запротестует. Пока система трещит по швам, но не лопнула. Большинство хочет спокойно жить и иметь банку пива на вечер. Те, кто сидит финансово чуть повыше, боятся до последнего потерять своё место и будут засовывать голову в песок до последнего. Всякие гутменши из числа зелёных и красных, уже пуская пузыри под водой , будут все ещё кричать о коричневой угрозе.
А когда лопнет, протестовать будет негде и некому.
Пример прихода к власти фашистов очень показателен. Не понимали якобы и не протестовали. А когда стало поздно, втянули голову в плечи и пошли кричать " Хайль Гитлер".
Так будет и с исламизацией. Сначала исламисты получат выборные права на коммунальном уровне, а потом и гражданство. И будем иметь иранскую революцию.