AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"Думаю, что нет.
Мне такие неизвестны.
Кроме Куйата, ни один военный нигде не появляется и не выступает.
Германия - не Израиль и не Штаты, это поцифистская страна, тут мнение любого пеннера, собирающего бутылки, ценится больше, чем мнение военного."
Какая прелесть...Полицейские видимо тоже не в почете?
Я ваше видео не смотрела. Я смотрела передачу вчера в прямом эфире. И Алисе хлопали к месту и громко. Не надо сказки рассказывать, что обученная публика была против нее.
"Именно про этого достойного мужчину я Вам и написал, и Вы в прошлом постинге заявили, что он Вас не интересует. ..."
Я не сказал - что он меня не интересует - он есть и состоит в АфД - это прекрасно.А вот то - что кроме него в Германской политике никого нет - наводит на очень интересные выводы!
"...Именно его уже и затравили: и избили до полусмерти, переломав все ребра и зубы, а не успел он выйти из больницы, как Уши фон дер Ляйен начала шить на него уголовное дело, за то, что когда-то он не снял формы, выступая как АФДшник. Хотя известно это было давно и тогда никакого дела не возбуждали. ..."
Очень знакомая ситуация - вспомните Францию и Кристиана Пикмаля - прямо один в один!
http://ru.euronews.com/2016/02/07/former-foreign-legion-co...
поцифистская
"👍 в тему опечаточка"
Ну да Вот с ПОЦАМИ - теперь в Германии точно все нормально.
"Полицейские - тоже, хотя и в меньшей степени.
Некоторые все-таки появляются в каких-то ток-шоу. Самый известный из них - глава профсоюза полицейских Вендт, который хотя и ХДСник и яростно отрицает любую причастность к АФД, но то, что он говорит, лежит в этом русле..."
Ну говорить и делать - немного разные вещи...Думаю что уж полицейским то хорошо известно - про "тайное" голосование - так что не обольщайтесь особо.Ваш пример только доказывает это.
"...Правда, мягкая диктатура может перейти в жесткую довольно быстро."
Вы что предпочтете - жить при жесткой диктатуре - но без этого бардака с беженцами - или при демократии, но с этим бардаком?
Любуйся не любуйся. А на марше уже новый урaган Мария по силе миниму как Ирма.
Нет, это очередная ложь со стороны климатолухов из NHC. У поверхности (на высоте 10 метров) ветра не достигают первой категории. https://www.windy.com/?16.133,-61.727,8,m:d5UaerG,a:ICqGU
На Гваделупе ветер был не более 70км/ч даже в порывах - https://www.wunderground.com/personal-weather-station/dash...
Или вот буй прямо курсу урагана http://www.ndbc.noaa.gov/station_page.php?station=42060 ветер пока не более 35 узлов.
На самом деле климатолухи измеряют ветер на высоте 2-3км и используют свои знаменитые модели, которые постоянно врут.
на днях одному журналисту пол года тюряги отвесили, за архивное фото где адик с муфтием ручкается. Думаю, вы в курсе.
Так что... гаечки потихоньку закручивают.
В стране Мордоре Вальдемара Тёмного есть у кого поучиться.
ЕЦБ напечатает сколько надо триллионов евро и спасет Испанию и Италию.
Инфляции они не боятся! Инфляция всегда выгодна правительствам.
Откуда вы знаете, что ураган Мария очередная ложь? Просто интересно, кто вам сливает секретную информацию.
Не только полицейские, но и беженцы старой волны будут голосовать за АФД. 50% криминала со стороны беженцев 2015 года направлен против "своих".
Читая Джону Голдберга:
"Программа Муссолини отличалась непоследовательностью. В ней наряду с положениями о свободной торговле и низких налогах продвигалась идея создания тоталитарного государственного аппарата. Еще до прихода к власти на вопрос об основных моментах его программы он всегда отвечал, что программы у него нет. «Наша программа состоит в том, чтобы управлять», - любили говорить фашисты."
Нам это ещё как знакомо - у Меркель нет никакой программы. Помните ее призыв перед прошлыми выборами: "Вы знаете меня!"?
То есть я ничего не планирую сделать, я буду вами управлять!
"«Средний путь» выглядит как умеренный и нерадикальный. Он привлекателен тем, что связывается с идеологической непредвзятостью и свободомыслием. Однако с философской точки зрения «третий путь» - это не просто стремление к объединению противоположностей; он утопичен и авторитарен. Его утопический аспект проявляется в отрицании утверждения о том, что политика сводится к поиску компромиссов. Сторонники «третьего пути» заявляют, что выбор не может быть неверным.
....................................
В соответствии с концепцией «третьего пути» мы можем жить одновременно при капитализме и при социализме и наслаждаться личной свободой и абсолютным единством. Фашистские движения утопичны по своей сути, потому что они, подобно коммунистическому и еретическому христианскому движениям, провозглашают, что правильная политика дает возможность устранить все противоречия. "
В Германии это называется "демократический консенсус".
"Это политическая песня сирены; жизнь невозможно сделать совершенной в силу несовершенства человека. Именно поэтому «третий путь» также является авторитарным. Он основывается на убеждении, согласно которому правильный человек (или, как считали последователи Ленина, правильная партия) может разрешить все эти противоречия простым усилием воли. Популистский демагог берет на себя роль родителя, который заявляет подобным детям массам, что он может сделать их жизнь «гораздо лучше», если они просто доверятся ему."
Однозначно так поступает фрау Меркель. Я не уверен, что она изучала политику Муссолини и Гитлера. Думаю, она действует инстинктивно.
© Дж. Голдберг "Либеральный фашизм"
Откуда вы знаете, что ураган Мария очередная ложь? Просто интересно, кто вам сливает секретную информацию.
Информация с климатических станций публична, я и ссылки привел.