AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Люди не умеют думать глубоко и широко.
Ну обманул суданец, ну и что?
Ведь эти деньги он наверняка посылает на родину, бедным родственникам.
Они смогут выжить и тоже в Германию перебраться. Каждый нарожает по 10 детей, те тоже по 10 и эти жалкие 80 тысяч евро
вернутся германскому государству в стократном размере.
Надо учиться мыслить по государственному, а не по обывательски.
Про Джибути друг рассказывал, что это каменная пустыня с диким сельским населением и коррумпированной полицией. Как по мне - Африку хорошо наблюдать по телевизору, ну или в коротких турах в специально отведенные (и огороженные ) места. In live - это не так увлекательно, а иногда и очень опасно.
Это что за бред? Один мигрант стоит государству в среднем за свою жизнь от полумиллиона до миллиона. Так что они обойдутся нам в 100 миллионов в итоге.
Ну обманул суданец, ну и что? Ведь эти деньги он наверняка посылает на родину, бедным родственникам.
В Судане родственники на пиратстве побольше зарабатывают. И почему то там ни одна страна мира не пытается демократию наводить, как в Ливии к примеру.
Правильно рассказывал, все так и есть. Но еще там есть крупный и довольно современный порт и тогда был оффшор. Я тогда молодой был, гулял там по вечерам. Жив остался, хотя все мне говорили, что я самоубийца. А как мы оттуда драпали, это вообще отдельный сюжет!
Это что за бред?
Это я просто показал местным 3-4 штатным троллям, как работать надо.
А то читать ветку невозможно, сплошная тягомотина.
Göring-Eckardt: Ohne den Islam wäre es langweilig in Deutschland
Ну да, фурами никто бы не давил, с мачете никто бы не гонял, никто бы не насиловал. Скукота.А что газеты писали бы ? Ничего! Эта мразь конченная права. (((
Только вот сама чего то не конвертируется в ислам. Странно почему?Наверное хочет в скукоте пожить. Она походу мамка пасса.
Коммунизм она уже проповедовала в ГДРии, перекрасится и в ислам, таким на переобувание в воздухе и трех секунд много
Короче ей пофиг что лохам впаривать лишь бы деньги платили.
Майор итальянской Лампедузы рассказал о хаосе и анархии от африканских мигрантов на острове: резко возросли резко грабежи и попытки изнасилований.
Новый теракт в Лондоне устроили 2 бешенца, которых приютила британская семья.
Echte Goldstücke. )))